DrDmytri, А как другие наши Опсосы там жили ?? Так просто спросил ....
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Ездил на днях на озеро Швахты, что возле Нарочи, так не смотря на то, что оно находиться в 14 км от зоны уверенного приема, можно позвонить с горочки, только правда аккумулятор быстро садиться, мне его хватило на 2 дня(тел. ГТРАН). Если бы был Хуавей думаю хрен бы я куда дозвонился.
И еще когда ехал туда по трассе Р58 от Минска, везде по трассе на возвышенностях есть связь 1,2 палки, хотя связи по карте покрытия там нету и телефон не должен работать по опеределению. ДИАЛОГ РУЛИТ!
DrDmytri, На слявянке точно будет, бо там в городе
а вот на дожинках ... кстати, а где они будут??? 
ЗЫ. К дожинкам там специально поставят ![]()
![]()
![]()
Flasherxp, Ну и что, у меня от Молодечно 16,5 км по карте, дом находится в такой яме (метров 200-300 глубина). Так вот связь еле устойчивая (хотя в свое время с велком можно было звонить только с горки). А вот если я иду в лес, то сразу 5 палок (прямая видимость). Барарея действительно быстро садится - но это особенности стандарта.
ЗЫ. С улицы у меня связь великолепная, минут 20 не более, а далее -БП. ![]()
Alfadin, мужики сомневаются. Зачем Белселу делать сюрпризы. Если оборудование закуплено, то оно должно работать и отрабатывать вложенные деньги и аренду, а не ждать праздника в простое.
Ребята! Да вы чё! Думаю праздник состоится "при любой погоде"! В смысле, что некий "сюпрайжен" Диаллог нам всем приготовил! 
Возможно, что это и есть покрытие!
Не могут они нас не порадовать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Оптимисты, блин.... Ну поставят где-нибудь одну-две антенны. Но это же не темпы! Издевательство какое-то. Неплохо было бы, если бы они выполнили то, что обещали сделать ещё год назад
Но уже сейчас понятно, что их очередной бизнес-план провалвается.
Если честно, то я уже любое заявление Диаллог воспринимаю, как издевательство над абонентами
ВиталийXXL:DrDmytri, А как другие наши Опсосы там жили ?? Так просто спросил ....
Жили. Какие-сказать не могу-гсмноготела с собой не взял, но народ болтал тока в путь.
На слявянке точно будет, бо там в городе
Если ты был в Витебске, то мог заметить, что месность там мягко говоря холмистая, особенно в центре и одно бс при стечении кучи народа может не хватить.
И на последок. Будут в моих краях отмечать 60-летие победы (у фирмы неплохой выстовочный комплекс на природе10 км от города) Опять будет та же
и связь будет тока у дальнобойной модификации Н100.
Короче присматриваю себе трубу гсм. пока в качестве второго тела.Пока...
PS: Надейся на лудшее, живи действительностью. ![]()
Каждый мой звонок с дачи это рекламный ролик БС.
Чувак говорит по ГСМ телефону
--- Да здесь он, на даче, вот, опять на крышу полез по телефону говорить!
и слоган !!!
"ДИАЛЛОГ--- мобильная связь для родных, друзей, коллег" ![]()
Баши, можно подробнее?
Находится ли твоя в даче в зоне действия сети?
От моей дачи до ближайшей БС примрно 50 километров и для звонка я тоже на крышу лажу, но я не пи...у об этом на форуме ибо никто мне связи в этом точке не обещал. и на карте оператора она совершенно не закрашена.
Nekto, а моя закрашена как планируемое покрытие еще на прошлый год. Подключался я зимой, в надежде (была же карта на оффициальном сайте) что ее покроют к лету. Если бы моя дача не была до сих пор покрыта, но покрытие все таки расширялось, я бы молчал. Понятно --- не все сразу. Но я вижу, что план покрытия срывается.
Все-таки дырка на М1 --- это дырка на М1 и затыкаться должна, если не в первую, то не в последнюю очередь, ИМХО. В электричке связи от Энергетика до Дзержинска нет. Сеть есть, СМС есть, но звонить нельзя.
Баши, да анологично у нас, только народ к М1 бегал, а счас тариф "Дача-Классик" Нокия 6110 + Джинс007 рулит... Сам недождавшись установки БС на участке Держинск - Энергетик почти всех перетянул на МТС, а кто не Велик перешел... Так что нескоро сейчас БелСел ждать новых абонентов с нашего направления...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Superwad, уже как бы конец месяца. Так что у БС есть ровно 30 часов, чтобы сообщить нам о суперпокрытии ![]()
Баши, так видишь, что твой телефон работает там, где связи нет.
На что не надо гундеть не по поводу.
Nekto, я гундошу по поводу того, что связи нет, и боюсь в ближайшие месяцы не будет, там где ее давно обещали. А телефон мне нужен для того чтобы разговаривать, а не по крышам лазить
.