Dima79, получится аська вашей мечты, т. е. все компоненты вы выбираете сами.
как можно динамически переключать язык ввода (например при создании контакта)
allst:Когда подключаешь ZTE в качестве модема к компу в 3G сети всё работает без проблем. На выходные поехал к родителям (3G здесь нету, только EDGE) так вообще в инет не выходит. Облазил все настройки, всё без толку.
Только что проверил. Действительно есть глюк. У меня тел. был в принудительном UMTS. Я его перевел в принудительный GSM. Через EDGE законнектилось, но качать не стало. Помогла перезагрузка тела. . После нее все заработало. Перезагрузитесь и будет Вам EDGE
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
За минуту интернет радио хорошего качетва снимает около 500кб. Если лайф не придумает тариф для тв и радио то этими услугами можно пару раз попантоваться перед друзьями и все. Лайф-возможно все Мтс-невозможно ничего
tjomnenkaya:......... а у меня все 50 минут до сих пор висят ............ и сеть постоянно 3g ............. да только вот звонить пока некому
Звони мне)) 9329559:vibra:
стал я обладателем этого "чуда".
В салоне в руках я его до покупки подержал, вроде неплохо собран, ну и взял его, приехал домой, вставляю симку, нажимаю клавишу включения и тут слышу этот звук, режущий ухо(звук при нажатия клавиш)
Это оч сильно напрягает:molotok:, можно ли с этим что нибудь сделать или со временем нажатия станут мягче(тише в смысле)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
tjomnenkaya:......... а у меня все 50 минут до сих пор висят ............ и сеть постоянно 3g ............. да только вот звонить пока некому
а мне дали 100 минут и 100Мб ,96 минут видео осталось и 1Мб звони 80256839430 если насамом деле темненькая а не блондинка
За минуту интернет радио хорошего качетва снимает около 500кб. Если лайф не придумает тариф для тв и радио то этими услугами можно пару раз попантоваться перед друзьями и все. Лайф-возможно все Мтс-невозможно ничего
А как его слушать и ссылку добавить?
У меня тоже вопрос. Какой SAR у этого телефона? Поиски в интернете не дали ничего, кроме того что выяснилось,что у него есть аналоги - австралийский T106 и новозеландский R100-ни и про них информации мало. Так какое излучение все-таки?
У меня тоже вопрос. Какой SAR у этого телефона? Поиски в интернете не дали ничего, кроме того что выяснилось,что у него есть аналоги - австралийский T106 и новозеландский R100-ни и про них информации мало. Так какое излучение все-таки?
Да так толком никто не нашел, если судить по другим моделькам зте то не больше 0.99.
3.Для работы со скрытыми папками потребуется например SieFM v.3.65
и где его скачать? ссылочку пожалуйста!
Да так толком никто не нашел, если судить по другим моделькам зте то не больше 0.99.
0,99! Ну не так уж и мало, скажу я вам...
dima848:OffrulleR, ну вот есть QIP mobile для java http://www.sharemania.ru/0133454
Это Jimm, под квип раскрашенный.
Plasma:3.Для работы со скрытыми папками потребуется например SieFM v.3.65
и где его скачать? ссылочку пожалуйста!
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
MonstrUHF:tjomnenkaya:......... а у меня все 50 минут до сих пор висят ............ и сеть постоянно 3g ............. да только вот звонить пока некому
а мне дали 100 минут и 100Мб ,96 минут видео осталось и 1Мб звони 80256839430 если насамом деле темненькая а не блондинка
Я тёмненькая))) .... 8025 6837350)
strastporok1:Lina_lot :Решена проблема с отправкой ММС! Телефон ZTE не при чем! Виновата симка. Вставила симку в Нокию - ММС не отправляются, вставила другую симку в ZTE - MMC отправилась без проблем.
Согласен ММС с новых сим карт где есть 50 на 50 не отправляется и не возможно так же получить.. вставил карточку Бест ммс сразу отправилось с ZTE//))
Может дело в околонулевом балансе на счету? У меня пополнение счета решило проблему отправки ММС