ага, ясненько. Спасибо за разъяснение![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
При заключении договора в банке, меня предупредили об этом и карандашом сделали пометки: ПОМНИТЬ! В кредитном договоре жирным выделено пунтк 2.2.13
А наше внимание не обратили, а я сама уже и забыла - спасибо, соседи, что тему подняли.
А там ещё написано "или по письменному заявлению поручить Кредитодателю запросить указанные справки самостоятельно" - может проще съездить только в банк и написать заяву, чем ездить в два места:-??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
От площади З.Бядули на трамвайчике до банка 7 минут и лишних денег платить не надо.
Так, уважаемые соседи, может немного подитожем, а то постепенно в голове образовывается сборная салянка куда? когда? нести???? До 1.02.11 справку с БРТИ в банк, а потом только после принятия ключей и квартиры, через полгода принести все доки о регистрации и т.д. Так? Или нужно будет ещё сделать 138 телодвижений банк-айрон-инстанцИИ
, чтобы наконец-то вздохнуть спокойно и сказать "МОЯ жилплощадь:rotate:!!!"
А там ещё написано "или по письменному заявлению поручить Кредитодателю запросить указанные справки самостоятельно" - может проще съездить только в банк и написать заяву, чем ездить в два места?
Лучше делать все справки самим, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам (приблизительно так). Причем справки нужны на всех членов семьи, но на этот раз не нужна справка на девичью фамилию жены
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, киньте, пожалуйста кто знает ссылочку форума дома, который строиться рядом с вашим))) Заранее спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
9godka:Народ, киньте, пожалуйста кто знает ссылочку форума дома, который строиться рядом с вашим))) Заранее спс
KroliK-HAL, это не тот дом. Возле нас строится угловой. А этот, если я не ошибаюсь, будет строиться чуть дальше. Где-то около кольца автобусов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
G_Alexandr:KroliK-HAL, это не тот дом. Возле нас строится угловой. А этот, если я не ошибаюсь, будет строиться чуть дальше. Где-то около кольца автобусов.
Sorry, не хотела вводить в заблуждение 
9godka:Народ, киньте, пожалуйста кто знает ссылочку форума дома, который строиться рядом с вашим))) Заранее спс
Если вы имели ввиду угловой дом на пересечении улиц Высокая и Связистов, то я нашла форум этого дома только на сайте новоседей:
новоседи_точка_ком/build177/
P.S. там только один человек в "соседях" заявлен.
P.P.S. В графике строительства и финансирования жилых домов по г. Минску на 2009 г этот дом идет под названием "Многоквартирный жилой дом № 3 со встр. магазином и подз. гаражом в м-не "Степянка" на пересечении ул. Высокая — ул. Связистов" (ООО "Строительная компания СКАНКО"
.
После сдачи дома я должна предоставить справки из БРТИ в банк "о наличии в собственности жилых помещений", но мы же еще не оформили в собственность, значит БРТИ даст справку что ничего в наличии нет? ТАК?
т.е. подтверждение для банка что положение о собственности не поменялось?? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
senyta:После сдачи дома я должна предоставить справки из БРТИ в банк "о наличии в собственности жилых помещений", но мы же еще не оформили в собственность, значит БРТИ даст справку что ничего в наличии нет? ТАК? т.е. подтверждение для банка что положение о собственности не поменялось?? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ ?
Абсолютно верно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tillotama:9godka :Народ, киньте, пожалуйста кто знает ссылочку форума дома, который строиться рядом с вашим))) Заранее спс
Если вы имели ввиду угловой дом на пересечении улиц Высокая и Связистов, то я нашла форум этого дома только на сайте новоседей:
http://[censored]/build177/
P.S. там только один человек в "соседях" заявлен.
P.P.S. В графике строительства и финансирования жилых домов по г. Минску на 2009 г этот дом идет под названием "Многоквартирный жилой дом № 3 со встр. магазином и подз. гаражом в м-не "Степянка" на пересечении ул. Высокая — ул. Связистов" (ООО "Строительная компания СКАНКО"
.
А можно ссылочку в личку пожалуйста.
-Estrella-:Алексей ТТ, спасибо! Очень информативный рассказ!
Мне вообще нравится ваш стиль изложения
Народ, а кто-нибудь уже справки из БРТИ в банк относил?
Пожалуйста!
А комплименты я люблю : )
Furs_ik:Так, уважаемые соседи, может немного подитожем, а то постепенно в голове образовывается сборная салянка куда? когда? нести???? До 1.02.11 справку с БРТИ в банк, а потом только после принятия ключей и квартиры, через полгода принести все доки о регистрации и т.д. Так? Или нужно будет ещё сделать 138 телодвижений банк-айрон-инстанцИИ
, чтобы наконец-то вздохнуть спокойно и сказать "МОЯ жилплощадь:rotate:!!!"
через 9 месяцев принести все доки о регистрации, т.к. дом без внутренней отделки![]()
VLADEK.:Привет соседям!:beer:Если не секрет, как попали на объект?Кстати, про ванны сама уточняла, точно будут. Причём в Айроне сказали, что на стоимость квартиры установка ванны не повлияет!
Извините, за надоедливость, но ванны будут установлены во всех квартирах без дополнительных вложений с нашей стороны???? Просто, как-то не верится в подарки и чудеса.............
Да, ванны будут у всех, а насчёт оплаты, уверили в Айроне, что мы не будем ничего доплачивать.
Время покажет.