Е173 при звонке меня не слышат. Где что крутить? Микрофон есть в компе.
Lostminsk:Е173 при звонке меня не слышат. Где что крутить? Микрофон есть в компе.
для начала протести микрофон, что бы норм работал (легче всего программой "звукозапись" из стандартных).
Если с ним всё в порядке тогда покури это : forum ru-board com /topic.cgi?forum=6&topic=6480#lt (лишние пробелы есесно убери)
p0rtall, микрофон в скайпе работает. Ветку ту уже курил, для 173 нету файла. Вообще у кого нить полноценно голос работает на 173?
у меня полноценно работает, заменик только 2 конфиг файла и всё нормально заработало
Конкретнее:
Был у меня простой модем не умеющий звонить, со стандартной программой.
Я покурил форумы и узнал что можно научить его разговаривать просто модифицировав файлы программы
PluginsConfig.xml и pluginslib.xml из папки \3G Internet\config\
Я уже готовые модифицированные файлы скачал и заменил.
Звонки заработали, USSD пропал.
Вчера сам ручками дописал, теперь и USSD и звонки корректно работают.
Устал добиваться правды от Velcom-a (те, кто консультирует по телефону "Служба технической поддержки" - ответить не могут, а на Мельникайте 14, в головной отдел тех.поддержки, - почему-то позвонить нельзя).
ПРоблема:
В ноябре 2010 купить Е173, который чуть больше, чем через год сломался (моя вина, связь в нужный момент "подвисла" и я сгоряча сделал модему "бросок через плечо"
.
Купил такой же новый (за 10р+договор на 18м. пользования). Вставил в гнездо, - выяснилось, что старые драйвера можно заменить на новые - согласился... и после этого комп стал постоянно обращаться к флопику. Если комп загружать без вставленного триджика - никаких обращений к дисководу, стоит вставить - будет обращаться до перезагрузки компа (даже если модем потом выгрузить и достать из гнезда).
Вопрос: это лечится? (заменой новых драйверов на старые, и где их взять) или можно что-то где-то "подредактировать" вручную?
Все доброго времени суток. Начал делать дашбоард для своего Е156G на основе сборки человека Sim-Dmitr. До конца ещё не доделал, но пользоваться уже можно. Есть все операторы нашей страны
Проверено на модеме Huawei E156G. Пользуйтесь кому надо) ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МЕРТВЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ НЕСУ! ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Дашбоард по гостю:
Дашбоард с внешки:
Партнер внешка:
Партнер гость:
fokin007:Может кто подскажет как разлочить модем E353u-1
Для начала IMEI в студию
p0rtall:fokin007:Может кто подскажет как разлочить модем E353u-1
Для начала IMEI в студию
IMEI 355513040098470
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
artemons:Дембель:,
http://depositfiles.com/files/4c5jy76ym Держи на пробу
Уважаемые,а вот такой дашборд существует? По ссылке программа,но не прошивка
Night Navigator:Уважаемые,а вот такой дашборд существует? По ссылке программа,но не прошивка
Дашбот это и есть программа, прошивка это немного другое.
У меня с этитим дашботом Е173 и со стандарной прошивкой заработал
p0rtall, смею не согласиться, что дашборд это и есть програма. ДАШ- это ДАШ, ПРОГА-это ПРОГА
apolon15:p0rtall, смею не согласиться, что дашборд это и есть програма. ДАШ- это ДАШ, ПРОГА-это ПРОГА
ОМГ. и что делат даш и что делает прога объясните мне тогда
в принципе сущность работы у них одинаковые, только даш на сколько я понимаю-это прошивка модема, а mobile partner-это прога-это в моём понимании
Товарищи, даш - это CD-rom который появляется когда модем вставляешь и несет в себе Mobail Partner. Прошивка- это так сказать операционка модема и от даша не зависит.