Пока на Велкоме заняты перестановками и делят тёплые места... Им не до абонентов и не до подарков.... А жаль. Раньше Велком баловал своих абонентов.
Пока на Велкоме заняты перестановками и делят тёплые места... Им не до абонентов и не до подарков.... А жаль. Раньше Велком баловал своих абонентов.
Народ! До Нового Года еще надо дожить. А подарок МТС - это не новогодняя акция. Это просто подарок к зиме.
P.S. Хотя помнится время, когда Velcom делал небольшие подарки к каждому сезону.
Doodlez, Это для состоявшихся абонентов, будет ещё акция для привлечения оных
Чего жду?! Чтобы на Б.Про сделали выбор 20 ммсок или 20 минут в др. сети. Мне эти 20 ммсок не нужны, а вот 20 минут в др. сети всегда пригодятся.
NNS:Чего жду?! Чтобы на Б.Про сделали выбор 20 ммсок или 20 минут в др. сети. Мне эти 20 ммсок не нужны, а вот 20 минут в др. сети всегда пригодятся.
Лучше, чем ММС-поддерживаю...
NNS:Чего жду?! Чтобы на Б.Про сделали выбор 20 ммсок или 20 минут в др. сети. Мне эти 20 ммсок не нужны, а вот 20 минут в др. сети всегда пригодятся.
а дадут как обычно 20 попыток отправить СМСку...
Ну и нафига вам эти подачки на 4000? 20*200
Пусть лучше GPRS-планы развивают.
а дадут как обычно 20 попыток отправить СМСку...
а я бы не отказался поменять эти 20 ММС на 20 СМС
dishef, неужели абсолютное большинство ваших потенциальных адресатов имеют телефон без поддержки ммс?
Xitroff, да дело не в этом. народ взпрослеет и перестаёт играться.
Можно послать делавую СМС. Деловую ММС я представляю слабо...
Vital Key:Xitroff, да дело не в этом. народ взпрослеет и перестаёт играться.
Картинку-лого своей фирмы + текстом сообщение
МакКонь, а номер телефона можно передать и в виде видеоролика как это набирается...
Vital Key:Xitroff, да дело не в этом. народ взпрослеет и перестаёт играться.
А отправить бабушке фото ее внука (внучки) с помощью ММС нет возможности? Она будет рада получать даже каждый день.
А мне жена часто присылает ММС с фото какой-нибудь люстры и тектом "Как ты думаешь, брать"?
По вашему мнению ММС было придумано толкьо для развлечения?
Vital Key, помню, надо было мне длинный текст отправить, причем на албанском нельзя было. Вот и оказалось, что ммс дешевле. Ну а то, что они еще и включены, вообще отлично, по-моему. Эх, сделали бы популяризацию хотя бы - что-то вроде временной акции, например, ммс по цене смс.
А отправить бабушке фото ее внука (внучки) с помощью ММС нет возможности? Она будет рада получать даже каждый день.
А мне жена часто присылает ММС с фото какой-нибудь люстры и тектом "Как ты думаешь, брать"?
По вашему мнению ММС было придумано толкьо для развлечения?
да, и Вы это как-раз продемонстрировали
Xitroff, ser1525, это редкие исключения. Не будет деловой человек вбивать в телефон длинный текст.
Знаю несколько дествительно деловых и богатых людей. Я не уверен, что они СМСки писать умеют. Хотя телефоны у них нормальные и на связь они тратят немало.
ser1525:в ммс можно просто текст писать... очень много за раз...
Текст гораздо проще послать по мылу(GPRS WEB).Причём,если халява израсходована,стоить это будет ровно в 15 раз дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Хорош ныть по поводу стоимости и ожидания подачек.
Хотите полухалявы и всяких мега-акций - топчите на МТС. Там фкусно и тепло.
У велкома все отлично и я считаю, что он всегда должен оставаться чуть дороже МТСа.
Иначе что это будет, когда все школьники и студенты перебегут на Велком. Он же не потянет.
Пусть "экономные" остаются у своего корыта, а велком при своих...