Cameraman,
Или Ахматыч повзрослеет и решит поменять масштабы.
Быстро по шапке получит.... Не для того поставлен был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
Или Ахматыч повзрослеет и решит поменять масштабы.
Быстро по шапке получит.... Не для того поставлен был
Чего бояться-то, глобальнее мыслить надо Лет через 100-150 наши прапраправнуки будут уже немного желтоваты. Китай всех нагнёт, да ещё и Индия сбоку.
Оптимист учит английский, пессимист- китайский, а реалист- автомат Калашникова...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Оптимист учит английский, пессимист- китайский, а реалист- автомат Калашникова...
Золотые слова!
Sirakuza:Китай всех нагнёт
как надоел этот боян...
Конечно это не боян. Кто богаче, тот всех и нагибаети. Пока это делает США. Но Китай уже близко. Плюс огромные людские ресурсы. И ведь правда - дай им закрепиться где-то, уже не выгонишь.
да блин..вчера у меня был депресняк небольшой..когда ходил в центре МСК ..90 % не русские лица ..вроде дружелюбно настроены фотографируются рядом с Никулиным.... Может это комплексы по поводу кавказцев ( куча не бедных таких если судить по автосам) и других джамшутов? В штатах вон куча негров (афрОамериканцев) и живут... В Париже куча эмигрантов , правда за голову хватаются французы , цыганей выселяют! А кстати все россияне любят съездить на Кавказ пить вино и баржоми. И танцевать лезгинку в пьяном угаре в ресторане на пляже Сочи...
А чел знакомый живет в Бельгии... Так говорит там чеченцев полно (он их не переваривает, но они по русски говорят), и Белорусский ребенок дружит с ними! А еще о ужас педиков полно в их городе Остенде.. Короче везде
Вот остается уехать в деревню и жить в дали от цивилизации....
Uri916, кавказцы, как правило, имеют больше прав находиться в Москве чем ты, иностранец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
кавказцы, как правило, имеют больше прав находиться в Москве чем ты, иностранец.
Это как? Поясни вот мне тупому.
Это как? Поясни вот мне тупому.
Дагестанцы чеченцы , ингуши и т д.. это граждане россии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Дагестанцы чеченцы , ингуши и т д.. это граждане россии
Ну да.
Я думал Cameraman, имеет ввиду всяких узбеков, таджиков, и прочих.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Но Китай уже близко. Плюс огромные людские ресурсы.
Пока они вольны сами принимать решения в экономической сфере, что касается военной силы - пока слабовато, рыпнутся - заткнут быстро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:ну да.. узбеки и таджики известные каквказцы
Ну людям любой чуть темнее побелки уже кажется ЛКН.
Vierre Cordыn:Abdulla,
Но Китай уже близко. Плюс огромные людские ресурсы.
Пока они вольны сами принимать решения в экономической сфере, что касается военной силы - пока слабовато, рыпнутся - заткнут быстро.
Так это пока. Ещё 30-40 лет назад они вообще жили как самые последние страны третьего мира. А где они сейчас и где будут через 30-40 лет?
Uri916:да блин..вчера у меня был депресняк небольшой..когда ходил в центре МСК ..90 % не русские лица ..вроде дружелюбно настроены фотографируются рядом с Никулиным.... Может это комплексы по поводу кавказцев ( куча не бедных таких если судить по автосам) и других джамшутов? В штатах вон куча негров (афрОамериканцев) и живут... В Париже куча эмигрантов , правда за голову хватаются французы , цыганей выселяют! А кстати все россияне любят съездить на Кавказ пить вино и баржоми. И танцевать лезгинку в пьяном угаре в ресторане на пляже Сочи...
А чел знакомый живет в Бельгии... Так говорит там чеченцев полно (он их не переваривает, но они по русски говорят), и Белорусский ребенок дружит с ними! А еще о ужас педиков полно в их городе Остенде.. Короче везде
Вот остается уехать в деревню и жить в дали от цивилизации....
Это типа страшная картина глобализации? В наше болотце пока не добралось ничего такого. Мне кажется, мы самая славянская страна в мире на сей момент.
Abdulla, вы Китайцев вспомнили и правильно о них пишите....я думаю в Минске много скоро их будет! Киргизы уже есть(Бакиев тот же) На Жданах, перекупы автосов, азеры какие-то барыжат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla, уже и у вас есть. Благополучно скупают дома в забытых деревнях. С участками побольше. Местная алкашня успешно вкалывает у них на гектарах. Просто из столицы это не заметно.