Crack, Да мы были в разводе уже как 2 года. Это делают для того что типа я непротив что у ребенка будут новые условия жизни и я не возражаю. Честно, растояние от первой прописки ребенка до второй около 2-3 км, а я живу посредине и мне было все равно. Нотариус спрашивалаа зачем вы пришли ко мне на счет перепрописки, а не пошли в паспортный стол двоем и не переписали ребенка ведь в одном городе все равно жить. Вот если бы она прописывала его в другой город то пришлибы ко мне. Я сказал что так захотела бывшая.
P.S. А вообще смешно получилось. Я пришел и пишу заявление, нотариус спрашивает меня куда ребенка прописывать (адрес)? Я говорю точно незнаю, улицу не помню, дом знаю визуально, второй этаж это да, а квартиру, х з. Говорю сейчас позвоню и спрашу.
Звоню: - Алло, Настя какой адрес твой новый, ребенка записать.
- А ты где?
- У нотариуса, давай диктуй адрес точный.
- Не ври ты не у нотариуса и адрес я тебе не скажу.
- (думаю во мля приехали, иду навстречу, отпрасился с работы, а тебе на ешь) Говори адрес дура в игры играть буду. (А нотариус смотрит на меня и хуаит.
- Ты не у нотариуса, я не скажу.
(Я даю трубку нотариусу и говорю) - Может вы сами спросите?
(Нотариус берет трубку и молвит) - Здраствуйте это нотариус, почему вы не говорите отцу адрес куда будет прописываться ребенок, он вопервых должен знать, во вторых я дам ему заключение письменное где прописан будет его сын. (дальше бывшая что то лепетала там, нотариус записала адрес и повесила трубку и говорит) - Она у вас какае-то не совсем нормальная если честно.
- Я знаю. ответил я с ухмылкой.