Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 3 декабря 2010 14:36

2. Всех ли обзвонил Веревкин Николай Ананьевич?

Не знаю кого и кто должен был обзвонить, но мне никто не звонил.

Может потому, что еще во владение квартиры я еще не вступил, но 1-й подъезд еще не готов, а правление уже выбрано...

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2010 15:41

Приветствую всех!!!

Конечно организация и проведение собрания далеко не идеал, но не это главное, я лично на этом не заморачиваюсь - главное пришли к какому-то результату!!!! :)

О результатах вкратце разказал griffindor!

То, что вчера не выбрали председателя-собственника абсолютно пока не трагично и не критично. Никто, кстати, не сказал, что ему дали пол-года себя проявить. И реально кандидатур (желающих из собственников) на пост председателя вчера не было - это факт! Никто никого не знает, а менять шило на мыло в первый день не разумно!:znaika:

Главное то, что выбрали достойное на мой взгляд правление - активные, заинтересованные, молодые и желающие сделать наш дом комфортным для проживания! И это очень положительный момент, тем более что большинство членов правления с Авакяна!! :super:

Поэтому пройдет время, все встанет на свои места - будет понятно кто есть кто, Веревкину правление спуска не даст и он либо сам уйдет либо мы его уйдем, если будет такая необходимость!

Если все будет по схеме: правление - контроль, а председатель - исполнитель, то никаких проблем и преград для наших совместных пожеланий не будет!!! :wink:

Поэтому желаю нашему дому процветания!!!!:rotate:

А вот разъединяться с домом на Быховской не вижу смысла.

Штат (комунальщиков) тот же, а квартир больше! Главное добиться отдельного счета на кап. ремонт! А все наши личные дела по дому (консьержи, шлагбаумы, видеокамеры, заборы и т.д.) мы спокойно решаем и платим сами! :super:

Sana_by, вам не звонили, потому что собрание для жильцов 2 и 3 подъезда, которые уже сданы в эксплуатацию! :wink:

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2010 15:52

Кстати, Sana_by, на счет 1 и 4 подъездов: к концу декабря они их просто объективно не успеют сдать, а это значит при нормальном раскладе ключи вы получите в лучшем случае в апреле! А там уже пол-года пройдет - будем снова собрание проводить, там и разберемся и с правлением и с председателем.... :wink:

МОСКВА тоже не сразу строилась! :)

The Power of Dreams
    офлайн

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 3 декабря 2010 18:09

Sana_by, вам не звонили, потому что собрание для жильцов 2 и 3 подъезда, которые уже сданы в эксплуатацию!

Да я и не в обиде. Судя по форуму, все должно быть под контролем. Если griffindor и CADET50 в Правлении, то беспокоится нет о чем. Главное, чтобы они не ленились "отчитываться" :-) на форуме.

Но было бы все-таки лучше иметь официальный сайт ТС с закрытым доступом для членов ТС, где можно было бы видеть все решения Правления.

Мы же в 21 веке в конце концов!

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 3 декабря 2010 18:20

Если griffindor и CADET50 в Правлении

Я только в ревизионной комиссии. Не написал сразу в ревизионной комиссии еще BETS. CADET50 в правление не записывался, в правлении муж BETS.

Но было бы все-таки лучше иметь официальный сайт ТС с закрытым доступом для членов ТС, где можно было бы видеть все решения Правления.

Вопрос об этом вставал, но пока до этого еще дожить надо. Сначала надо обустроить реальный дом, а потом дойдут руки и до виртуального. Еще кстати по поводу технологий - поступило предложение протянуть в дом кабельное Космос ТВ. Вполне возможно будет сделано.:)

офлайн

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 3 декабря 2010 23:27

поступило предложение протянуть в дом кабельное Космос ТВ.

А может лучше zala.by?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 3 декабря 2010 23:33

А может лучше zala.by?

Sana_by, а в чем принципиальная разница? :)

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #343440

0
    # 4 декабря 2010 00:23

ООО Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости , наберите в поисковике, все сделают, что касается приемки объекта и документации от застройщика, рано или поздно председатель из жителей будет идти домой, как на работу..... через пол годика получит психическую травму :cry:

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 4 декабря 2010 00:33

Domiks, не учите жить - помогите лучше материально! :wink:

The Power of Dreams
  • ba117 Neophyte Poster
    офлайн
    ba117 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #343605

Написать сообщение

15
    # 4 декабря 2010 12:17

Добрый день! Позвольте присоединиться к вашему форуму. Живу в 35 доме 3 подъезд. Заселились как несколько месяцев. По-возможности буду пытаться учавствовать в обсуждениях... Пока из явных проблем есть только проблема с отоплением. Никак не могут справиться с понижением давления в системе отопления, поэтому при падении на пол атмосферы у нас в квартире уже не греют батареи. Так и регулируют каждый день вручную, ходят в подвал... Если забывают, то я напоминаю,когда вижу, что холодает... У самого дом, знаю устройство системы отопления, вот только понять не могу почему так сложно установить реле давления, которое настроить на постоянный автоматический контроль...упало давление, автомат включился, докачал до нормы и отключился.. Соседи, у все все в порядке с отоплением? И еще...змеевик в ванной еле еле теплый...тоже же можно сделать что-то с этим? Откликнитесь 3 подъезд 35 дом, как у вас змеевики? Спасибо заранее. Удачи всем

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 4 декабря 2010 20:03

Кто меня знает, по нику узнает. Вам BA117 скажу, что это нормальная закономерность всех переделок в д.37 и д.35.

Если бы вам выложить всю инфу про переделки систем отопления и горячего водоснабжения (в частности, полотенцесушители),

у вас бы волосы на голове поднялись. Сам не могу понять, зачем это людям надо было. Чего то хочешь, строй коттедж и придумывай

там все что душе угодно.

Может Промекс и намучался с KAN-ой системой при строительстве, но на мой взгляд она не такая уж

и плохая, как некоторые ее хают. Она очень нежная и не для наших самоделкиных, у которых вроде появилось немного деньжат

и надо все поэтому перелопатить, не обращая ни на что внимания, даже на определенные законы, в которых говорится НЕЛЬЗЯ.

Конечно, это решение Промекса и его право создать И2, но я считаю , надо потом объединиться. Даже трактор зимой заказать

дороги почистить и то дешевле. Да и все хотят , что бы нас обслуживали специалисты, так надо фонд ЗП приличный создать.

Совет правлению и председателю И2 (я с ним разговаривал про ранее допущенные ошибки), что б жилось без проблем в новом доме

надо пресечь любые несогласованные переделки. Остальное все можно решить.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 4 декабря 2010 22:06

Коstara,

Конечно, это решение Промекса и его право создать И2, но я считаю , надо потом объединиться. Даже трактор зимой заказать

дороги почистить и то дешевле. Да и все хотят , что бы нас обслуживали специалисты, так надо фонд ЗП приличный создать.

На собрании было сказано лично самим директором (Мусиным), что большинство жителей из И-1 были против объединения!!! :(

Поэтому было принято решение создать ТС И-2 (И-2+Быховская)!

Хотя совсем недавно Peroun на 30 странице писал:

По поводу объединения хочу сказать, что согласно анкет, которые мы заполняли после последнего собрания большинство выссказалась ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ (процентов 70). Так что в большинстве мы не против.

За что купил - за то продал. :wink:

Могу сказать, что на нашем собрании многие высказывались о последующем объединении с И-1 (но вопрос на повестку не ставился)! Время покажет.... :rotate:

The Power of Dreams
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 5 декабря 2010 00:04

надо пресечь любые несогласованные переделки. Остальное все можно решить.

Мысль очень правильная, но реально это сделать невозможно. Просто нет никаких рычагов воздействия на владельцев квартир, да и отследить это непросто.

Сегодня видел, что шлагбаумы в И-1 уже закрыты. Стало быть заработали.:) Но вот машин во дворе меньше не стало.:lol:

Позвольте присоединиться к вашему форуму.

Присоединяйтесь:)

То, что вчера не выбрали председателя-собственника абсолютно пока не трагично и не критично. Никто, кстати, не сказал, что ему дали пол-года себя проявить. И реально кандидатур (желающих из собственников) на пост председателя вчера не было - это факт! Никто никого не знает, а менять шило на мыло в первый день не разумно!znaika.gif

Правильно, пусть пока начнут работать и председатель и новое правление. Очень быстро станет ясно кто чего стоит. Тогда и будем делать выводы.

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 5 декабря 2010 13:38

Мысль очень правильная, но реально это сделать невозможно. Просто нет никаких рычагов воздействия на владельцев квартир, да и отследить это непросто.

Рычаги есть и законные. Только правление и председатель должны возбудиться.

А после сдачи дома застройщиком контроль за всем хозяйством должен осуществлять председатель.

Ремонт делается не мгновенно. Прошел по квартирам посмотрел, занял жесткую позицию и тд и тп.

Но это надо работать, а вот здесь вопрос...

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 5 декабря 2010 21:07

ребята, а кто-нить из вас бегал в эту пятницу по квартирам 3го подъезда - проверяли отопление, парень с девушкой и ключник Виктор?

офлайн

45

19 лет на сайте
    пользователь #82210

45
    # 5 декабря 2010 22:23

Цитата:

А может лучше zala.by?

Sana_by, а в чем принципиальная разница?

Разница в том, что zala.by предоставляет услуги интерактивного цифрового телевидения, там есть возможность смотреть программы и фильмы, которые уже прошли, можно заказывать фильмы, отложить просмотр передач и фильмов. Ну, и качество цифровое.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 6 декабря 2010 09:22

Sana_by, благодарю!

А сколько каналов и какая стоимость этого удовольствия + интернет? :)

The Power of Dreams
  • ДрочеР Member
    офлайн
    ДрочеР Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

Написать сообщение

333
    # 6 декабря 2010 09:27

Шлакбаумы давно работают, а в одном уже и успела сломаться мигалка :( zala.by - круто. :super:

особенно за 15 000 в месяц всего.

http://zala.by/rus/457/

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 6 декабря 2010 13:31

Про видеокамеры в лифтах... это крутоura1.gif

Только зачем они там? Тем более скрытые...

У нас в лифте KONE уже строители-ремонтники или кто еще стеночки покорябали , полик попортили, два плафончика сняли.

Когда загружают в него профили, уголки металлические, маяки и тд и тп у них это классно получается, может даже от вредности:

а-а-а у вас классный лифт новенький , импортный- вот вам...

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 6 декабря 2010 15:07
    BETS:

да-да. я сегодня тоже в промексе была - узнала про созданное товарищество с председательствующим веревкиным так понимаю, он дом от застройщика принял а ни одна дверь в подъезде не отрегулирована не закрывается. с лифтом тоже что-то странное. В 3 подъезде он вроде включен, но горит надпись "не работает", на каждом этаже горит вызов "вверх/вниз". зато в квартирах тееееепленько!

Никого не возвышая, никого не опуская. Вторую дверь в моем подъезде И1 отрегулировали после прихода второго председателя. Большой срок.

У нас тоже сначала тепла было полно, после определенных общих доработок, а потом начались ремонты...