Serdgik, дык я про то что обе картинки выдают 30 кадров, естесно при 15 не комфортно будет
Serdgik, дык я про то что обе картинки выдают 30 кадров, естесно при 15 не комфортно будет
narcotjke, нет, для ноутбуков 10.8 до сих пор максимально возможная официальная версия.
P.S. Данный ответ был написан 9 дней назад, так что даже если бы 10.9 для ноутбуков и вышел бы к настоящему времени, претензию я бы не принял.
axel92a, они вспомнили, что и для буков надо 10.9 - взялись за дело, вкалывают, отвечать некогда
А если серьёзно - хотелось бы знать когда уже появится 10.9 бучный, на десктопы уже давно как вышел...
Serdgik, Паходу никогда, если с 10,10 повторится такая же история я заспамлю им ящик.
axel92a, значит опять возьмёмся за мобилити моддер, который из десктопных бучные дрова делает... во всяком случае раньше делал )))
narcotjke, обратись в acerfans.ru в железный раздел, может там помогут, так как такая клава стоит на многих моделях ноутов от acer.
подскажите, я знаю для буков есть доп. аккумуляторы, вставляются в разьем для зарядки. По типу адаптера. А где их можно купить?
Чем, помимо процессора, принципиально будет отличаться рассматриваемый ноут (в комплектации 434G64Mn (LX.PMB0C.012)) от Acer Aspire 5553. Как по вашему мнению Acer Aspire 5553 в качестве альтернативы 5740 (в частности для игр), с учетом того что последний якобы снят с производства и его проблематично достатать?
Паскаль, в играх проц N830 из 5553 будет на уровне i3 интела и по производительности и по тепловыделению, этих процев с запасом для игр хватает. Зато в 5553 гибридное видео (4250 в качестве встроенного, хотя от него всего процентов на 10 время автономной работы выше) и 3 слота под память - 3 по 2 гига стоят где-то как 1 4-х гиговка, так что апгрейдить с 4 до 6 гиг подешевше будет ))
Serdgik, спасибо. Т.е. получается, что 5553 будет равнозначной заменой Acer Aspire 5740?
Доброго времени суток! Имею сей девайс Acer 5740G434G64Mn (видео АТИ 5470 512 мб), всем доволен, однако... Снес установленную Win 7 Home, установил две системы, XP и Win 7x64. Все стало, однако функциональная кнопка Fn и клавиши влево (вправо) не работают, т.е не регулируется яркость экрана и это только в Win 7, в хр все нормально. Все перепробовал, ставил разные дрова на видео, перепрошил биос до 1.22, установил Launch Manager 3.0.10 - ничего не помогает, экран то самое яркое значение или самое низкое... Помогите кто может... А в остальном функциональная клавиша работает, звук регулирует, включает\отключает экран. Заранее спасибо...
nicodim76:Доброго времени суток! Имею сей девайс Acer 5740G434G64Mn (видео АТИ 5470 512 мб), всем доволен, однако... Снес установленную Win 7 Home, установил две системы, XP и Win 7x64. Все стало, однако функциональная кнопка Fn и клавиши влево (вправо) не работают, т.е не регулируется яркость экрана и это только в Win 7, в хр все нормально. Все перепробовал, ставил разные дрова на видео, перепрошил биос до 1.22, установил Launch Manager 3.0.10 - ничего не помогает, экран то самое яркое значение или самое низкое... Помогите кто может... А в остальном функциональная клавиша работает, звук регулирует, включает\отключает экран. Заранее спасибо...
Очевидно это глюк ланчера, так как у меня в win 7 64 наоборот яркость регулируеться через Фн, а звук нет.....
А где дрова на хрюшу взяли? И кста биос не ругался? А то я пробовал, а мне писал, что ниже висты ничего не поддерживаю...