Ответить
  • Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 2 декабря 2011 07:57 Редактировалось Ginger11, 1 раз.

Хорошо, уже разобрались

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 3 декабря 2011 12:13

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ФОРУМЧАНЕ! не надо звонить председателю и говорить что вот я на форуме написал что камеры это наши деньги и т.п!читайте внимательно что я писал!

"у меня другой вопрос- что это такое появилось возле подъездов?КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ?я на нее могу руку протянув жевачку наклеять, да и украсть их желающим заработать не составит труда, и вообще они нам зачем?деньги некуда девать?
    объясниите ЛЮДИ!"

Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС!

а тут получаеться что я панику развожу и кого-то натравливаю на председателя! если вы обладаете какойто информацией- дайте ее на форум!

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 3 декабря 2011 12:16 Редактировалось Dolia, 8 раз(а).

В первой секции( первый подъезд) громко всю ночь что то гудит - Шум такой что на первом этаже невозможно уснуть. По характеру шум напоминает гул воды или или котельного оборудования. В последние несколько дней он усилился. Что это такое Кто знает? Если стоять внизу в подъезде этот шум слышен еще отчетливей... Днем на фоне общего шума его почти неслышно, но ночью... блин
    ??? Просьба энергетику - посмотреть по возможности - так как усиление шума признак нездоровый - а наше оборудование ох как недешево стоит и да и шум уменьшить следовало бы пока туда энтузиасты не полезли... СПАСИБО.

• Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 3 декабря 2011 18:41

Уважаемые Соседи!
    Я хотела бы провести опрос - кто за и кто против подключения лифтов при условии, что они будут защищены ДСП. И если можно обосновать свой ответ нет, так как если это второй этаж то априори лифт им и не нужен.
    Спасибо.
    я лично за

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 3 декабря 2011 19:04 Редактировалось Dolia, 7 раз(а).

:roll:

Ginger11:

Уважаемые Соседи!
    Я хотела бы провести опрос - кто за и кто против подключения лифтов при условии, что они будут защищены ДСП. И если можно обосновать свой ответ нет, так как если это второй этаж то априори лифт им и не нужен.
    Спасибо.
    я лично за

здесь вы опросите в лучшем случае 10 человек из 120 - надо инициировать собрание - выше об этом было написано
    и это вопрос можно ставить в повестку дня. Но точно знаю - строители не будут беречь лифты и поломанные и обшарпанные они вызовут еще больше вопросов. Оббить их фанерой это идея фикс - надолго ли это и сохранит ли их это?????

Добавлено спустя 14 секунд

[/b]В первой секции( первый подъезд) громко всю ночь что то гудит - Шум такой что на первом этаже невозможно уснуть. По характеру шум напоминает гул воды или или котельного оборудования. В последние несколько дней он усилился. Что это такое Кто знает? Если стоять внизу в подъезде этот шум слышен еще отчетливей... Днем на фоне общего шума его почти неслышно, но ночью... блин
    ??? Просьба энергетику - посмотреть по возможности - так как усиление шума признак нездоровый - а наше оборудование ох как недешево стоит и да и шум уменьшить следовало бы пока туда энтузиасты не полезли... СПАСИБО.
    :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #286114

21
    # 3 декабря 2011 19:26

Добрый вечер всем.Лично я и моя семья только "ЗА" включение лифтов!Разумное решение оббить лифты фанерой или картоном!Наверно хватит издеваться над проживающими в доме людьми...Лично мы ремонт закончили,отплатили грузчикам,сами находились т.д.Но с ребенком на 8-й этаж ходить как-то не правильно!По поводу камер-очень правильно.Вот,если бы и территорию дома огородили от чужих машин,то было бы просто отлично.С уважением соседка!

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 3 декабря 2011 19:59 Редактировалось соседка_2011, 4 раз(а).

sapuka:

Добрый вечер всем.Лично я и моя семья только "ЗА" включение лифтов!Разумное решение оббить лифты фанерой или картоном!Наверно хватит издеваться над проживающими в доме людьми...Лично мы ремонт закончили,отплатили грузчикам,сами находились т.д.Но с ребенком на 8-й этаж ходить как-то не правильно!По поводу камер-очень правильно.Вот,если бы и территорию дома огородили от чужих машин,то было бы просто отлично.С уважением соседка![/qu

1 ;) если только охранника и парковщика нанять что бы гонял разных офисных уродов из прилегающих домов))))))
    2 в первом скорее всего шумит вода обратки я тоже слышу надо звонить Казимировне пусть снизят чуть чуть давление в системе - это снизит и шум...
    3 лифты пора включать - но мне внизу это не мешает -сорри)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

1059
    # 3 декабря 2011 20:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Какие камеры, не сходите с ума? Если это про третий подъезд - то это для видео домофона всего лишь...
    Без лифтов надоело, но отложить их "запуск" надо на пару месяцев минимум - а то я уже посмотрел, как некоторые стройматериалы и продукты демонтажа носят (привет плитке в подъезде), внешний вид лифта важен, но вторичен. А вот если навернутся его основные детали - то будет беда (или продолжение беды:)).
    Кстати надо улицу переименовать - может тогда наладится всё. :rotate:

• edhen Junior Member
    офлайн
    edhen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #257950

Написать сообщение

34
    # 3 декабря 2011 23:14

Без лифта плохо.но ,заметьте в основном 8 и 9 этажи не сделали ремонты и не живут в доме! Лифты могилевские и стройматериалы в них будут возить и убьют их! Надо подумать и о том во что нам потом выльется их ремонт.Ведь никто не признается что это ОН поломал и за свой счет ремонтировать не будет! Можно понять и председателя-сколько жалоб уже на нее написано,что лифт не включает-но она,по-моему правильно делает! Я за то что-бы не включать еще пару месяцев!

• Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 3 декабря 2011 23:34 Редактировалось Nutty, 1 раз.

Печально, лифты не включают т.к. могут сломаться, как вы там жить собираетесь. Куда катится мир.....

Подпольщик:)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

1059
    # 3 декабря 2011 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Nutty:

Печально, лифты не включают т.к. могут сломаться, как вы там жить собираетесь. Куда катится мир.....

печально то, какие люди нас окружают - сколько ушлепков развелось в стране ---
    многим не хватает мозгов погрузить в лифт не 30 мешков, а всего лишь 7-8...
    плюс еще то, что этот лифт в реальности (скорее всего) стоит дешевле, чем его ремонт - патаму шта купляйце беларускае...

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 4 декабря 2011 09:01 Редактировалось соседка_2011, 2 раз(а).

может есть смысл потерпеть еще немного и обить их картоном и фанерой - этак после февраля.

Наталья Казимировна!!! попросите сантехника снизить давление в системе ато ночью шум не дает спокойно отдыхать в первом подъезде , нижние этажи - шумит труба и шум передается на стену.
    а может там вместе стыка повредилась шумоизоляция?
    СПАСИБО

• Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 4 декабря 2011 10:18

Не собиралась вступать в дискуссию, хотела просто узнать мнение, так как на днях некто выступив от имени большинства???? сказал, что лифт нам не нужен. А так он мог бы быть включен уже завтра, в понедельник. Сейчас не понятно.
    Но хочу все таки прокомментировать. Ушлепки будут всегда. Ждать пару месяцев тоже не вижу смысла, так как почему некоторые решили, что через пару месяцев верхние этажи начнут или закончат ремонт. Это может не случится и через год и через два.
    Решение оббить лифт как то его спасет. Но у нас есть охранник Юра, уверена, что через него не проносится мимо ни один мешок, по крайней мере, который едет вверх. Может быть поработать с этой стороны и установить жесткий контроль.
    Для того, чтобы был включен лифт, действительно достаточно желание одного жильца, так как введенный в строй дом ДОЛЖЕН иметь работающий лифт. Все остальное противоречит букве закона.
    Для меня, например, наличие лифт критично. Более того пару раз уже сталкивалась, что доктора которые к нам приезжают, заходят в квартиру злые, как собаки, не могут найти дом и поднимаются на верхние этажи пешком. Соответственно вы можете представить как они ведут осмотр, даже за деньги возмущаются. Кто-нибудь хочет для своего ребенка такого доктора? А кто-нибудь хочет с грудничком сидеть безвылазно дома, так как коляску снять с верхних этажей не реально? Вот и подумайте, что уроды найдутся всегда, а ремонты не закончатся здесь еще н-ое количество времени большее чем два-три месяца. Надо работать с тем, что есть на данный момент.

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 4 декабря 2011 10:35 Редактировалось соседка_2011, 4 раз(а).

если по закону достаточно желания одного жильца, то включайте
    вот только Юра не наш охранник он тут Имущество Н В сторожит и на наши лифты ему нап ...ть. Если только мы его не наймем как сторожа и охранника по штату. Все остальное верно описано на мой взгляд :beer:
    кстати название улицы не имеет никакого отношения к нашим бедам :shuffle: у каждой проблемы и недоделки есть Фамилия имя отчество

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 4 декабря 2011 12:45
    абыр-абырвалГ:

Nutty:

печально то, какие люди нас окружают - сколько ушлепков развелось в стране ---
    многим не хватает мозгов погрузить в лифт не 30 мешков, а всего лишь 7-8...
    плюс еще то, что этот лифт в реальности (скорее всего) стоит дешевле, чем его ремонт - патаму шта купляйце беларускае...

Не думаю, что соседи виноваты. Рабочие, делающие ремонт без хозяев, деликатничать с лифтами не будут. И 7 мешков вместо 30 не повезут.

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 4 декабря 2011 13:43 Редактировалось az123, 2 раз(а).

По поводу лифтов:
    лифты ДОЛЖНЫ быть и ДОЛЖНЫ работать, дом сдан, а все отмазки типа наши супер-пуперные лифты запачкают эти противные жильцы или там мерзавцы рабочие, так поймите, это не для думающих и анализирующих людей, просто складывается впечатление, что не готовы эти лифты для работы - вот и все.
    Что за постановка вопроса, кто за, а кто против?
    Жильцы верхних этажей, пожилые люди, семьи с детьми - понятное дело за, есть те, кому не надо никуда взбираться - тем плевать, а вот те, кто не смог и не может их до сих пор их запустить, конечно, против - это ж работать надо.

Никаких игр с голосованиями, лифт должен работать.

• Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 4 декабря 2011 14:14

az123, я категорически с вами согласна. Голосавание было собрано не для игры. А в силу того, что лифты должны были запустить в понедельник. Уже взят в штат человек, как того требует беллифт для того, чтобы их запустить. В пятницу подписан договор. На выходных председатель с мужем начали их оббивать и закончили. Так как пришла некая дама и выразила мнение большинства, что им лифт не нужен. И после подобных заявлений председатель не может идти против мнения большинства, да и мотивации что-либо делать поубивалось, что понятно.
    Меня возмутила такая ситуация с этой дамой, которая прикрываясь большинством, делает подобные заявления. Вот я и решила узнать хотя бы по выборке на форуме, как говорят социологи, мнение. Очевидно, что те кто живет ЗА. А против, как я предполагаю, те кто здесь не живет, не платит коммуналку, и кому все равно, что здесь происходит. Вот такие выводы напрашиваются.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 4 декабря 2011 14:25

Кстати, хотела обратить внимание на входные двери - все изуродованы разными объявлениями. Может, какую-нибудь доску повесить, чтоб двери не портили?

• Ginger11 Junior Member
    офлайн
    Ginger11 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #497694

Написать сообщение

49
    # 4 декабря 2011 14:59

Доски заказаны, лежат в товариществе. Нужны мужчины, чтобы их прибить. Есть ли желающие волонтеры?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 4 декабря 2011 15:06

насчет смены названия улицы
    Предположительно будет называться - проспект мира