залейте кто-нить карты по РБ - валяется эта хрень не использую... а иногда нужна очень...
залейте кто-нить карты по РБ - валяется эта хрень не использую... а иногда нужна очень...
letsa,
позвоните (+375 29) 395-97-99 (velcom), (+375 29) 8-599-799 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
Это фирма АОН. Они мне помогали всегда. Стоимость была 10$.
Удачи на дорогах!
alexpert, Спасибо!
Я на него залил карты вроде свежие на флэшку - и немогу её включить с навика - невижу в менюшке...
мне на itmark всегда помогают..чуть дороже среднего, зато всегда быстро и без косяков!
NuckelBack:Polosaty70, у меня на этом навике крепление отломалось так же, сверху защелка, наверное через неделю использования. Дурацкая конструкция. За эту пластмасину хотят 10$, на барахолке как-то видел да и продавцы навигаторов столько же хотят. Поэтому купил универсальное крепление для навигатора уже с присоской, также за 10$.
я свое приклеил на двухсторонний скотч, три года полет нормальный
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
Итого, кто поможет недорого залить новые карты? Интересует европа, белка, раша и украина...
Habbit:Где на него дисплей купить? Знает кто?
Если актуально.
Купил за 35$, у этого парня "zdq20100818"(ebay). Сенсор в комплекте.
Заменил, все ок. (Меняется легко: 4 винта +1 разъем).
дешевеет на глазах "http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321202027797&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123"
народ, не могу зайти в альт меню (навигация), походу что то лишнего удалил, сможет кто скинуть файлики с своего нави системные\? л.с.