Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
SVR, BeloruS,
Так и что с того? У нас в договорах четко прописано: июнь 2010. Все остальное - это лишь прогнозы. Вам ведь важно, когда дом будет сдан де-факто?..
P.S. Почитав соседнюю ветку, наткнулся на умную идею:
chieff2k:ИМХО, вроде на форуме 8 дома писали, что 1 очередь сдавалась как раз в конце прошлого года. Как раз поэтому и отделку им не дают.
=> Возможно, это даты сдачи так называемой первой очереди, о которой кстати писала cati-66 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Так как понимать колонку "Срок ввода в эксп."? Что означает 1я очередь сдачи? Сколько очередей сдачи должно быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, вам удалось, сделать перепланировки как просил в 99,17?
1. Углубление убрать в большей спальне (сделать обычный прямоугольник).
2. Увеличить меньшую спальню (без окна которая) за счёт сноса стены той где дверь планируется. Но чтобы дверь появилась в стене которая параллельна стене с балконом.
3. Чтобы в коридоре была возможность поставить шкаф и диванчик. Кладовку сделать. Можно всё это за счёт кухни и ванны.
Хотя бы пункты 2 и 3 распланировать можно? Спасибо зарание ![]()
Я согласна, действительно на кухню залазить нельзя в данной ситуации (только первым этажам можно), ошиблась - извините. Специально проверила,наложив новый план на существующий-на кухню туалет не залазит (перегородка не считается
)

SVR:cati-66, вам удалось, сделать перепланировки как просил в 99,17?
1. Углубление убрать в большей спальне (сделать обычный прямоугольник).
2. Увеличить меньшую спальню (без окна которая) за счёт сноса стены той где дверь планируется. Но чтобы дверь появилась в стене которая параллельна стене с балконом.
3. Чтобы в коридоре была возможность поставить шкаф и диванчик. Кладовку сделать. Можно всё это за счёт кухни и ванны.Хотя бы пункты 2 и 3 распланировать можно? Спасибо зарание
Я пока не смотрела из-за отсутствия свободной минутки. Но скажу сразу. я делала перепланировку в такой квартире с устройством кладовки, но выложить не могу, т.к. человек строится в нашем доме, будет неккоректно
. А по поводу проема, посмотрю, но думаю там не будет вариантов-стены панельные и несущие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
SVR:Что такое первая очередь сдачи? Сколько очередей сдачи ещё будет?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1429062&start=240 почитайте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день! cati-66, большое спасибо, что внесли нас в шахматку
. Очень хорошо, что затронули тему перепланировки, т.к. у меня тоже есть относительно этого вопросы. Если вам знакома планировка кв. №3 (1-ый под.), то подскажите, пжл.!
Мне бы хотелось из кухни сделать комнату, а кухню совместить с гостинной, с той, которая по метражу больше. Не перенося никаких стен... кроме того, что затронется электрика и сантехника... И поскольку я в этом ничего не понимаю, задаю такие вопросы: Будет ли это считаться перепланировкой? реально ли это сделать? надо ли это согласовывать и как-то узаконивать? есть ли в такой перепланировке (если она будет ею являться), какие-либо нормы нарушения? Буду рада любой информации.......
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
KTF-01:А вообще, кто знает, что у нас будет - ЖЭС или товарищество собственников?
?
Соседи! Есть ли среди вас те кто еще не получил льготный кредит под 5% по 101 решению? Есть ли те кого исполкомы включили в списки на льготный кредит в 2010 г. ( хотя док-ты были поданы в 2009) ? Или все попали в списки в 2009 и уже не " парятся" по этому поводу?!