-nook-, спасибо, а есть в этом фотике скоростная съемка?
-nook-:ched3000, а что вы подразумеваете под скоростной съемкой? есть серийная
ну что то типа нажал на спуск, и он фотает очень быстро, как в кино иногда показывают, когда следят за кем то
ched3000, есть до 10 кадров. только не сильно скорострельный, каждый раз фокусируется перед тем как сделать снимок (1-2 сек), так же в этом режиме невозможно делать кадры со вспышкой.
Уехал мой фотик с отцом путешествовать , вот и посмотрим теперь какие снимки получатся
. Сразу скажу, что человек перед поездкой подержал его в руках 10 минут, 10 минут у меня ушло на объяснение основных функций. Предыдущий его фотик был зенит в году так эток 1986. Думаю сразу станет ясно пригоден ли он или нет для полных юзеров.
Фотоаппаратом пока доволен! Но есть один вопрос, фотографии получаются небольшого размера до 3 мб. Нормально ли это ? в теме искал по поиску ничего не нашел
ну раз уж зашла тема о кошках... вот вам мой котэ, точнее мисс котэ (снято на Canon EOS 550D + Canon 50mm f/1.8 II)
ched3000, если только макро съемка (со вспышкой) или с ручным фокусом можно поэкспериментировать
-nook-, ааааа вот оно что (снято на Canon EOS 550D + Canon 50mm f/1.8 II)
а то я даже удивился
ched3000, вы уж простите за оффтоп. просто я бывший обладатель SX210. провёл в этой ветке много времени. потом понял что мне его мало и продал, купил зеркалку 550D. а здесь отписываю просто потому, что эта ветка роднее.