sva54:
1. На счет кривого образа не знаю
Я уже указал какие образы считаю нормальными, если не знаете какой у Вас образ - укажите контрольную сумму MD5 файла образа - попробуем найти что у Вас за "зверь".
sva54:
2. Активировал и не раз
После последней установки уже пробовали активировать? Просто что бы нормально активировать винду на наших ноутах, лучше не использовать никаких активаторов, все активируется вручную стандартными командами системы. Если уже использовали активаторы после последней установки - то что бы я мог Вам помочь нормально активировать винду - у Вас должна быть только что установленная чистая винда с нормального дистрибутива нетронутая до этого никакими активаторами.
sva54:
Если я правильно понял - мне надо заново активировать слик т.к он годен для одной активации. Но я не понял про активацию. Если я правильно понял - при нормальном слике - активация происходит автоматом. Тогда зачем при покупке дают серийники? Тогда зачем при покупке дают серийники?
Неправильно поняли.
SLIC в биосе включается один раз - если до этого он был отключен.
Оффлайновая OEM aктивация семерки (как и висты) трехкомпонентная - должен быть включен SLIC (в биосе) + в систему должен быть внедрен сертификат (соответсвующий слику) + для соответсвующей версии системы (например, Ultimate, Professional и т.д.) должен быть введен серийник.
sva54:
Беспроводная мышь ERGO 725 - прокручивается колесо при прокрутке. Это их болезнь или можно вылечить прогой.
Не пользовался. Вопрос не имеет к теме форума никакого отношения. Маловероятно что Вам в этой теме ответят на данный вопрос. Гугл вам в помощь.