50 кв. Мы за вейдер.
За вайбер. Ох уж эти словари.
50 кв. Мы за вейдер.
За вайбер. Ох уж эти словари.
Nikonline:chudesnyjden:Nickonline, такую дверь я вижу только на плане трешки, начиная с 13 этажа. А вот ниже её нет. Интересно, с чем это связано и зачем она там вообще?
Да и в моей трешке в прихожей стоит дополнительная дверь. Я на неё не обратила внимания, а уже дома поняла, что она как бы лишняя. И вот теперь дилемма у меня, или это входная дверь ( что плохо), или для прихожей. Поэтому мне интересно как в вашем доме.
Это кладовка у вас.
Вот, рядом с кладовкой есть дверь. В вашем доме, в таких же трешках устанавливали там дверь?
А на какой счет деньги ложить надо?Мы с первого этажа кв.4и 5.
Мы тоже за вайбер.
1942071:А на какой счет деньги ложить надо?Мы с первого этажа кв.4и 5.
Добавлено спустя 53 секундыМы тоже за вайбер.
Здравствуйте! Когда будет открыт счет, я всем сообщу.
1841185:Здравствуйте, мы с 1- ой кв., за вайбер,и ещё вопрос как добавиться в группу в вайбере
Здравствуйте.
Не волнуйтесь. Всему своё время.
был сегодня в нашем доме. рабочих много на каждом этаже. двери железные все установили. обои клеят полным ходом.
xoi7:симпатичненько у вас
Да, в четырёшках обои больше понравились.
Были вчера в начале пятого, уже никого не было. На четвёртом этаже захлопнулась дверь сквозняком и нас не могли минут 40 выпустить, хотя с собой в машине была дверная ручка:
следующий раз надо обязательно брать с собой и по пятницам так поздно не ездить, у них наверно сокращённый день, прорабы даже хотели милицию вызвать...
в 1-комн.
в 2-комн.
спальня 13,13
комната 17,96
коридор
кухни
На втором этаже обои ещё не клеили, первый и третий этажи были закрыты, у нас в квартире через окно видны были ванны и раковины.
Мы тоже за вайбер.
офлайн
navitskie5
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, еще раз , не знаю к кому именно обратиться, просьба добавьте в шахматку кв.9 и 10. Спасибо. Мы тоже за вайбер.
Кто подскажет, налоговые вычеты при строительстве 2+1 будут производится за обе квартиры? Доки собирать после регистрации в квартире?
может есть какие новости по нашему домику? Кто знает, входная дверь будет открываться внутрь или наружу?
)
На этой неделе не была( новостей не знаю
[updated=84
...дверь открывается в квартиру внутрь
На 15 этаже обои не были поклеены неделю назад
Входная открывается в квартиру)
kitkat1:спасибо. скорей бы уже все закончили)
Думаю у вас, должны быть одной из первых, новости о завершении работ)
Соседний дом слышала , что сдан... ждут окончательный расчёт по м2
ну что-то мои источники пока молчат)))))
соседний дом- это 9?