Evana6:
Простите, если я вас обидела!!! И не стоит делать поспешных выводов!!! Нужно довести дело до конца обоснованно! Мне не поняна агрессия с вашей стороны!!!
И вот мне не понятно, зачем тогда жэс если все долго делать тс... А в нашем случае зачем тс если мы идем в жэс. Сбросте ссылку на статью закона. Также базарный вид разговора не поделу не вариант решения таких вопросов. В статье написано как нужно собирать собрания и как что решать. Это нужно было сделать до сегоднешнего собрания. Письменно, заказными письмами всех уведомить и письменно проголосовать. Возможно это может и сделать мдк, всех уведомить письменно! Должен быть человек который знает свое дело, четко оглашает стоимость своих услуг и что мы получает за эту плату. Многие знакомые которые построились присоединялись к готовым товариществам платили первоначатьные взносы, а дальше жировки как в обычном жесе и штат как в жэсе квалифицированых сотрудников которые точно не за 1 800 000 тратят свое время.
http://kodeksy-by.com/zhelischhyj_kodeksy_rb/216.
htmhttp://www.real-estate.by/zhilishchnyj-kodeks-2013/857-glava-3 ... bstvenniko
Вот пожалуйста читайте и черпайте нужную вам информацию,что касается курсов,то если вам знакомые что-то и говорили,то должны были и дабавить,курсы которые вы озвучивали проходит каждый председатель ТС,так как это предусмотрено статьей жилищного кодекса,что ТС обазано оплатить курсы председателю независимо от образования и т.д Если только не берется человек который уже прошел эти курсы и где-то работает в других ТС.
БАЗАРНЫЙ ВИД СОБРАНИЯ СОЗДАЮТ САМИ СОБСТВЕННИКИ. ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ,ИЗВИНИТЕ НО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ...И НЕТ У НАС САНТЕХНИКЭЛЕКТРИКБУХГАЛТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ.Я по-моему все давно обосновала,если вы плохо слушали о чем говорится,то кто в этом виноват. О каком обосновании может идти речь если на собрание не явилось достаточное количество людей. Тоже самое могу сказать и о штатном расписании и о трудовых книжках,что и куда вести если мы не можем конкретно собраться и проголосовать чтоб отвезти документы на оформление товарищества. У вас еще нет ничего и средств на счету в том числе,а вы уже дебаты разводите о доверии. Начинать работу с таких дебатов я не хочу,спасибо за напутственную речь становитесь и вперед!!!!Показывайте свое образование,компетентность и честность. Повторюсь еще раз сразу соберитесь для оформления,а потом волнуйтесь за свои средства. Что касается себя лично уж поверьте я свой дом и этаж приму можете не сомневаться. А наша проблема в том,что править пытается каждый.а эта уже анархия и никакого толка. Дискутируйте дальше на форуме как говорится вводите в массы умные речи и мысли нанимайте председателя,чтоб на душе ничего не скребло и не квакало. А я умываю руки.
Добавлено спустя 45 минут
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ СОБСТВЕННИКИ!!!! СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ,ЧТО НАШЕ СОБРАНИЕ 26.05.2015г., НЕ СОСТОЯЛОСЬ НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ((( МАРИЯ,СКАЗАЛА,ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ МИНИМУМ 74 ЧЕЛОВЕКА. ЛИБО СОБИРАЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ,ЛИБО ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ТС. НАЗНАЧАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ДАТУ!!!