Тема закрыта
  • COOLer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    COOLer Junior Member Автор темы

75

23 года на сайте
    пользователь #495

Написать сообщение

75
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 19 ноября 2005 10:27
    wheeler:

... неблага было б прачытаць штосьці падобнае на наступны матэрыял:

http://www.goodyear.ru/services/tyreguide/feat_vector5.html

...

wheeler, ни разу не видел продавца, написавшего, что товар дрянь. ;)

Вот выдержка из "ADAC motorwelt" 10/2005 - обзор Goodyear VECTOR5 (первая ссылка):

Gut auf trockener und nasser Fahrbahn und im Verschleiss, Sehr schwach auf Schnee (fuehrt zur Abwertung)

Примерно так:

"Хороши на сухом и влажном покрытии и по инзносостойкости, полное г* на снегу()."

Всё это к тому, что реклама - не лучший материал для изучения. ;)

• wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1167

20 лет на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1167
    # 19 ноября 2005 14:59

dsh,

Вы з Менску?

Ці шмат Вам даводзіцца за зіму пакатацца па заснежаных прасторах у горадзе?

І я згодны, што рэклама - гэта не вельмі грунтоўная падстава для высноваў.

Але на Захадзе за недобрасумленную рэкламу хутка пацягнуць у судовую залу, і такім буйным вытворцам прыйдзецца аддаць народу шмат грошай.

Таму і крытычнага недаверу не ўзнікае.

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 19 ноября 2005 20:06
    wheeler:

...

...

Приходилось и в городе и за-. Особенно если с утра куда-нить ехать надо, а ты смотришь на белое полотно вместо дороги и понимаешь, что "первыйнах" не всегда хорошо. ;)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 21 ноября 2005 10:44

wheeler, улыбнуло еще раз. У Вас вообще машина то есть? Если есть, то не хотел бы я, чтобы ВЫ за мной зимой ехали. Вся это рекламная фигня, что пишут производители - в пользу бедных. Есть реальная зима со снегом и льдом в Минске, а есть зима в Европе (Париж, Берлин, Барселона), где снег лежит очень ограниченное к-во дней в году, да и коммунальщики там работают не чета нашим. Поэтому не пишите туфты и не вводите людей в заблуждение, всесезонка - это ни нашим, ни вашим, это,еще раз скажу, в пользу бедных. Читайте лучше тесты шин не в рекламных проспектах, а хотя бы в профильных журналах, которые издаются у нас или в России (АР или ЗР), там тесты проходят в более приближенных условиях к нашей зиме. Можно оспаривать в этих тестах только кто лучше из производителей и какая шина лучше или хуже, но НИКТО НЕ СПОРИТ ЧТО ЗИМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ, А ЛЕТОМ НА ЛЕТНЕЙ!!!!

Еще раз прошу, если что-то советуете, так приводите ДОВОДЫ, цифры, нормальные объяснения, а не ссылки на рекламные проспекты.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 21 ноября 2005 10:49
    wheeler:

dsh,

Вы з Менску?

І я згодны, што рэклама - гэта не вельмі грунтоўная падстава для высноваў.

Але на Захадзе за недобрасумленную рэкламу хутка пацягнуць у судовую залу, і такім буйным вытворцам прыйдзецца аддаць народу шмат грошай.

Таму і крытычнага недаверу не ўзнікае.

Господи, ну что за человек то Вы такой? Уважаемый, Вы тут на Запад киваете, а знаете ли Вы, что, например, в Германии страховые компании отказывают в выплате ущерба тому автомобилю, который в зимнее время попал в аварию не в зимней резине. ЗАМЕЧУ, не во всесезонке, а ИМЕННО В ЗИМНЕЙ. Это стандартное условие страхование. Т.е. ты можешь ездить и в летней резине в зимнее время, но если будет авария, то уж прости, плати сам...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Andrei_ost Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei_ost Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #45661

Написать сообщение

2
    # 21 ноября 2005 12:39

Рад всех приветствовать. Хочу посоветоваться с покупкой зимней резины: 185/65 R15 Мабор, просят 230 уев за комплект новой. Что вообще интересного есть про эту марку. Продавец говорит, что made in Germany

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 21 ноября 2005 14:33

я не стал экспериментировать и купил nokian (и цена была 268 за комплект новой)...........

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 21 ноября 2005 16:29

А резину GY Ultra Grip Р400 (вроде), еще продают или мот снята с пр-ва? Скока стоит?

А то нашел в гараже одно (почти новье) колесо, мот докупить второе?

• 43791 Neophyte Poster
    офлайн
    43791 Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #43791

Написать сообщение

6
    # 21 ноября 2005 17:29

Вотрую зиму катаюсь на SAVA ESKIMO S3 .Очень доволен. По-моему отличное соотношение в плане цена-качество.:super:

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 ноября 2005 20:01
    jurist:

.GoR:

..А как вам резина Sava?

Хорошая, особенно выпущенная в Германии. Есть и такая. Как то 17 радиус покупал товарищу.

:o WOW! А авто под маркой "Запорожец" в Корее на заводах Дэу еще не выпускают?

SAVA - известная европейская марка автошин, предлагающая широкий ассортимент продукции для легковых и грузовых автомобилей, а также легких грузовиков. Уже 80 лет успешно ведется производство шин этой марки в Словении. Компания Sava Tires образовалась в результате успешного слияния двух компаний - Sava d.d., производителя автошин из города Крань, Словения и всемирно известной корпорации Goodyear Tire and Rubber в 1998 году - одного из мировых лидеров в производстве автошин. С этого времени благодаря широко разветвленной дистрибьюторской сети и технологиям корпорации Goodyear Sava стремительно завоевывает рынок.

тут вотпочитать можно.

Я не к тому, что SAVA по качеству сопоставима с запорожцем. Сам вот на днях купил Эскимо S3 (185/65R14 - комплект - 230). Резина отличная. Только вот ее выпуск в Германии поставлю под бошооооое сомнение. Продаваться она там может, а вот выпускаться...

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 21 ноября 2005 20:28

купил себе Cordiant polar (Я-670 бывший) - в принципе доволен... в первый снег попал на летней - так стрёмно было, на торможении один раз морду занесло.. сейчас же - никаких проблем, хоть особо и не лихачу..

как говорится, зимняя резина - не панацея..

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 21 ноября 2005 21:25

Сам вот на днях купил Эскимо S3 (185/65R14 - комплект - 230). Резина отличная. Только вот ее выпуск в Германии поставлю под бошооооое сомнение. Продаваться она там может, а вот выпускаться...

Я прикупил себе, Эскимо Айс, резина просто потрясная. Уже успел затестить ее - держит дорогу просто отлично.

Ах да, к чему я это - на ней написано - Made In Germany. Так что может уже и в Германии их штампуют.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 21 ноября 2005 23:24
    Belceller:

jurist:

.GoR:

..А как вам резина Sava?

Хорошая, особенно выпущенная в Германии. Есть и такая. Как то 17 радиус покупал товарищу.

:o WOW! А авто под маркой "Запорожец" в Корее на заводах Дэу еще не выпускают?

SAVA - известная европейская марка автошин, предлагающая широкий ассортимент продукции для легковых и грузовых автомобилей, а также легких грузовиков. Уже 80 лет успешно ведется производство шин этой марки в Словении. Компания Sava Tires образовалась в результате успешного слияния двух компаний - Sava d.d., производителя автошин из города Крань, Словения и всемирно известной корпорации Goodyear Tire and Rubber в 1998 году - одного из мировых лидеров в производстве автошин. С этого времени благодаря широко разветвленной дистрибьюторской сети и технологиям корпорации Goodyear Sava стремительно завоевывает рынок.

тут вотпочитать можно.

Я не к тому, что SAVA по качеству сопоставима с запорожцем. Сам вот на днях купил Эскимо S3 (185/65R14 - комплект - 230). Резина отличная. Только вот ее выпуск в Германии поставлю под бошооооое сомнение. Продаваться она там может, а вот выпускаться...

Делают ее в Германии, делают. Еще года 4 назад покупал себе Саву, только не помню С2 или С3, и на резине было написано - сделано в Германии. Кстати отличнейшая резина! До сих пор только самые приятные воспоминания. Правда пришлось мне на ней и летом покататься. И что удивительно при всем комфорте на ней зимой, при все ее ярковыраженной зимности, так сказать, за лето она практически не "съелась". Был удивлен.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 22 ноября 2005 08:47
    Belceller:

.... Только вот ее выпуск в Германии поставлю под бошооооое сомнение. ...

Сам был удивлен. Покупал не в магазине, а у "барыги", телефон которого дали парни на РиМи авто.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • maryla Member
    офлайн
    maryla Member

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 22 ноября 2005 12:39

подскажите - где приличной девушке взять два бэушных колеса на старенький фордик?

буду признательна за ценную информацию

что тебя окружает - то тебя отражает..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 ноября 2005 12:41
    maryla:

подскажите - где приличной девушке взять два бэушных колеса на старенький фордик?

Взять чуть больше 100 баксов и купить 4 новых зимних российских Матадора Р13

.
  • maryla Member
    офлайн
    maryla Member

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 22 ноября 2005 12:45

и будет качественно ездить? у меня дело в том что прошлой зимой была другая машина, поновее

так я как-то привыкла к ней, а тут совсем сложный вариант, гидроусилителя типа нет и все такое.. так я вчера немало испугалась вечером..

можно будет не пугаться тогда?:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 ноября 2005 12:50

maryla, на 4 новых Матадорах однозначно лучше, чем на 2х ХЗ каких бэу зимних и 2х летних :(

А ГУ зимой не очень то и нужен :)

.
  • maryla Member
    офлайн
    maryla Member

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 22 ноября 2005 12:58

Shura1, да как-то не хочется вкладывать в эту машину. правильне наверно купить другую с электростеклами и электрозеркалами:)

а на нее пока денег нет:)

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 22 ноября 2005 13:06
    maryla:

Размер?

А вообще - http://www.abw.by -> Частные объявления.

Си ю латер, алигатер
Тема закрыта