shpilka, они все на манер тотала=)
|
офлайн
vanichsfkc
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите плиз как упорядочить значки в меню(не на рабочем столе). И как сделать так, чтоб программы с маркета ставились на карту памяти,а не в память телефона? Если камера немного под
тормаживает , как только запускаешь камеру это нормально?
Lick,
В оригинальной 2.1 5 столов, увеличить нельзя. Или вам интеренсо, где это в launcher pro увеличивается?
В оригинале, если я правильно понял, оболочка - launcher pro, но почему тогда нет настроек количества столов? Или это все же не launcher pro?
vanichsfkc:Народ подскажите плиз как упорядочить значки в меню(не на рабочем столе).
Никак. Он сам упорядочивает.
vanichsfkc:И как сделать так, чтоб программы с маркета ставились на карту памяти,а не в память телефона?
Это можно только на версии андроида 2.2
-indigo-, нет, это не лаунчер про. Хотя никто не мешает его поставить)
vanichsfkc, а зачем их там упорядочивать? Для этого и есть рабочие столы с возможностью создания папок. А там просто список всего. А проги на карту памяти можно ставить с помощью app2sd
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Эмммммм.
Подскажите как вытащить yxplayer с карты памяти в меню...
Получается я через комп закинул на карту памяти yxplayer и когда через Officesuite смотрю накарте памяти то мне показывает тупо информацию об этом файле, а сам yxplayer он мне не выводит
Daloran, поставьте Astro file Manager из маркета, с его помощью устанавливайте.
Подскажите,действительно ли плохая слышимость разговорного динамика?Может быть,есть еще,какие нибудь существенные недостатки...
baraev666, слышно меня хорошо. Я тоже прекрасно собеседника слышу.
Хотя на 1,6 было мне слышно плоховато.
baraev666, по мне, так вполне нормальная. На шумных улицах все прекрасно слышно. Видно раз на раз не попадается..
Для кого то существенный недостаток андроид 2.1, отсутствие мультитача, еще нет кастомов. А так вполне шустрая хорошая машинка
подскажите, кто сумел синхронизировать его с компом по wi-fi через маршрутизатор? какие программы и как?
franker, с помощью MyPhoneExplorer и его клиента под Андроид. На ура синхронизируется.
baraev666:Подскажите,действительно ли плохая слышимость разговорного динамика?Может быть,есть еще,какие нибудь существенные недостатки...
Помоему, последние обновления делают и без того отличный телефон ну просто классным, та же долгожданная прошивка 2.1 , вслед за ней ещё и новость о мультитаче... В общем, решать Вам, но я просто влюблён последнее время в этот телефон 
DioN_SE,Спасибо всем за ответ.До этого я никак не мог решить что приобрести,-x10,xd 2 или Galaxy,сейчас больше склоняюсь к SE,в принципе в душе и являюсь поклонником сей фирмы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой туповатый вопрос... А как удалить из гл меню игры которые закинул через маркет???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Daloran:Такой туповатый вопрос... А как удалить из гл меню игры которые закинул через маркет???
Лучше всего поставить сторонний анинсталлер.