Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Здравствуйте! В понедельник отдала копию договора в банк. Юрист отправил запрос в МС, что бы посчитать КТ. В течении недели МС даст ответ банку, а потом банк сможет сказать по какой цене будут кредитовать.
Вчера в исполкоме, сказали, что уже было заседание и мне дали добро на кредит.Ура. Через неделю данные будут в банке. Так что на сдедующей недели пойду в банк.
Julia2905,
Ура, хорошие новости!!! Поздравляю!
напишите, плиз, сразу как узнаете по чем кредитуют
Ура! 
DerPasha,
DerPasha:Привет народ.подскажите, вход в дом с запада???? и квартиры 33,67 получаются то же на запад (во двор)??так или поправте
вход в дом с запада, а квартиры 33,67 выходят на восток
В МС сказали ,что квартиры 33,67(левое крыло)выходят во двор,следовательно на запад.Может они чего перепутали!???![]()
И нам исполком дал положительное решение,через 2 недели в банк!!!!!
(фрунзенский исполком)
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
banderazzz:карочи кто шахматку будет составлять)?
думается, что надо назначить кого-нить из почти сформированного тамбура на 3-м этаже 1-го подъезда
![]()
vona2000:Julia2905,
а какой исполком и когда было заседание?
Исполком фрунзенский, когда точно бало не знаю. Но в одном окне мне сказали, что будет 14.04. А вчера в кабинете жид. пол. сказали, что уже было.
Внимание! Будущие жильцы дома № 18 по г.п.
Объявляется перекличка для составления "шахматки"!!!
Данные (№ квартиры, этаж, подъезд) сбрасывать в ЛС тов. banderazzz!!!
|
офлайн
lentusya-2209
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как панель не запретили кредитовать под 5%
....т.к. меня сегодня исполком пропустил дальше...
..теперь ждёт банк)))
Что слышно с стоимостью кредитуемых метров??? их цена?? ![]()
Что с шахматкой слышно?? (интересно, только во-втором подъезде будут доп. нежилые помещения на 1-м этаже или в других подъездах тоже)
И есть ли какая инфа про скорость строительства??? сколько процентов готовности??? 
|
офлайн
BenNeLaden
Senior Member
|
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
_4CUS_, а какого числа вы подавали документы? с какого года на очереди? какой исполком?