Что на счет нового протокола собрания с новой зп председателя? или поговорили-поговорили и дальше 35 базовых продолжаем плтить?
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую соседи! Настало 25е число , ничего не слышно по поводу перерасчёта?
klarnetist, если я правильно понимаю трактовку закона, то с момента подписания акта в течение 25 дней окончательный расчет и выдача ключей, т.е. счетчик в 25 дней запущен только для первого подъезда неделю назад.... для второго подъезда стартует завтра...
С момента сдачи дома.... Это было 31 марта(( Уже сегодня должны были окончательный расчёт сделать.! А по поводу зарплаты реально все молчат, зам. преда не слышно.... хотя до собрания такие дебаты шли...Отзовитесь!
Товарищи, нас очень хорошо водят за нос... Сейчас в уксе ответили, что они ждут как и мы документы от подрядчика, и им все равно, что доп. соглашение заканчивается сегодняшним числом! И проверку они не боятся... На горячей линии ответили, что письменно обращайтесь к Москалеву... И в горисполком...Сколько письменная рассиматривается? Это все время... Товарищи юристы отзовитесь!!! Нужно что- то делать... Это самая отвратительная организация, какую только знаю....
http://www.interfax.by/article/98051
Статья о том на что опираться при составлении обращения
Завтра принимает в горисполкоме по вопрлсам строительства Дударев Владимир Алексеевич к.721 до 13.00. А в среду принимает Москалёв с 1600 до 1900. Может кто- то свободнее и есть возможность все выяснить...
день добрый. подскажите, а в квартирах на полу стяжка будет или все таки голые плиты?
В Горисполкоме зам. председателя в сфере строительства Вераксо. В УКС с каким-либо обращением (письменным, устным) по нашему вопросу обращаться бесполезно, так как там все заинтересованные лица и друг друга будут прикрывать. Если сразу писать в горисполком, то он скорее всего копию обращения скинит на администрацию Ленинского района, однако наше обращение в Горисполкоме будет находиться на контроле и фуфло им загнать будет тяжелее.
Я житель второго подъезда ,сегодня принимала свою квартиру,что сказать ? Вообщем-то терпимо,есть конечно погрешности ,но Все исправимо,я думаю они быстро исправят.
larisa55:Я житель второго подъезда ,сегодня принимала свою квартиру,что сказать ? Вообщем-то терпимо,есть конечно погрешности ,но Все исправимо,я думаю они быстро исправят.
Также быстро, как делают все остальное
Что за погрешности Вы имели ввиду?!?! Поделитесь...
Был представитель от треста,председатель.Со мной принимала квартиру председатель:обнаружели несколько дыр в полах,стенах,не замазаны провода около светильников и патронов,соединение в стяжке пола между комнатами должны быть заделаны,нет заглушки на одной батарее.При разговоре было сказано,что замечания по первому подъезду все устранены в течение недели Сдают подъезды в неделю подъезд.Председатель сказала,что плохо перечисляются дениги ,возможно это тоже отразится на вводе дома.
я могу предположить, что плохо сдают деньги от не знания расч. счёта. если б я те читал форум я бы то же не знал куда платить. надо рассылать СМС тем кто не оплатил ведь у бухгалтера есть сведения.
ps сам заплатил сразу все в середине апреля.
|
офлайн
Погребенко
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
я с первого подъезда, прошла неделя с приемки, о устранениях замечаний не слуха ни духа, так что наверно пока все остальные подъезды не покажут, устранять не приступят. Остается только ждать.
5 дом как прочтёшь ваши сообщения так с ума сходишь. Дом большой я не помню когда такие строили в новостройках. Ещё похожий № 1 на Спутнике энергосберегающий для льготников тоже большой. Вопросов куча, людей много. Чем больше дом тем больше задержка. Все заселитесь, все будете ремонт делать нечего беспокоиться и разводить панику.
![]()
Сегодня отдали ключи на объекте ! Т.к. Не имел претензий при осмотре квартиры!