ау, кто нибуть с такой проблемой сталкивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу взять себе Ipad. нужны советы - много вопросов!!! может кто-нить знающий поможет??? лучше в личку
заранее спасибо
Сегодня подключилась на велком на 1500 Мб, но вот какое дело: сижу в сети, а мне выскакивает: BELTELECOM Wi-Fi - подключить? Я да, подключить - скорость отличная у велкома не такая, а тормознутая чуть. Я просто не поняла, это что бесплатный Вай-Фай??? У кого еще так было или есть?
А по поводу самого АйПада - просто одно сплошное удовольствие))) накачала уже в айсторе себе и детям игрушек, программок полезных всяких, все работает, просто супер!!!! Очень и очень довольна.
myau, спасибо,я как-то об этом не подумала)) А если отключить 3G, будет ли работать по BELTELECOM Wi-Fi или он платный? Простветите, плиз)
С ipad 2 чуть чуть страные вещи происходят,глячит при вводе текста,выкидывает с сафари,иногда бывает что жму что бы ввести текст,а от клавиатуры только очертание.
Ось стоит 5.0.1.
Без джейла.
Что за херня с ним?
И он стал очень медлительным…
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
nos_0508:С ipad 2 чуть чуть страные вещи происходят,глячит при вводе текста,выкидывает с сафари,иногда бывает что жму что бы ввести текст,а от клавиатуры только очертание.
Ось стоит 5.0.1.
Без джейла.
Что за херня с ним?
И он стал очень медлительным…
может он заболел?
стоит иногда выгружать программы из памяти, а вдруг поможет
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Везет вам ребята, тем, у кого есть iPad или iPad 2.
Вот что хотел спросить.
У меня модем от Белтелеком с WiFi.
Хотел вот спросить, можно ли с iPad через этот модем юзать byfly?
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
MoRT, Говорят, что одновременно понизиться цена на iPad 2. Он будет конкурировать в Amazon.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|