malish777, а твоему сколько? Может грязь попала? Ношу без чехла.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
white_america, кнопку или менять или востанавливать, вероятно влага или просто износ.
malish777, полифонический динамик у них дохнет, это нормально )
Если нужно можете обращаться, это всё лечится.
тоже ношу без чехла...ему наверно года полтора ...честно аппарат конечно супер...даже как-то и глюков не появлялось ...
Nosferatos, ну она еще не умерла окончательно, но нужно большее усилие придавать, чем было ранее.
и как это сделать
поставить пару программ![]()
1. Lock Screen Widget например, их подобных куча в маркете, выбирайте на свой вкус
2. WidgetLocker стороняя блокировка, в том числе умеет снимать блок джостиком или любой другой (надо толком разобраться с настройками), работает и без рута, но с рутом добавляется пара полезных фенек, как отключение стандартной блокировки.
2. WidgetLocker стороняя блокировка, в том числе умеет снимать блок джостиком или любой другой (надо толком разобраться с настройками), работает и без рута, но с рутом добавляется пара полезных фенек, как отключение стандартной блокировки.
без рута работает через раз - проще сразу получить права
без рута работает через раз - проще сразу получить права
нормально работает, только первый раз после перезагрузки проскакивает родная, нужно разобраться в настройках и лучше ставить 1.3, а не 2
svitanak:без рута работает через раз - проще сразу получить права
нормально работает, только первый раз после перезагрузки проскакивает родная, нужно разобраться в настройках и лучше ставить 1.3, а не 2
во именно во 2 версии разблокировка по трекболу срабатывает один раз и больше не хочет. А вот с рутом все типтоп. Видно дело в версии проги.
svitanak, мне нравится стандартная блокировка
Только вот если бы "будить" аппарат можно было другой клавишей, как например в HD2.
мне нравится стандартная блокировка icon_smile.gif Только вот если бы "будить" аппарат можно было другой клавишей, как например в HD2.
ищите я думаю такой твик тоже есть
ну и что мешает в WidgetLocker выбрать тему хтс ной блокировки
плюс иметь возможность вывести на блок иконку камеры или телефона
white_america,
не видит девайса
причин может быть много, так что не знаю что и посоветовать
если есть руут не проще WidgetLocker
у кого-нить было, что видео тормозит? даже то, которое снимал на камеру, причем с разных плееров. С инета вообще, только звук идет, картинка стоит, и плеер полностью зависает и не вырубить (только выключением инета). Через приложение youtube все работает отлично, остальное - невозможно просмотреть. В чем может быть причина?
Mekus:В чем может быть причина?
в плеере, поставите из маркета mobiplayer и будет более менее ниче
народ, вот думаю взять сей телефон.
Пару вопросов... С евро регионлоком проблем не замечено в прошивке, или лучше взять русский регионлок?