M!a:Пора объявлять фотоохоту на девчушку.
на кубок "Онлайнера" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как вы к музыкантам в переходах относитесь?) Уж больно любопытно стоит ли оно того)
Мне не нравится, когда прохожим шапку под нос суют.
А когда человек в зрелом возрасте в переходе играет на трубе или скрипке, появляются грустные мысли о том, что этот человек с детства много работал, учился в музыкальной школе, потом в консерватории, а в итоге - играет в переходе...
А мне не нравится, когда я иду в наушниках чуть меньших, чем моя голова, а у меня при этом музыканты денег просят. За что, спрашивается, я же их даже не слышу?!
в переходе на ст.м. Академия наук играют бывает на гитаре какие-то, хм, личности. И одна из них прям с шапкой этой набрасывается на прохожих. Ладно бы высохшие с голоду студенты какие, а то ведь розовощекий здоровенный боров. Посмотришь на такого - уже смешно. Даже мысли не возникает подавать...
А в целом, в целом очень положительно отношусь к уличным музыкантам. Просто таковых, в полном смысле этого слова, по пальцам можно пересчитать. В переходе около универмага Беларусь играл, помнится мужик на аккордеоне, "Одинокая гармонь". Не смог себе отказать в удовольствии постоять, послушать и "сколько не жалко". Там же, со стороны выхода к Бехтерева, видел мужчину-гитариста, который сам себе аккомпанируя - пел. Пел хорошо, этаким визборовским тоном. В переходе около главпочтампа пару раз видел саксофонистов, флейтистов etc. Не могу судить о профессиональном уровне, наверное ввиду специфики инструмента - всегда нравилось то, что они исполняли.
И уже довольно давно, порядка двух лет назад, постоянно доводилось ездить в электричке. Так вот там выступала целая команда молодых людей - скрипач, гитарист, флейтист...Играли замечательно, особенно хороший "сбор" у них получался при исполнении композиций Морриконе...Весь вагон сидел затаившись и прислушивался. Потом ребята эти куда-то исчезли, наверное, просто закончили свой вуз...
В переходе возле Белой Вежы постоянно кто-то играет. И при этом много всяких личностей на разных инструментах - всякий раз вижу не тех, что в прошлый раз.
stean, возвращаясь к электричкам: в молодечненском, а может и не только, направлении раньше постоянно радовали пассажиров своими появлениями два парня: один с баяном, второй с бубном. Пару лет пели только на белорусском, потом и на русскоязычные песни переключились, но пели офигенно. Изредка появлялась, похоже, описанная тобой компания: вот эти две команды - единственные, кто не напрягал, и скидывались им нормально ибо было за что. Как там сейчас дела обстоят - не знаю, года два уже как минимум не ездил на электричках.
А в переходах напрягают не музыканты, а те, кто кидается с шапкой под ноги.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
M!a,
Мне не нравится, когда прохожим шапку под нос суют.
Anax,
когда ко мне такие вот подходят и суют шапку под нос, я вежливо так говорю: «Спасибо, не надо…»
обычно это вводит их в ступор.
Anax,
возвращаясь к электричкам: в молодечненском, а может и не только, направлении раньше постоянно радовали пассажиров своими появлениями два парня: один с баяном, второй с бубном
Помню таких. Они еще группой какой-то представлялись. Зачетные ребята.
АВАЛОКИТЕШВАРА,
я вежливо так говорю: «Спасибо, не надо…»
![]()
Anax:stean, возвращаясь к электричкам: в молодечненском, а может и не только, направлении...
Я на осиповическом замечал. Притом ребята просто играли, а потом шли по проходу. Ну и люди сами пытались положить деньги им. Помню старушка одна, сидела напротив, музыкантам этим и говорит "денег таких чтобы заплатить за вашу музыку нет, но дай вам бог здоровья"...
У входа в ТЦ "Столица" тусуются девочки в "гражданском" и предлагают "фирменную" косметику по супер-низким ценам. Позавчера был скраб Живанши за 20 тыс. Наглые, козы, такие...
Noche, они наверное только к девушкам пристают... я обычно номер телефона стрельнуть пытаюсь, если симпотные конечно
:
меня вот уже давно интересует вопрос, откуда набирают девиц для ярмарки меда, к примеру, на той же комаровке. Неужели лицеисты какие-нибудь ? Внешне, так лет 14 максимум...
В переходе около универмага Беларусь играл, помнится мужик на аккордеоне,
Это не тот случайно который сидит возле выхода из перехода ?
ВолшебныйКролик:А как вы к музыкантам в переходах относитесь?) Уж больно любопытно стоит ли оно того)
Хотите попробовать? Боюсь, что не стоит:
Лучший скрипач США смог заработать в метро 32 доллара ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
Хотите попробовать? Боюсь, что не стоит:
Лучший скрипач США смог заработать в метро 32 доллара
напоминает старый анекдот, про двух евреев, просящих милостыню:
у одного на табличке написано: Подайте инвалиду, у второго — Подайте старому еврею.
у первого полная шапка, у второго ни копейки.
подходит к ним молодой еврей и говорит: шо вы тут себе написали, хтож падаст на такую надпись, напишите как и первый, шо вы таки инвалид...
на што второй еврей говорит: Моня и этот поц будет учить нас коммерции...
да, наверное тот.
Часто бываю в том переходе. Играет он уже года полтора, только "Одинокую гармонь" и нечего больше.![]()
видимо настроение у него такое, что играет только Одинокую гармонь.
У него можно и заказать, кстати, композицию, Катюшу еще может и Эх, дороги...Это к слову
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean,
скрипача и гитариста видел последний раз в начале 2009 года, они играли в переходе около жд вокзала а на следующий день увидел их в электричке в сторону барановичей. но они без флейтиста были