... в лайтруме несколько месяцев как видеокарту задействовали при экспорте фоток... Но теперь при экспорте процессор простаивает Да и в диспетчере не сильно видна нагрузка видеокарты... Хотя быстрее чем проц считает...
... в лайтруме несколько месяцев как видеокарту задействовали при экспорте фоток... Но теперь при экспорте процессор простаивает Да и в диспетчере не сильно видна нагрузка видеокарты... Хотя быстрее чем проц считает...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Да фигня, если бы проц и видюха одновременно работали. Вы сравнивали экспорт на проце и видюхе, на чем быстрее у вас? У меня на 12ти ядернике ровно в два раза быстрее, чем на видюхе. Но и от видюхи наверно тоже зависит, если на какой rtx последней, то может...
Nemiroff_u3:Да фигня, если бы проц и видюха одновременно работали. Вы сравнивали экспорт на проце и видюхе, на чем быстрее у вас? У меня на 12ти ядернике ровно в два раза быстрее, чем на видюхе. Но и от видюхи наверно тоже зависит, если на какой rtx последней, то может...
На проце (10×2 ядер) 87 фоток в минуту, на видеокарте 118 но 40% процессора... повеселее...
Может еще что дооптимизируют, но начало положено, это не как было в начале 4-5 в минуту... а так и тоже пичалька что не работают вместе на полную....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Достали адобовцы, уже с обновлением каждой версии требует апгрейдить каталоги
Nemiroff_u3:Достали адобовцы, уже с обновлением каждой версии требует апгрейдить каталоги
... так 12 написала что каталоги не совместимы...
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
slon2003:так 12 написала что каталоги не совместимы...
Что знач несовместимы? Ну обновила под новую версию. Не хватало еще, чтоб заново создавать ))
Крашеный_блондин:дайте ссылку на обновлённый
так нельзя сюда ссылки. на торентах есть все
Nemiroff_u3:slon2003:
так 12 написала что каталоги не совместимы...Что знач несовместимы? Ну обновила под новую версию. Не хватало еще, чтоб заново создавать ))
... ну не могло конвертировать... так у меня по крайней мере...
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
Nemiroff_u3, в личку можно, на торентах урезанные крякнутые, нужен образ оригинальной последней версии.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:крякнутые
Так а вам зачем чистая? Если надо официалка голая, то вон выше верно ссылку дали
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
Nemiroff_u3, креатив клауд не хочу ставить, и не могу, нет соединения с интернетом пишет
Крашеный_блондин:Nemiroff_u3, креатив клауд не хочу ставить
в сборках от m0nkrus вырезан ACC
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Так все сборки крякнутые, а человек хочет голый лайтрум (лицуху) и чтоб без клауда работал. Очень специфичные извраты )