Xorg:что то я не пойму , что со связью МТС в Белоруссии
А что с ней не так?)
Почему-то после оптимизации двух операторов Белоруссии все стали одновременно хуже работать))
Xorg:что то я не пойму , что со связью МТС в Белоруссии
А что с ней не так?)
Почему-то после оптимизации двух операторов Белоруссии все стали одновременно хуже работать))
shagrag:Я все время от USB ноутбука его заряжал
В этом вся и проблема, зарядка будет в 3 раза быстрее заряжать.
VileFish:Даниель:Думал брать р8
лучше бы его и взял...
Ценник видели на него???
самое что интересное -появилась европейка на Али за 157-160 уев. (наши барыги теперь пусть локти кусают).
именно P70-A!!!
Plasma:самое что интересное -появилась европейка на Али за 157-160 уев. (наши барыги теперь пусть локти кусают).
именно P70-A!!!
Уверены что от китайской версии её отличает не только буковка в названии, но и аппаратная часть?
Ради интереса глянул. В результатах только чехлы и стекла. У вас какой то свой Али?
Возникали у кого-нибудь проблемки с кнопкой блокировки? Бывает так: блокируешь, через пару секунд нажимаешь повторно кнопку для разблокировки и ноль реакции. Экран остается черным, бывает иногда сенсорные значки внизу загорятся. Приходится тыкать по несколько раз, чтобы спустя время все-таки появились признаки жизни.
Покупал тел в салоне МТС пять дней назад
sania2103:Возникали у кого-нибудь проблемки с кнопкой блокировки? Бывает так: блокируешь, через пару секунд нажимаешь повторно кнопку для разблокировки и ноль реакции. Экран остается черным, бывает иногда сенсорные значки внизу загорятся. Приходится тыкать по несколько раз, чтобы спустя время все-таки появились признаки жизни.
Покупал тел в салоне МТС пять дней назад
Дело в том, что когда телефон переключается с мобильного интернета на WiFi (и наоборот) происходит очень серьезная задумчивость аппаратной части. Это приблизительно так, как раньше тупил комп из-за сканирования )))) Так вот, если включены всякие там опции типа "умный/смарт WiFi" или "экономия бла-бла-бла" телефон в активном пользовании использует WiFi, а в режиме ожидания - переключается на мобильный интернет: этим достигается экономия энергии, но никак не наших нервов, которые и порождают Ваши вопросы. Эти задумчивости могут возникать не только из-за этих переключений, но и из-за "подсасывания" необходимой информации из сети, например, уведомлений вконтакте, фэйсбуков, инстаграма и пр. Т.е. в режиме ожидания тел реально глубоко уснул, но вот при нажатии кнопки включения - проснулся и тут же начал жрать из интернета всякую лабуду, а вот ресурсов чтоб включить быстренько дисплей - не хватило))) В общем тем для размышлений больше, чем ответов на Ваш вопрос.
Кто-нибудь в курсе как включить автоматическую запись звонков без стороннего ПО?Т.е. заставить родную утилиту по записи это делать автоматически.
sania2103:Бывает так: блокируешь, через пару секунд нажимаешь повторно кнопку для разблокировки и ноль реакции
часто так бывает, причем системы не обнаружил.
А может быть кто нибудь ставил программу по записи звонков? И у него получилась запись... Поделитесь опытом. У меня почему- то её получается)))
Спасибо!
Пользуюсь телефоном 4-й месяц, все отлично, се устраивает...но когда подключаю блютуз гарнитуру и еду за рулем бывает во время разговора отваливается связь, сеть пропадает, через минуту все опять норм, что это за хрень может быть?
al.deamon:simp, а встроенная запись?
А какая встроенная запись? Где искать?
Она как звонки пишет? Постоянно либо по желанию? Это та, что при вызове значек записи выскакивает?
LEX131313:Пользуюсь телефоном 4-й месяц, все отлично, се устраивает...но когда подключаю блютуз гарнитуру и еду за рулем бывает во время разговора отваливается связь, сеть пропадает, через минуту все опять норм, что это за хрень может быть?
Тоже столкнулся с таким! По-моему(могу ошибаться) сначала было все нормально, а потом началось. Невозможно разговаривать. Меньше минуты держится связь и отваливается.
P.S. только у меня не гарнитура, а блютус свободные руки. На предыдущем P770 такой проблемы не было.
navov:LEX131313:
Пользуюсь телефоном 4-й месяц, все отлично, се устраивает...но когда подключаю блютуз гарнитуру и еду за рулем бывает во время разговора отваливается связь, сеть пропадает, через минуту все опять норм, что это за хрень может быть?
Тоже столкнулся с таким! По-моему(могу ошибаться) сначала было все нормально, а потом началось. Невозможно разговаривать. Меньше минуты держится связь и отваливается.
P.S. только у меня не гарнитура, а блютус свободные руки. На предыдущем P770 такой проблемы не было.
Да, есть такая тема. Вся связь ложится.
simp:al.deamon:simp, а встроенная запись?
А какая встроенная запись? Где искать?
Добавлено спустя 15 минут 14 секундОна как звонки пишет? Постоянно либо по желанию? Это та, что при вызове значек записи выскакивает?
Пишет по команде, да, значек записи