РОМАН86:А билет на Ляписов у тебя на мониторе или на электронной почте?
при продаже билета в шабли они себе в экселевский файлег заносили номер билета и фамилию из паспорта... после чего эти данные передавали в посольство..
РОМАН86:А билет на Ляписов у тебя на мониторе или на электронной почте?
при продаже билета в шабли они себе в экселевский файлег заносили номер билета и фамилию из паспорта... после чего эти данные передавали в посольство..
Bierman:РОМАН86:А билет на Ляписов у тебя на мониторе или на электронной почте?
Да, и в этом же экселевском файле они допустили ошибку в номере моего билета... И поэтому они пересылали его ещё раз... Регистрация в посольство будет ещё до следующего четверга, поэтому если их очень попросить, они могут и отправить новую заявку уже с другой фамилией...
Тут кто-то уже писал, что "стучите, и вам откроют..."
РОМАН86:они могут и отправить новую заявку уже с другой фамилией...
Тут кто-то уже писал, что "стучите, и вам откроют..."
Не путайте спекуляции и простые ошибки. Там тоже не дураки работают.
Сам из Орши два раза катался, потому что Шабли вписали в список не несовершеннолетнего, а его представителя в список. У меня спрашивали причину изменения данных.
И еще. Стучали. Шабли открыли. Посольство - нет.
РОМАН86:У меня имя карандашом написано... Я думаю им не влом будет карандашик стереть и новое имя написать... Ну это нужно с ними договариваться...
РОМАН86:Да, и в этом же экселевском файле они допустили ошибку в номере моего билета... И поэтому они пересылали его ещё раз... Регистрация в посольство будет ещё до следующего четверга, поэтому если их очень попросить, они могут и отправить новую заявку уже с другой фамилией...
ээээ.... может отдохни уже? утомился поди...
Bierman:РОМАН86:У меня имя карандашом написано... Я думаю им не влом будет карандашик стереть и новое имя написать... Ну это нужно с ними договариваться...
РОМАН86:Да, и в этом же экселевском файле они допустили ошибку в номере моего билета... И поэтому они пересылали его ещё раз... Регистрация в посольство будет ещё до следующего четверга, поэтому если их очень попросить, они могут и отправить новую заявку уже с другой фамилией...
ээээ.... может отдохни уже? утомился поди...
Это ты утомился! Или по существу ответить нечего, так ты к словам цепляешься? Ничего личного, и никого не хотел обидеть, но Шабли, как уже ты сказал, указывают номер билета у СЕБЯ в экселе, а у ТЕБЯ они пишут имя на билете!
писали скорее если берете сразу несколько билетов, если один человек то не писали.
Подскажите со скольки до скольки выдают паспорта в посольстве? а то этот талончик забыл
snot:писали скорее если берете сразу несколько билетов, если один человек то не писали.
Точно так и было. Имя писали чтоб не попутать билеты при подаче. Если покупался один билет, то и путать нечего.
snot:Подскажите со скольки до скольки выдают паспорта в посольстве? а то этот талончик забыл
Во вторник забрали паспорта в 15-00. В посольстве глянули что людей уже много стоит, и открыли окно на час раньше.
подскажите, если в талоне указали лишнюю единицу МР....8110, а надо ....810
пропустят или никак? я в панике(
lelia2013:подскажите, если в талоне указали лишнюю единицу МР....8110, а надо ....810
пропустят или никак? я в панике(
Должны. Но стопроцентной уверенности нет. Да и сейчас внутрь посольства не пускают концертников, снаружи в окошко подаются) Тут уже все от тетеньки в этом окошке зависит
mewarh:toni1194:что за черный список?)типа не въездной в страну?)
ага, если раньше, к примеру, депортировали с шенген-зоны. Если раньше все ок было, то дадут 100%.
вроде не было таких грехов)спасибо за ответ)