Это о дееспособности и вменяемости делают заключение соответствующие службы, а как оценивать адекватность, это сугубо моё личностное восприятие. А вообще избалованы вы господа строители, подрядчики, субподрядчики и иже с ними до безобразия. Просто строите вы внимательнее и ЛУЧШЕ чем остальные, но это вовсе не означает -- ХОРОШО, потому как есть ещё МАПИДы, Арэсы и остальные содомиты. У вас в холдинге есть магазины, вы спросите куда они пошлют поставщика, если он приоткроет рот, но торговые вашей сбытовой организации вам же расскажут куда пойдут они, если покупатель уронит на пол бутылку вина импотрированного им и поставленного в магазин, а импортёр её откажется заменить, невзирая на то, что он последний раз видел её абсолютно целой и вообще у себя на складе, и уж точно не ронял её на пол! А ведь это точно такой же бизнес, каждая вещь имеет свою цену, и по деньгам поверьте мне ежемесячные потери при обороте 1,5-2 млн долларов в месяц составят примерно стоимость 1-комнатной квартиры в данном доме, да я бы раму сменил забыл бы, и пошёл бы дальше, пусть юристы с подрядчиком разбираются. Даже в Беларуси, практически во всех отрослях бизнеса, достачно лишь повторяющихся СЛУХОВ, ЧТО ВЫ НЕУДОБНЫ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, подчеркиваю, ПРОСТО НЕУДОБНЫ, и вы начинаете стремительно терять РЫНОК и ДЕНЬГИ, так что помажьте лоб зелёнкой, что сегодняшний БАРДАК в строительстве позволяет работать в ТАКОМ стиле. Просто много коллег, у вас господа строители, на фоне которых ВЫ -- АНГЕЛЫ!