Ответить
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 мая 2014 21:03
    WinterDream:

Апрельская, на самом деле не так страшно, что на пустыре что-то построят.
    На пустырь то же большого удовольствия смотреть нету )

Согласна, но я бы предпочла смотреть на уютный скверик, например, а не на этот огромный центр. Только и надежда, что деньги на него найдут не скоро )))

RET_FRAN:

А теперь вопрос: почему некоторые считают этот р-н "каменным гетто" и т.п.? Почему детей пугают КГ? Почему пишут о переполненных д/с и школах?

Тема уплотнения Минска муссируется уже давно, строят и будут строить :znaika: На головах друг у друга будут строить, при этом "забывая" про поликлиники, детсады, школы и прочая... И, несмотря на все это, желающих жить в Минске, в частности в КГ, вагон и маленькая тележка. Люди согласны на все, лишь бы жить в столице!!! А кому это застраивание не нравится, может спокойно ехать на периферию, в агрогородок или в деревню. У нас свободная страна, всегда есть выбор. Хочешь жить в Минске - примирись с существующим положением вещей. Повторюсь: строят и будут строить, уплотняли и будут уплотнять :znaika: Не забывайте, в какой стране живете ;)
    gordienko_s, какая-то у вас вечерняя агрессия, как будто сами ни разу не нарушали, боитесь, но вам обидно, что нарушают другие и у них прокатывает это дело :trollface:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23832

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23832
    # 9 мая 2014 21:20 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

Апрельская,

У нас свободная страна, всегда есть выбор. Хочешь жить в Минске - примирись с существующим положением вещей. Повторюсь: строят и будут строить, уплотняли и будут уплотнять :znaika: Не забывайте, в какой стране живете

Заходим на сайте Уплотнение застройки в раздел "Борьба с уплотнением" и видим десятки случаев, когда аборигены не "примирились с существующим положением вещей" и, как это не удивительно, их не смогли уплотнить :o :) Странно, да? Собственно, это зависит только от мировоззрения. Есть такой тип граждан - терпила (от слова "потерпевший" ).
    Ничего личного...

Не тормози – включай мозги
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 мая 2014 22:07 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    RET_FRAN:

Странно, да?

Не очень странно :trollface: Но тенденция и политика уплотнения Минска ясно видны. Не уплотнили сегодня, уплотнят завтра, это всего лишь вопрос времени. Лакомые кусочки земли будут рано или поздно освоены, при таком-то огромном спросе.

RET_FRAN:

Собственно, это зависит только от мировоззрения. Есть такой тип граждан - терпила (от слова "потерпевший" )

Ну так я ж и написала:

Апрельская:

Не забывайте, в какой стране живете

Это и к жителям тоже относилось.
    Хм, всегда думала, что терпила - это от слова "терпеть" :-?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1207199

59
    # 9 мая 2014 22:22

[censored by perfetto_vita]

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 9 мая 2014 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gordienko_s, а вы мне не тыкайте, я в дет.сад с вами не ходил и в одном поле не с***. И хамить не надо или вас родители плохо воспитали??? Или у вас проблемы с головой? Я уже сколько раз выезжал когда менты стояли возле перехода и им как-то до одного места кто и как едет! НУ а если уж вам не везет в проезде против правил, ну что же ..

Так что не бухтите тут! :tongue:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

RET_FRAN, все правильно говоришь, все можно поменять, только люди у нас по натуре - терпилы!!!

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 мая 2014 23:03
    forester86:

Я уже сколько раз выезжал когда менты стояли возле перехода и им как-то до одного места кто и как едет!

А мы сегодня днем ехали, тоже гайцы стояли, ловили на скорость въезжающих в город с Притыцкого. Муж быстренько развернулся и мы удрали :lol: Страшновато все-таки так почти каждый день рисковать, это же серьезное нарушение ПДД, вроде права могут за такое отобрать, штрафом не отделаешься...

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 9 мая 2014 23:36

Апрельская, ерунда, если на месте признаете нарушение, то штраф по минималке! У меня так уже было, только в другом месте и очень давно! Да и не такое уж серьезное нарушение, я считаю. Сбить человека куда серьезнее.. все относительно!!!

• fjbndsnio Neophyte Poster
    офлайн
    fjbndsnio Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1206702

Написать сообщение

22
    # 10 мая 2014 00:53

[censored by Lykke]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1207302

225
    # 10 мая 2014 05:50

[censored by Lykke]

• gordienko_s Senior Member
    офлайн
    gordienko_s Senior Member

2186

11 лет на сайте
    пользователь #858855

Написать сообщение

2186
    # 10 мая 2014 14:59 Редактировалось gordienko_s, 1 раз.
    forester86:

gordienko_s, а вы мне не тыкайте, я в дет.сад с вами не ходил и в одном поле не с***. И хамить не надо или вас родители плохо воспитали??? Или у вас проблемы с головой? Я уже сколько раз выезжал когда менты стояли возле перехода и им как-то до одного места кто и как едет! НУ а если уж вам не везет в проезде против правил, ну что же ..

Так что не бухтите тут! :tongue:

Во-первых, очень порадовала фотография ТВОИХ родственников, ибо никогда не буду обращаться на "Вы" к человеку, который преднамеренно нарушая ПДД мешает другим участникам движения, едущим по правилам, т. е. ПРАВИЛЬНО!
    Во-вторых, из-за ТВОЕЙ скудности ума ТЫ, наверняка, не знаешь, что в каждом ТВОЕМ поступке изначально заложено и поощрение и наказание. Например: ТЫ совершил хороший поступок и твой ребенок шел рядом и все видел и все запомнил и впредь будет так поступать. Но вот тебе другой пример: ТЫ едешь и нарушаешь ПДД и думаешь - "Ах, хорошо сегодня проскочил!..." Сзади тебя сидит твой ребенок и все видит и мотает "на ус". Проходит время. Ребенок подрос. Сел за руль автомобиля. Попадает в похожую ситуацию и вспоминает, как в данной ситуации повел себя папа. Ведет себя аналогично, т. е нарушает ПДД. Но ему повезло меньше, чем ТЕБЕ и он погибает!!! Но ТЫ же не вспомнишь, что этому научил его ТЫ! ТЫ будешь проклинать всех, кроме себя... Бога... Судьбу... Водителя, который стал невольным участником аварии с твоим ребенком. Но именно ТЫ, нарушая ПДД, плюешь на окружающих участников движения. Именно ТЫ создаешь им неудобства и подвергаешь их жизнь риску. Именно ТЫ подаешь пример своему ребенку!
    P. s. Я не понимаю в чем проблема сделать все по ПДД. Выехать в карман, который идет параллельно ул. Притыцкого... повернуть на право... доехать до перекрестка, развернуться и поехать в сторону МКАДа. Что мешает?

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 10 мая 2014 21:13

gordienko_s,facepalm! НЕ вижу смысла глупцу что-то объяснять.

офлайн

78

10 лет на сайте
    пользователь #1208081

78
    # 10 мая 2014 21:31

офлайн

85

10 лет на сайте
    пользователь #1208260

85
    # 11 мая 2014 07:43

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

291

10 лет на сайте
    пользователь #1209517

291
    # 12 мая 2014 08:11

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

291

10 лет на сайте
    пользователь #1211118

291
    # 13 мая 2014 07:55

• StrAsh Senior Member
    офлайн
    StrAsh Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #159408

Написать сообщение

788
    # 13 мая 2014 10:46 Редактировалось StrAsh, 2 раз(а).

gordienko_s, forester86, Все у нас нарушают. строго по правилам ни кто не ездит .

А так есть вопрос . Может кто нибудь спросить у председателя по поводу дороги( выгнать грузовики сделать двухполоску) что ? когда сделают? и получить внятные ответы.

Ещё интересует что делать с ямой на парковке за 109 домом она РАСТЁТ . видно что асфальт просаживается и грунт с под него вымывается .

Так же я против дороги через нашу стоянку(109) в католическую церковь, приезжие туда буду ехать и разбивать нам дорогу. Пусть себе отдельную дорогу ведут через лобанка .

<br />
    офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 13 мая 2014 11:40

Str@sh, ну так о том и речь! У нас только

Str@sh:

gordienko_s

не нарушает))))он святой по жизни)))

• N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 13 мая 2014 12:04
    forester86:

Str@sh, ну так о том и речь! У нас только

Str@sh:

gordienko_s

не нарушает))))он святой по жизни)))

Да нет, не только он. Просто остальные молчат читая ваши откровения. Я, к примеру, не вижу смысла вам что-то писать, т.к. вы все равно будете продолжать ездить по встречной, не смотря ни на какие аргументы. Но жизнь научит, как правильно заметили.

офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 13 мая 2014 12:29

N5100, ну да, ну да! А как постоишь возле выезда с пол часик и понаблюдаешь сколько едет против правил, так у нас все "праведники".

• N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 13 мая 2014 12:37
    forester86:

N5100, ну да, ну да! А как постоишь возле выезда с пол часик и понаблюдаешь сколько едет против правил, так у нас все "праведники".

Ну да, у них же сумки, дети, коляски... Как не понять!