Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 4 февраля 2008 00:46

чё, смотрят некоторые:wink:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 февраля 2008 09:30

А вот зачем существует канал "Феникс-Арт" не понятно.

моя мама там сериалы по вечерам смотрит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 4 февраля 2008 10:06

Ну я думаю, что наверняка найдется один-два телезрителя, которые смотрят MEZZO.

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

24 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 4 февраля 2008 10:22
    renome:

Ну я думаю, что наверняка найдется один-два телезрителя, которые смотрят MEZZO.

Очень хороший канал с серьёзной музыкой. В отличае от остальных музыкальных каналов этот действительно уникальный. Смотрю с удовольствием и детей приучаю.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 4 февраля 2008 10:44

Ну я же говорил, что люди найдутся. Вот наверно специально для вас Ray, его и транслируют.

Я TVClub кто смотри? Признавайтесь.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 4 февраля 2008 10:54

renome, я по 5 минут в день :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 4 февраля 2008 13:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

renome, я его на ночь включаю! :)

Речь о Mezzo, конечно же.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 4 февраля 2008 16:46

TVClub это вообще походу тестовое вещание, которое забыли отключить

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 4 февраля 2008 23:29

ILCooL, щаз, забыли, как же.. этот канал приплачивает за свое вещание.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 4 апреля 2008 20:57

A-ONE вернули!!!!!!!!!!

http://www.cosmostv.by/?util=new&id=470

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 6 апреля 2008 22:45

В эфирном космосе на каких частотах открытые каналы показывают?

• Mister_Ridik Member
    офлайн
    Mister_Ridik Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #110431

Написать сообщение

112
    # 14 апреля 2008 19:37

а можно смотреть эфирный космос с помощь тв тюнера в компе, если да то какого?

• Mister_Ridik Member
    офлайн
    Mister_Ridik Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #110431

Написать сообщение

112
    # 14 апреля 2008 21:33

еще такой вопрос можно ли как то официальный тюнер для эфирного ТВ космоса переделать под пиратку =)

• AlexStalker Senior Member
    офлайн
    AlexStalker Senior Member

1351

20 лет на сайте
    пользователь #41846

Написать сообщение

1351
    # 14 апреля 2008 22:42

Народ, а почему космос ограничивает число каналов? Почему бы не сделать больше пакетов, например, 10 музыкалок всунуть, 20 каналов фильмов=)

Welcome To the World with No Future
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 15 апреля 2008 10:54

Mister_Ridik,

а можно смотреть эфирный космос с помощь тв тюнера в компе, если да то какого?

Можно. как вариант надо с ВЧ выход космонавтовского тюнера соединить антенным кабелем с ВЧ входом компьютерного тюнера. переключать каналы можно будет только с космоновтовского тюнера.

еще такой вопрос можно ли как то официальный тюнер для эфирного ТВ космоса переделать под пиратку =)

а смысл? вы ведь их тюнер не купили, а взяли в аренду на время договора. получится, что переделали офф на пиратку. пришли расторгать договор, что бы денюшку не платить, а они вам "несите наш тюнер". Конечно можно сказать, что потерял :), и заплатить за него. проще поискать на жданах готовые решения. говорят, что продаются (мне найти не удалось)

да и к тому же в этом году ожидается переход на цифру и вкладывать деньги в пиратский тюнер смысла пока не вижу.

все имхо. :beer:

• Mister_Ridik Member
    офлайн
    Mister_Ridik Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #110431

Написать сообщение

112
    # 15 апреля 2008 23:53

GreenCore,

Можно. как вариант надо с ВЧ выход космонавтовского тюнера соединить антенным кабелем с ВЧ входом компьютерного тюнера. переключать каналы можно будет только с космоновтовского тюнера.

очень мудрое решение, я бы не додумался

а смысл? вы ведь их тюнер не купили, а взяли в аренду на время договора. получится, что переделали офф на пиратку. пришли расторгать договор, что бы денюшку не платить, а они вам "несите наш тюнер". Конечно можно сказать, что потерял , и заплатить за него. проще поискать на жданах готовые решения. говорят, что продаются (мне найти не удалось)

смысл в том что тюнер официальный уже лично мой, а на жданиках пиратских тюнеров море, искать нужно уметь :shuffle:

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 23 апреля 2008 12:21

Министр связи сказанул... Хочу назад мультканал Nick!!!:shuffle:

Мультипликационный телеканал Nickelodeon, по присутствию которого в пакете программ было много обсуждений, ретранслируется в Беларуси при условии его обязательного размещения с российскими детскими телеканалами "Мультимания", "Детский мир", "Детский", "ТелеНяня". Об этом сообщил сегодня во время online конференции на сайте Белорусского телеграфного агентства министр информации Беларуси Владимир Русакевич.

В Министерство информации поступало много обращений жителей республики с неоднозначными оценками эстетического и тематического наполнения, художественного уровня программ мультипликационного канала Nickelodeon. В начале 2007 года кабельным операторам было рекомендовано приостановить трансляцию телепрограмм канала до решения по итогам экспертизы. Члены экспертной группы в составе специалистов в области кино-,телеискусства, ведущих педагогов и психологов пришли к выводу о возможности снятия ограничения на ретрансляцию мультипликационного канала Nickelodeon. Вместе с тем оценка экспертов неоднозначна и отдельные специалисты придерживаются мнения, что программы этого канала отрицательно влияют на психику детей.

При условии обязательного размещения наряду с телеканалом Nickelodeon российских детских телеканалов у аудитории есть выбор, заключил министр.

Есть у Космоса "Теленян" и "Мультимания". Пусть возвращают!:roll:

ЗЫ. А разве ветки не было на Онлайнере по поводу всех этих разборок с этим детским каналом? Не нашел...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 апреля 2008 11:48

Похоже сабжевому маркетингу крышу снесло. У меня в доме МТИС + коммерческий кабель от Нимфадора. В сумме 54 канала. А Космос ТВ мне в ящик бросил рекламу, с предложением подключиться к эфирному космосу.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 15 мая 2008 21:04

Изменение в пакете программ СООО «Космос ТВ»

С 15 мая 2008 года по не зависящим от Космос ТВ причинам прекращена трансляция телеканалов «НСТ» и «Феникс АРТ». Вместо них будет осуществляться маркетинговая трансляция других телеканалов.

Интересно, чем это "24 Док", «НСТ» и «Феникс АРТ» не угодили мингорисполкому? Особенно интересная приписка внизу факса "29.04.2008 фильм"

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 15 мая 2008 21:11

Трансляция этих телеканалов прекращена по независящим от КТВ причинам. Наконец-то РБК-ТВ включили.

Мне вот тоже интересно... прям до жути...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]