Может посмеяться....
не верю. Как??? значит, либо подделка / установка чужого номера, либо ГАИ совсем офигела. Как можно один номер на две машины выдавать одновременно? Как их идентифицировать потом?
может на сайте мингорисполкома спросить? Как мне на все свои машины получить одинаковый номер, типа того, как на фотографиях на онлайнере? ![]()
ребята, видимо на номерах буквы разных алфавитов. На первом - белорусские, на втором - латинские, на третьем - первая белорусская, вторая латинская. И видимо автоураган как-то их различает ![]()
щас окажется, что законодательно нигде не прописано, что в природе не должно существовать двух одинаковых номеров.
показательный развод людей с толстыми кошельками. интересно, их предупреждают, что такой номер не единственный?
Кстати про приколы на дорогах и номера. (может и рассказывал когда...)
Как-то перекрывали весь центр по случаю приезда кого-то большого и важного,
а мой товарищ поехал "я знаю как срезать, будет весело" и выскочил через двор на совершенно пустой проспект.
На каждом перекрестке голубой ржавой омеге 89 года отдавали честь постовые -
это иногда делали и раньше, когда с ним ездил, но не придавал значения.
Оказалось, что номерок тогдашний его различался цифрой 3 и 8 от номера какого-то генерала,
которому обязан(?) козырнуть всякий, кто знает список "таких" номеров наизусть.
Так его иногда постовые и веселили, пока опель с номером не сгнил от старости
А именной номер - он от того и мульён стОит, что бонусы есть - выдается во владение человека, а не транспортного средства.
И эти "4 топора ай-пи топор", что любой другой "ВОВАН" - можешь вешать на любую зарегестрированную на тебя машину с существующим госномером, как таксист желтые номера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
Пля, а как в принципе, такое может быть? Три совершенно разных авто с совершенно одинаковым номером? Непонятненько-с.... Однако... НЕ ВЕРЮ!!!!!! Проверю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
И эти "4 топора ай-пи топор", что любой другой "ВОВАН" - можешь вешать на любую зарегестрированную на тебя машину с существующим госномером, как таксист желтые номера.
И техпаспорта сразу распечатывать, на установленном в салоне принтере-ламинаторе.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
По номерам ИМХо, перевес, меняет владелец машины часто, в ГАИ ведь номер закреплён за человеком, вроде бы
, просто одну продал, другую купил, номер перевесил.
Есть ещё другое по одинаковым номерам, называется "подменки", значит у спецслужб на всех машинах есть обычные номера, и другие лежат недалеко в этой же машине, чтобы сменить если куда-то нужно ехать и не палиться
Только вот на Бентлей с семёрками трудновато проехать незамеченым. Значит, перевес.
Могу ещё показать если хотите перевесик:

да простят за оффтоп, да будет внесена ясность
http://www.guvd.gov.by/gai/auto-registration/poriadok/
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу поставить на учет, снять с учета, внести изменения в регистрацию
(нужное подчеркнуть)
в связи с __________________________________________________
(указать причину)
выдать регистрационные знаки со следующей______________________________
комбинацией цифр: _____________________________________________________
дополнительно выдать дублирующие регистрационные знаки,
изготовленные в индивидуальном порядке: _______________________________......
Alexandr Pavlovich, КМК они сразу назовут ФИО обладателя ... и особых претензий иметь не будут
))
Бузя, у меня во дворе у одной девушки на всех машинах один и тотже номер
и и цифры и буквы
уже на десяти машинах ее видел этот номер
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, так это все возможно... номер покупается один раз официально за 2 мульона и при снятии машины с учета ГАИ кладет его у себя на полочку, а как приезжаешь новую машину регить - они его берут с полочки и возвращают вам.
мне вот что больше интересно то:
как на разных машинах одновременно может быть один и тот же номер ??
Desperadoman:[мне вот что больше интересно то:
как на разных машинах одновременно может быть один и тот же номер ??
ну так получилось... 
Xedo:могу ошибаться, но я видел вчера с таким же номером 7777 IP-7 бумера х5
не ошибаетесь, я тоже видела!![]()
Nafanail, решил не ругаться с Вами, редактирую в третий раз сообщение, но на будущее мой Вам совет не зная лично человека не стоит писать такие оскорбительные вещи, только если Вы не хотите дешево понтануться косвенно зная человека у которого машина стоит столько же сколько и Ваша квартира.