ArtLight:RusskiRazmer, проф. троль? )))
Албаниш? Не понимать!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
...забавно, но возраст на это качество, похоже, не влияет... )))
да, ладно! про возраст они мне тут рассказывают... ))
да вас хлебом не корми, дай позадираться!
ArtLight ты тот ещё плут... что ни напишут, не важно в чей адрес: положительное принимаешь в свою сторону, отрицательное - в чужую
Вышла отличная бы мафия из тебя.

Или это только на форуме ты так?!
Milex, Надеюсь я тебя узнал, и понял правильно )))
То была хитрость-сарказм. Я то прекрасно понял, что твои замечания были направлены в мой адрес. Но - я считаю, что ты не справедлив, а продолжить диспут, означало приклеить себе бирку "точно троль". Поэтому стоял вопрос не принятия, а вопрос "как красиво выкрутиться".
Послушай, я на онлайнере много лет, но сообщений у меня не много, потому что не люблю диспуты. И единственная причина, по которой я начинаю писать "сразу много", как правило - это личное возмущение, особенно если касается несправедливости в МОЙ адрес.
Каждый считал долгом высказаться в мой адрес, не особо задумываясь, что, собственно, чувствую Я, как адресат. И я получил мало посланий в стиле "Серега, так больше не делай", зато много в стиле "Да если бы я бы, да его бы", "исключать", "неуважение", "убил бы" и т.п. Это по-моему перебор. И черт-возьми, я не стал об этом умалчивать. И после этого я троль? То есть когда 10 человек не могут угомониться, то я один должен прикусить язык.
Ты вот сам, мог бы мне в личке отписаться. Но нет, ты тоже должен высказаться здесь, слегка поддев. Ну и кто после этого троль?..
И мафия из меня исключительно херовая, потому что я как раз не "плут". Я прямо высказываю что думаю, и у меня всегда "на лице все написано".
П.С. Вижу позитив - говорю об этом и радуюсь. Вижу негатив, особенно в своей адрес - реагирую соответственно. Никаких тут подвохов нет.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Шесть.
Я отменяюсь -( У меня в пятницу-субботу мероприятие с бессонной ночью. С корабля на бал я не потяну ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ctrl-Alt-Del:Шесть. Я отменяюсь -( У меня в пятницу-субботу мероприятие с бессонной ночью. С корабля на бал я не потяну
в твои-то годы не потянешь? эх... молодешь пошла))))
кстати, что-то VIPA давно не объявлялся.. может его уже есть с чем поздравить![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Marink-a, у меня вечером театр -) Я не хочу уснуть прямо на спектакле в тихой и спокойной атмосфере ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Marink-a:кстати, что-то VIPA давно не объявлялся.. может его уже есть с чем поздравить
Рано поздравлять.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cosmic_tacher
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RusskiRazmer:ну че? всем надоела мафия? в списке полчеловека)
аха, все в saloon перебрались
RusskiRazmer:ну че? всем надоела мафия? в списке полчеловека)
Ты сам то будешь?
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу быть и всех вас видеть) но почему вас так мало?....
Еще Марина часам к 5 сказала подойдет... (та которая не на онлайнере но была и в прошлый и несколько раз уже)
Так что типа меня запишите +1
А насчет Салуна - да перебираемся в серьезные игры)))))))![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
cosmic_tacher:bratt, Запишите меня пожалуйста + 1
При всем моем уважении, Дима научился говорить? или он опять будет сидеть все игры не сказав ни одного слова и не сделав ни одного логического рассуждения?
или +1 это не муж?
Расскажите про условия участия, пожалуйста.
Потенциально нас 2 человека.
Можно в ЛС.
Для участия надо оставить свои контактные данные (имя, телефон) bratt в личку + написать о своей ТОЧНОЙ возможности прийти в субботу в назначенное время. Чтобы ускорить процесс, лучше позвонить Bratt (его телефон, имя указаны в первом посте этой темы).
На самой игре нужно разговаривать, выражать свои гипотезы о том, кто мафия, а не молчать всю игру.