Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
S1308123, асбсолютно согласен! Курение на площадках (да и вообще курение) - не только показатель низкой культуры, но и явное неуважение к окружающим, которые не хотят гробить собственное здоровье. А метлой гонять никого не надо: подъезд - общественное место, курение в котором запрещено законом, поэтому если вас не слушают - смело вызывайте милицию, после нескольких заплаченных штрафов охота курить пропадает у любого, даже самого заядлого, курильщика.
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Lenka-Lenka:20-anonym-11, Если можно, то щелкните и 3 дом заодно. Заранее спасибо. А то съездить не получается.
хорошо ![]()
ferraurum :20-anonym-11, если будете фотографировать, сделайте, пожалуйста, несколько фотографий о состоянии дел на 3-ем доме. Заранее спасибо.
Всё 3-ий дом жди ![]()
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Дома № 10 и 11

Сегодня проезд разрешён.

Фундамент 12-го дома.

Мужик и фундамент.

!!!! Видео => <= Видео !!!!
BrillianceGold:20-anonym-11, спасибо большое за фото!!!
Мы строимся в 13 доме. Есть ли кто из будущих соседей? Отзовитесь? 6 этажей почти - а информациии о документах и кредитовании 0!
Мы тоже из 13-ого. Надо звонить председателю. Он слишком занят другими кооперативами, чтобы у нас что-то начало двигаться. С ним поговоришь, такое чувство , что человек вообще не в курсе дел по стройке. В последний раз сказал, что вопрос со стоимостью метра не решен. ..
20-anonym-11 спасибо большое за фото 10-го дома, не подскажите сколько этажей готово (не все видно), кажется пять?
Доброго дня!
Я смотрю по дому №10 совсем минимум информации... Может кто что знает. подскажите пож.
Спасибо!
Всем доброго дня! По Угличу-в пятницу 27 мая в 17.00 собрание. Основная проблема-должники. Люди, проявите сознательность!!! Ведь от этого зависит, где мы будем встречать Новый год!
Увеличение ценометра пока не планируется (инфа от председателя). Хотя выше была информация другая (тоже говорят звонили председателю)
Приятно, Тереза. Вас уже видели на других формах. Будем заочно знакомы.![]()
С ним поговоришь, такое чувство , что человек вообще не в курсе дел по стройке.
Согласна, что информирования практически нет. Но муж председателя знает давно, и говорит что он порядочный и ответственный человек. Я склонна верить. К тому же знаю не по наслышке, что быть председателем или выполнять работу в кооперативе (жилищном, гаражном) не просто, и на информирование, если нет новой информации - времени нет. Потому давайте будем рассудительнее и терпеливее, ведь стройка-то не останавливается!![]()
Ну и хочу порадовать будущих жителей 13 дома, дозвонилась до председателя сегодня - "до конца недели будут утверждены списки от МО и станет известна стоимость м2" 
Теперь вопрос!
Коллеги из нашего будущего раена подали документы на льготный кредит на прошлой неделе. У них коэффициент 0,95. В банк им сказали что сейчас он готов кредитовать только на 93% положенных льготных метров. На основании чего такое решение? Может кто обладает какой информацией?
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Anna900:20-anonym-11 спасибо большое за фото 10-го дома, не подскажите сколько этажей готово (не все видно), кажется пять?
да походу
4 снизу и 1 вверху
|
офлайн
Cheburashka190
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Я строюсь в 1-ом доме, сегодня был на стройке. Дома 2 и 3 в более продвинутом состоянии, выкинул пару фоток.
Дом №6

Дом №1

Дом №3

Дом №2

Дом №3

Дом №2

Дом №1

Дом №13

Дом №5

Дом №4

[
[.Потому давайте будем рассудительнее и терпеливее, ведь стройка-то не останавливается!![]()
Никого не хочу обидеть. Подождем ещё немного.
Ну и хочу порадовать будущих жителей 13 дома, дозвонилась до председателя сегодня - "до конца недели будут утверждены списки от МО и станет известна стоимость м2" 
А про сроки кредитования он ничего не сказал? Напишите, пожалуйста, как узнаете про стоимость метра.
:
Напишите, пожалуйста, как узнаете про стоимость метра
Не вопрос, напишу. Председатель пообещал сам написать на форуме.
Доброго дня!
Я смотрю по дому №10 совсем минимум информации... Может кто что знает. подскажите пож.
Спасибо!
Вчера муж встретил уполномоченного, он сказал что окна пластиковые, котлы Италия белоруской сборки, все это уже закупили, сдачу обещают в сентябре, но мы в это чудо не верим, надеемся к новому году въехать.
пиплы, был сегодня в банке,совсем огорчили- коэфициент для 11-го дома 0,946!Итого для трёшки 93,01 метра(семья 4 человека-185 указ) кредитуют всего 170 млн из 240 общей стоимости квартиры:cry:остальное плиз за свои!:insane:осталось только спонсора найти:DКУДА КАТИТСЯ МИР![]()
наконец-то хоть один форум про Викторию-3 смогли отыскать
Эх, спасибо за фото дома, теперь предвкушение стало ещё сильнее![]()
Вчера муж встретил уполномоченного, он сказал что окна пластиковые, котлы Италия белоруской сборки, все это уже закупили, сдачу обещают в сентябре, но мы в это чудо не верим, надеемся к новому году въехать.
[Спасибо большое за информацию, мы тоже из 10 дома, а то все как-то тихо и ничего не знаем. Тоже надеемся хотя-бы к Новому Году. Если что узнаете - пишите!!!