Mal_shka:Спасибо
Обращайтесь.
подскажите , пожалуйста , если повреждены батареи отопления ( царапины, вмятины) , их обязаны заменить?
57к$ за однушку в нашем доме да при нынешних ценах на жилье и курсом той самой валюты?)))) как говорится - удачи)))
простая математика: однушка ~45 м.кв по стартовой цене мапида в 18млн/м.кв ~= 810млн (а цена то снижалась и мы все платили белкой а не валютой
) 810млн бел.руб. по сегодняшнему курсу ~= 37.4k$ - от сюда не слабый такой навар получается - почти 20k$)))
извиняюсь если кому-то помешал в рыночных отношениях))
может мою однушку кто возьмет за 50k$??? ))) а я чутка добавлю и куплю себе двушку не запариваясь)))))
Я не думаю, что, $37400 вы насчитали правильно. Да, мы платили в белках. Но ведь мы сдавали доллары для оплаты по низкому курсу, а не по теперешнему. И количество их отлетело немалое. Так что о каком наваре тут идет речь. Если теперь продавать то еще и в проигрыше окажемся.
AMemfis:57к$ за однушку в нашем доме да при нынешних ценах на жилье и курсом той самой валюты?)))) как говорится - удачи)))
простая математика: однушка ~45 м.кв по стартовой цене мапида в 18млн/м.кв ~= 810млн (а цена то снижалась и мы все платили белкой а не валютой) 810млн бел.руб. по сегодняшнему курсу ~= 37.4k$ - от сюда не слабый такой навар получается - почти 20k$)))
извиняюсь если кому-то помешал в рыночных отношениях))Добавлено спустя 1 минута 11 секундможет мою однушку кто возьмет за 50k$??? ))) а я чутка добавлю и куплю себе двушку не запариваясь)))))
Вам в правительство надо, в нацбанк идти работать. Деньги Вы считать умеете.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня двушка 68 получилась 65400. В сентябре оплачивала. Хотя в августе по курсу было 76000.
Что слышно с ключиками? Может, кто в курсе? Судя по счетам за коммуналку Мапид выдаст их нам день в день 9 марта ![]()
AMemfis:57к$ за однушку в нашем доме да при нынешних ценах на жилье и курсом той самой валюты?)))) как говорится - удачи)))
простая математика: однушка ~45 м.кв по стартовой цене мапида в 18млн/м.кв ~= 810млн (а цена то снижалась и мы все платили белкой а не валютой) 810млн бел.руб. по сегодняшнему курсу ~= 37.4k$ - от сюда не слабый такой навар получается - почти 20k$)))
извиняюсь если кому-то помешал в рыночных отношениях))Добавлено спустя 1 минута 11 секундможет мою однушку кто возьмет за 50k$??? ))) а я чутка добавлю и куплю себе двушку не запариваясь)))))
А помните курс доллара 2200? А давайте вашу за 50, да по старому курсу! Вы ж не барыга какой, что б наваривать такие суммы?
yulyusha_z:Что слышно с ключиками? Может, кто в курсе? Судя по счетам за коммуналку Мапид выдаст их нам день в день 9 марта
Не выдаст. Наверно придется подождать. Договора не все заключены. Застройщик че-то тянет.
Застройщик не может передать затраты по инженерным сетям эксплуатирующим организациям
mityaby:вроде бы будут ключи 9 марта
если можно, то хотелось бы побольше информации узнать. на чем основаны предположения?