070boroda:Разбивал кто экран? Как решали вопрос? Можно ли переклеить стекло или модулем менять?
Здесь замена только модулем!
070boroda:Разбивал кто экран? Как решали вопрос? Можно ли переклеить стекло или модулем менять?
Viper:070boroda:Разбивал кто экран? Как решали вопрос? Можно ли переклеить стекло или модулем менять?
Вчера ребята из Минска произвели переклейку стекла. Цена в три раза дешевле модуля. Если кому будет интересно, дам контакты.
070boroda:Viper:070boroda:Разбивал кто экран? Как решали вопрос? Можно ли переклеить стекло или модулем менять?
Вчера ребята из Минска произвели переклейку стекла. Цена в три раза дешевле модуля. Если кому будет интересно, дам контакты.
Сколько стоило?
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
070boroda:Стекло 195 000 работа 700 000
Так какое же в 3 раза дешевле? Сам модуль стоит 90 баксов, а вы почти 50 отдали)
lexazlodey:070boroda:Стекло 195 000 работа 700 000
Так какое же в 3 раза дешевле? Сам модуль стоит 90 баксов, а вы почти 50 отдали)
Если работа выполнена качественно, то выходит действительно дешевле, насчет 3 раз перегиб конечно!
Но если самому это делать, то проще купить модуль- он меняется без особых навыков!
Сегодня обнаружил люфт экрана МХ5го, снял защиту экрана(думал с ней что-то), оказалось, что справа люфт и экран вваливается внутрь, слева экран вылез за рамку....срок эксплуатации 2 месяца, не падал, повреждений не получал, использовался в основном в щадящем режиме. У кого, может, были такие проблемы с экраном, что это может быть?
пк не видит meizu, в меню телефона нетпункта "исп как usb накопитель", у кого была такая проблема?
facelift22, в современных андроид смартах уже давным-давно нет пункта "юсб накопитель". Драйвера установите.
Bar5:facelift22, в современных андроид смартах уже давным-давно нет пункта "юсб накопитель". Драйвера установите.
извиняюсь, значит аналог usb-накопитель - "мультимедия" или типа того, для передачи фото и пр.(он есть) выбираем этот пункт, комп телефон не видит. зарядка идет.
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Продаю новое быстрое зарядное с кабелем к MX5.
Приехала из поднебесной коробка без телефона
Кто-то стырил. Остался лишь кабель и зарядное устройство.
facelift22:извиняюсь, значит аналог usb-накопитель - "мультимедия" или типа того, для передачи фото и пр.(он есть) выбираем этот пункт, комп телефон не видит. зарядка идет.
Попробуйте отключить/включить пункт "отладка по USB"
Viper:facelift22:извиняюсь, значит аналог usb-накопитель - "мультимедия" или типа того, для передачи фото и пр.(он есть) выбираем этот пункт, комп телефон не видит. зарядка идет.
Попробуйте отключить/включить пункт "отладка по USB"
уже разобрались дело было в пк
Всем привет. Замучился выбором между Meixu MX5 и Redmi Note 3 Pro.
Глазами хочу MX5, но смущает их флайм, не работал с ним. У Xiaomi с настройками поинтереснее, но внешне он попроще выглядит.
Убедите кто-нибудь взять MX5 или отговорите ![]()
Teacher, у меня МХ5, у жены Redmi 3. Прошивка у мейзу для меня приятнее. Сяоми в последних прошивках стал проще, раньше мне больше нравился. По настройкам, единственное, что есть там и нет в мейзу - так это настраиваемый разноцветный светодиод. Зато у мейзу есть флайм тулз. Там можно развернуться. Из минусов мейзу - аккум (хотя не факт, что у сяоми лучше). Некоторые умудряются из него выжать как-то 6 часов экрана, но у меня от силы 3-3,5 (перепробовал все инструкции по энергосбережению). Ну и камера не знаю чего ее так хвалят. Самая обычная, не лучше, чем у сяоми, но и не хуже. Я бы вообще смотрел на Meizu M3 Note, там батарейка 4100, а все остальное почти такое же.
Спасибо, Bar5. Заказал таки Redmi Note 3 Pro. Хотя большой разницы между аппаратами не вижу.
Teacher:Спасибо, Bar5. Заказал таки Redmi Note 3 Pro. Хотя большой разницы между аппаратами не вижу.
Ну не знаю парни ....Как по мне то Meizu MX5 лучше по камере,звуку, и дизайну(на вкус и цвет.....) Но и не без минусов....Мало памяти,экран спорный....но блин.....как же он круто выглядит ))) И звук....нет инфы по отдельным приблудам, НО! Сяоми и рядом не валялся....Слушал обоих в Beyerdynamic DT 250....Но это для задро...........тов )))
хам, для музыки у меня есть Cowon. Он в разы удобнее. По качеству не сравнивал, но не думаю, что Вы по улице ходите в DT 250.
Здравствуйте всем! У меня такая проблемка- пропал звук. Просто пропал и все. Тоько одно вибро работает. Влага во внутрь не попадала и не ронял. Может ли это быть программной ошибкой? Или пришел хана самому динамику? Заранее спасибо
Elvinn44:Здравствуйте всем! У меня такая проблемка- пропал звук. Просто пропал и все. Тоько одно вибро работает. Влага во внутрь не попадала и не ронял. Может ли это быть программной ошибкой? Или пришел хана самому динамику? Заранее спасибо
сделать вайп. не поможет - в ремонт.