Интересно, а песок для каких целей????
1864999, предполагаю,землю ровнять под строительство новых домов
MamaMaratika:1864999, предполагаю,землю ровнять под строительство новых домов
Добавлено спустя 34 секунды
Не хочется верить, что это правда..... Если это так, то нас всех "за нос водят ", включая горисполком, который сказал, что еще только в понедельник 4 числа будет происходить обсуждение этого объекта. Может просто землю ровнять будут? Или для дворовой проезжей части готовят под асфальт?
Не успели от одной новости очухаться, как новый сюрприз ДСК подготовил. Теперь будем гадать, что это они там еще задумали??? Не покупка квартиры, а один ВЗРЫВ МОЗГА
Сегодня были в ДСК. Сказали рамы вам никто менять не будет. Хотите судитесь. И еще, если хотите расторгнуть договор, то сегодня последний день, так как полная сдача дома сегодня.
Я предлагаю с этими рамами еще в на госконтроль обратится. Творится полное свинство какое-то. Если у нас везде такое БЛ...ВО. Становится понятно почему в стране КРИЗИС...
Есть предположение, что коллективное письмо против застройки может быть истолкованы как мнение одного лица, а подписавшиеся будут расценены лишь как участники обсуждения. Поэтому предлагаю после начала общественного обсуждения КАЖДОМУ написать бумажное или электронное письмо в адрес управления архитектуры и градостроительства Могилевского горисполкома. Адрес можно найти по ссылке
При решении любых вопросов чиновники обязаны учитывать общественное мнение. В частности:
1. Статья 3 Закона республики Беларусь от 4.01.2010 №108-3 "О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь
Местное управление и самоуправление осуществляются в соответствии со следующими основными принципами:
...
-гласность и учет общественного мнения, постоянное информирование граждан о принимаемых решениях по важнейшим вопросам местного значения;
...
2. Статья 5 Кодекса Республики Беларусь о земле от 23.06.2008 №425-3
Земельные отношения осуществляются на основе принципов:
...
гласности и учета общественного мнения при принятии решений об изъятии и предоставлении земельных участков, изменении их целевого назначения, установлении ограничений (обременений) прав на земельные участки, в том числе земельных сервитутов, затрагивающих права и защищаемые законом интересы граждан;
...
офлайн
erhovec_dmitry
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
С телевидения мне пока никто не перезвонил, говорили сегодня наберут. буду еще раз звонить им
наш форум читают все! и дск в том числе! сама раиса ещё не понятная фигура!! вот и объявления с подъездов исчезли и телевидение не звонит!!(((
larakeks:Сегодня были в ДСК. Сказали рамы вам никто менять не будет. Хотите судитесь. И еще, если хотите расторгнуть договор, то сегодня последний день, так как полная сдача дома сегодня.
Мы написали в Дск перед обращение в вышестоящие инстанции или в суд! Ведь мы хотели добиться то за что мы платим мирным путём))) теперь все мирное по зади(((а по поводу расторжения договара это понты!!! Если 30человек придёт к ним они все на ж..у сядут!!!!
larakeks:Я предлагаю с этими рамами еще в на госконтроль обратится. Творится полное свинство какое-то. Если у нас везде такое БЛ...ВО. Становится понятно почему в стране КРИЗИС...
И ТАКОЕ ВЕЗДЕ!!! Очень очень обидно за нашу страну, которая бороться с коррупцией((( такое чувство что чем больше крадут тем больше ты законопослушные гражданин, а если обдуешь обычных людей-Похвалят еще((((
Сегодня никак не получается, но на обсуждении в горисполкоме 4ого буду, если нужно повесить объявления ещё раз на соседние дома могу распечатать и повесить, и если нужно повторно будет обойти квартиры пишите. По поводу личных обращений тоже считаю что это будет эффективнее
Все крадут и все молчат. Если не молчать а добиваться своих прав, то их вполне можно добиться. Кстати в тему http://news.[censored]/realty/502322.html
офлайн
Dr.Suvorov
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.Suvorov
Junior Member