ахахах ну я не знаю,что ответить...вам,докторам,виднее
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
malek, я к тому, что состояние здоровья-это личное дело и проблемы конкретного человека, профессия к этому не имеет ни малейшего отношения.
Once upon a time:malek, а что, обязанны?
Конечно, нет .
Оптимум, когда вести здоровый образ жизни учат инвалиды и лица употребляющие все то, что они не рекомендуют другим.
Парикмахеры должны быть побриты наголо. Косметологи ходить в угрях и сальной коже. Шеф-повара страдать от язвы и диареи и т.д.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r),
Once upon a time:состояние здоровья-это личное дело и проблемы конкретного человека, профессия к этому не имеет ни малейшего отношения.
Once upon a time, вот я и пишу, что очень стыдно людям учить/предлагать другим то, что они сами не делают. Да еще за деньги.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r), согласен, разогнать их на хрен давно пора...а вобще, например, у вас перед операцией был бы выбор из 2 хирургов-один жирный, курящий, а другой стройный, без вредных привычек. Какого бы себе выбрали?
в этом мире не всё измеряется мозгом,
Где-то я это уже читал. А, вспомнил: "Зелен виноград".
Once upon a time:PETR (r), согласен, разогнать их на хрен давно пора...а вобще, например, у вас перед операцией был бы выбор из 2 хирургов-один жирный, курящий, а другой стройный, без вредных привычек. Какого бы себе выбрали?
1. По теме ветки, вы не упомянули кто из них является сыро-моноедом.
2. Я бы прооперировал обоих. Ну, или насколько хватит наркоза и рабочего дня.
3. Если в голодный год - конечно я себе выберу жирного. Курение меня не смущает, Т.к. легкие мне без нужды.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r), Я имел в виду, кого бы выбрали,чтобы вам, как пациенту, сделать операцию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Once upon a time, я бы выбрал обоих, чтобы работали в четыре руки. В данном случае мне на их здоровье наплевать, на операционном ведь я лежу.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile, вот и я о том же, без разницы парикмахер лысый или волосатый, повар с язвой или без, доктор курящий или нет-важнее профессиональные качества
Once upon a time:mobile, вот и я о том же, без разницы парикмахер лысый или волосатый, повар с язвой или без, доктор курящий или нет-важнее профессиональные качества
Я вас прекрасно понял.
Речь идет не о неандертальском периоде развития, а о дальнейшем прогрессе.
Когда-то в 70-х "поймать" такси было почти чудом. С танцами и заискиванием.
А сейчас я с удовольствием выберу не только "шашечки", но и машинку поновее, водителя поулыбастее и салончик почище.
А "профессионалы", если они настоящие, должны подтягивать себя на соответствующий их гордому званию уровень.
А не кичиться тем, что "я афигенный повар надцатого разряда, но каждый раз мыть руки после туалета мне в лом".
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r), это все естесственные и здравые желания Но не путайте сладкое с соленым
Once upon a time, не путаю. Соль я кушаю по утрам. А сладкое яблочко- сейчас.
Я уже почти сыро-моноед, да ?
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:, я к тому, что состояние здоровья-это личное дело и проблемы конкретного человека, профессия к этому не имеет ни малейшего отношения.
Для врача имеет: если врач не знает как самого себя излечить от болезни и быть здоровым, то как он может излечить других?
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
nespac:Для врача имеет: если врач не знает как самого себя излечить от болезни и быть здоровым, то как он может излечить других?
Еще один умный, мля
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
если врач не знает как самого себя излечить от болезни и быть здоровым
он знает, он просто не хочет. чувствуете разницу?
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:он знает, он просто не хочет. чувствуете разницу?
Он знает почему не хочет?