m_a_s_k_a_l, сенкс
офлайн
Dimon-moto
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
SetiS, Флудер. Разбирать и звонить генератор согласно электрической схемы. Б\у-шку искать на аллегро либо ебей. А еще можно старый перемотать.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
JediMaster, тебе чистую или как? многие очистители от накипи сделаны именно из ортофосфорной к-ты, либо из лимонной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
JediMaster,
кто подскажет где взять ортофосфорную кислоту???)
В кока-коле содержится.
Кока-кола - отличный растворитель окислов металла.
Кока-кола - отличный растворитель окислов металла.
это если ты мажор, и потом не лень от сахара чистить поверхность
JediMaster:кто подскажет где взять ортофосфорную кислоту???)
На "белнефтехимовских" заправках продается "преобразователь ржавчины" производства "Гродно-Азот" двух видов -
один из них и есть ортофосфорная кислота, а второй - тоже она, но с какими-то добавками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
poligraph,
это если ты мажор, и потом не лень от сахара чистить поверхность
При чем тут это.
Кола нормально чистит поверхность и сахар тут вторичен.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
poligraph, old-jim, Accept, сенкс
Мне нужно обработать дуги от ржавчины, но чтобы это был не цинкарь)))
на suzuki gs500f 2009 года утерян ключ. его реально восстановить? или заменить саму сердцевину?
Конечно реально, по сердцевине делают ключ, только это стоит денег. В зависимости от сложности замка, я так полагаю.
Покури автобизнес, там должны быть объявы.
4tress:на suzuki gs500f 2009 года утерян ключ. его реально восстановить? или заменить саму сердцевину?
если сам достанешь личинку от замка (обязательно зажигания) то под нее сделать ключ будет стоить в пределах 40-60 тыс. (в случае отсутствия чипа конечно)
делал себе в апреле 2010 года.
4tress:на suzuki gs500f 2009 года утерян ключ. его реально восстановить? или заменить саму сердцевину?
Я когда про..терял единственный ключ принес верхнюю траверсу с замком на логойский 20 - по моему. Итог почищенный замок + 2 ключа = 70000 на момент сентября 2010.
Zubrania:4tress :на suzuki gs500f 2009 года утерян ключ. его реально восстановить? или заменить саму сердцевину?
Я когда про..терял единственный ключ принес верхнюю траверсу с замком на логойский 20 - по моему. Итог почищенный замок + 2 ключа = 70000 на момент сентября 2010.
а ты легких путей не ищешь) хотя мне, по ходу, придется так же сделать. за дурной головой.... спасибо всем ответившим)
На логойке мастер очень хорошо делает ключи и болванки мотоциклетные есть.
Мне как-то давно делал, так я ему только крышку с замком от бензобака приносил.... как родной был ключик