Короче, моя семья новичок. Мы стоим на очереди и решили строится в МЖК. Понравился дом. Мы строимся в новом доме. Бадяга у нас началась сразу же после внесения первого взноса. Типа МЖК не давала в банк сведения о квадратном метре в банк и кредит нам не выдавался. И тянулось все это месяца три, в взносы то делать надо. Один месяц 6млн., второй - 6млн., на третий, извините, деньги закончились. Звоню Томаре, задаю вопросы, она меня посылает, говорит, мол, банк ей не правильно запрос делает. А банк мне говорит, что он все делает правильно. Я отчетливо поняла, что процесс специально искусственно затягивается, чтобы льготников вытурить из строительства и потом продать по комерч. цене. И после этой всей херни, позвонила Томаре и предупредила, что я записываюсь на прием к А.Г. Лукашенко и со всеми документами будем решать этот вопрос, по чьей вине моей семье не дают кредит. Она посмеялась, но позже, поняла, что смеялась зря. Мой вопрос был решен в течении суток. И могу сказать, что МЖК под наблоюдением и их "связи" тоже под наблюдением. И все грубые нарушения договора, следует отмечат,ь как минимум, в прокуратуре района. А если бы хотя бы один человек, вот сейчас, в предвыборную компанию, со всеми документами об нарушениях, пришел на личный прием к главе государства, то прогресс был бы очевидным. Надеюсь, что радость навоселья раделим очень скоро, дом, конечно, очень хороший.