в настоящее время -- чуть больше 1 350 000 на человека
kyrochka:vladis002 :Решение о выделении льготного кредита принимает исполком. И учитывается ЗП на момент принятия решения. И если через месяц вы сменили работу и у вас ЗП увеличилась в 10 раз - это же не будет означать, что у вас должны забрать льготный кредит.
Поэтому ББ глубоко все равно какая у вас текущая ЗП, главное, чтобы кредитополучатель был платежеспособен.
lдЕЛО НЕ В ББ, а в том , что если речь идет о 5% кредите,то ЗП на 1 человека не должна превышать определенную сумму , что-то порядка 1200000 ....можно уточнить..
на момент подачи документов в исполком
Мне тоже кажется, что наша з/п должна быть = 3 МБП только на момент подачи документов в исполком.
В противном случае, всё получается очень сложно . Исполком не контролирует наши з/п, а документы мы будем сдавать в банк.
vladis002:ББ прислал в Инвест запрос на получение данных об остаточной стоимсоти строительства на 8.10.10г. Они готовят информацию. Так что думаю должны увеличить кредитные линии по льготным кредитам
Звонила в ББ. Олеся Александровна сказала:" Коэф-т не увеличен, никаких документов ей не поступало. Ждут распоряжения сверху"
Примерно кто-нибудь знает какой будет коэф-т?
Из разговора с той же Алесей Александровной: Далеко еще не ясно с этим коэф-ом, Инвест получил от ББ запрос, а что ответить не знает. А даже, если и ответит, то непонятно к какой сумме этот коэф-т применят - к начальной, к остаточной? ББ будет еще просчитывать выгодно ли это им или это только морока лишняя, потому что опять нужны все справки от поручителей и т.д. Сказала звонить периодически.
В ветке 20-го дома перечислены какие доки нужно подать в банк, кому то уже пересчитали сумму льготного кредита.
|
офлайн
Scorpibear
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, кто всетаки смог увеличить кредит? Ходила сення в банк, спрашивала про увеличение кредитной линии, она что-то долго считала, а потом сказал, что увеличить можно на 4 млн (строим трешку 91м2). Что-то маловато.. Может я что не так спросила или она не правильно посчитала? Помогите плз разобраться.
Scorpibear:Подскажите, кто всетаки смог увеличить кредит? Ходила сення в банк, спрашивала про увеличение кредитной линии, она что-то долго считала, а потом сказал, что увеличить можно на 4 млн (строим трешку 91м2). Что-то маловато.. Может я что не так спросила или она не правильно посчитала? Помогите плз разобраться.
Она это кто? Алеся Александровна?
У нас увеличение на трешке -- меньше двух миллионов. В нашем случае стоимость квартиры за время строительства увеличилась где-то на 2%, ибо успели сделать основную часть платежей до "разгула" индекса.
|
офлайн
Scorpibear
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Scorpibear
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
menmensk, тогда понятоно, может и правильно тогда все, а то в соседней темке в 20м доме девушке пересчитали 26 млн, правда не знаю всех обстоятельств, а может я что то не так поняла..
Scorpibear, скажите когда можно приступать к процедуре (увеличение кредитной линии) Олеся Александровна не говорила?
skvorec_5, нам уже позвонили сказали собирать справки о ЗП, увеличили на 12 млн
vladis002, Мы тоже хотим
. Почему нам не звонят? Вам на моб. или дом. телефон звонили?
|
офлайн
Scorpibear
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
vladis002:skvorec_5, нам уже позвонили сказали собирать справки о ЗП, увеличили на 12 млн
Подскажите плз, как вы спрашивали? Не могу понять почему так мало насчитали? У нас трешка была 298 стала 317, кредит 153, больше кредитов нет. Надо еще своими внести 30 млн, почему насчитали тока 4млн пересчета? Может я не правильно спросила?