Попробуйте позвонить председателю. Больше толку будет и меньше вопросов.
офлайн
Kati-Katiti
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи завтра должен сдаться наш дом!!!! УРА!!! зходила в Мингаз на К.Чорного, 16 там на дверях было написано измененное расписание каждый день с понедельника по пятницу в 9,10,11,13,14,15,16 часов и в субботу в 9,10,11,13,14,15,16. как мне сказали инструктаж длится 30-40 минут.для уточнения вот их телефон: 280-11-20.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
semenGTi:Как то я не могу представить, что строители пилили радиаторы поставленные на объект лишь для того что-бы было легче нести ))) есть краны, подъемники и т.д.
конечно, эта история немного похожа на байку, но в принципе правдоподобно.
во-первых, пилить чугунные радиаторы не надо. они собираются из отдельных секций на ниппелях.
во-вторых, можно затянуть с отоплением настолько, что подъёмник уже снят, столярка установлена, а штукатуров ещё не нашли (летом, к примеру, их не найдёшь на заведомо безденежный объект). потом заканчивается лето, пришли штукатуры, оштукатурили ниши, завтра ноябрь - давайте отопление, носите чугун на руках. сантехники носят радиаторы пешком по лестнице, матерятся, потом возмещают штукатурам отбитые углы
в-третьих, госконторы типа мапида никто не трясёт, и технадзоры им пропускают достаточно явные и иногда даже опасные косяки.
так что, всё возможно.
значит так - все просчитываться должно было с учетом этажности. а также должно учитываться положение квартир -т.е. южная.северная и т.д. с учетом теплопотерь устанавливаются радиаторы тепла
кроме того вроде как и под каждым окном тоже , а у нас не так и никто не говорит как должно быть
да , на 1 и последнем этажах по всем расчетам всегда процентов на 20 должно быть радиаторов больше
mihhas barada,
хотя в нашей стране все возможно...
это как-то проверяла комиссия выполненные работы наши по обработке металлоконструкций, на сданном объекте...ну наши работы сомнению не подлежали.
Так вот когда вскрыли колонну, превышение количества арматуры было в 8 раз...а платит за это потребитель.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
semenGTi:работы наши по обработке металлоконструкций, на сданном объекте...ну наши работы сомнению не подлежали.
огнезащита? вот уж где непаханное поле для проверок. особенно по деревяшкам
мой институтский староста судебным экспертом работает. при обследовании любого объекта со скатной кровлей на огнебиозащите стропильной системы гарантированно откапывает несоответствий на пяток листов.
mihhas barada,
основное направление огнезащита металлоконструкций но по дереву тоже работаем.
Тьфу три раза - претензий небыло.
офлайн
Kati-Katiti
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
прошла инструктаж по газу, заняло это 28 минут, расписание не понятное - лучше звонить и узнавать.
офлайн
Kati-Katiti
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток!!! Скажите кто-нибудь уже принимал квартиру? в смысле подписывал акт? я просто после того июльского акта с замечаниями приходила, а недостатки не все устранены, даже новые появились. я сама из 12-го дома, а недавно заходила в 11-й. мое впечатление, что в 11-ом еще работы и работы... Только бы управились!
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
спраку брали 1квметра 3 490 533 рублей, очередной платеж нет рублей. Но фишка в другом банк не записывает для подачи документов и говорит, что руководство банка по данному вопросу еще ни чего говорило. будет извесно к концу недели
Заболела Алла Михайловна , будет в понедельник и всех обслужит. НЕ НАДО ПАНИКИ.
офлайн
Kati-Katiti
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
недавно была на доме, в понедельник. около 12-го дома построили парковку и стоит контейнер для кусора (большой). была я где-то в районе 18:00. мест на парковке нет! парковка видно маловата для нашего и соседних домов вместе взятых
Обычная ситуация для смежных дворов ))) Тем более это "старый" военный городок. У нас всегда не хватало мест для машин, тем боле закрыли стоянки две.
10 октября собрание членов ЖСПК "ИНЖЕНЕР"
Собрание состоится в актовом зале администрации Первомайского района.
время будет уточнено позже.