...
не претендую на умение и прямость рук!!!
но цена вчера была 130 на завтра уже 100
а обьяснение такое
мол телефон за 500 то не грех 100 отдать за тачскрин(с заменой)
напрашивается вывод......
мол если красавец плати больше а с кривого и задёшиво сделаем
(рыночные отношение от слова рыло)
но по последней ссылке я уже и не нуждаюсь в замене тача ибо помог прокол
могу продать мастеру свой заказной тач пусть втюховает на рылах![]()
![]()
![]()
p\s вы всё сравниваете с профессиями мутными
ценообразование должно быть обосновано а не так с балды взято
при покупке авто на фирменной станции обслуживания с вас больше денег не возьмут за очередное ТО расписаному регламенту( замена масла и фильтров) а тем паче предлагать ту цену которая вас устроит
liga-63, спасибо!
И последний вопрос, ни где не нашел, как сделать что бы в меню пуск программы были в строчку, ну как на компе...???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ясик, у некоторых ромоделов пуск сверху, у других внизу
я пользовал с нижним пуском от Сергея Мелеарга(ныне жаль покойного) на сайте суппорт НТС
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
liga-63, имелось ввиду не с точки остановки прошлого проигрывания, а чтобы телефон сам выбирал(как ему заблагорассудится) со случайного момента.
Jaguar9383:liga-63, имелось ввиду не с точки остановки прошлого проигрывания, а чтобы телефон сам выбирал(как ему заблагорассудится) со случайного момента.
Мне кажется это сомнительное удовольствие - постоянно заслышав какой-нить отрывок знакомой музыки, проверять - а не мне ли звонят 
Для меня заранее установленые рингтоны удобны:
1. Знаешь кто (из какой группы звонит).
2. Если в качестве рингтонов использовать не стандартые песенки, а специально сделанные рингтоны - не нужно в последствии дергаться, когда слышишь аналогичный отрывак где-то со стороны.
Но, касаясь темы, программно такой вариант работы звонилки вполне возможен. Ведь есть оболочки, которые ставят звонки случайным образом из файлов заданой папки (не помню где, но помню, что встречал такое). Может и есть такие - стоит погуглить.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
liga-63, спасибо за ссылку по Навителу. Давно искал. 
alexbr, найду время попробую еще поискать. Поверхностные поиски пока ни к чему не привели.
выберай и щюпай
Я имею в виду их кто-нибудь привозит, чтобы в магазине в Минске можно было на них посмотреть, а не покупать через И-нет магазин, прося курьера его привезти посмотреть.
спасибо за ссылку по Навителу. Давно искал.
нема за что
всегда пожалуйста
мне помогали и я тоже обязан помогать в силу своих возможностей
korefann, честно я не видел в салонах!ибо серые на руках а белые будут в 2-3 раза дороже в салоне(никто не купит)
как-то искал по салонам шнурок автозарядка на ЮСБшке, там мне выдали![]()
![]()
у нас на китайские 2-х симочники запчастей и прибомбас нет и не будет
вот и доказывай что ты не верблюд
хотя яб поступил-бы заказал и для сравнения другую модель, а потом отказался под эгидой не подходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
korefann:выберай и щюпай
Я имею в виду их кто-нибудь привозит, чтобы в магазине в Минске можно было на них посмотреть, а не покупать через И-нет магазин, прося курьера его привезти посмотреть.
съездите в магазин hi-tech, там можно потрогать и покрутить в руках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:не могу настроить ммс, ручками прописал IPMMS но всеравно не отправляются
Была аналогичная проблема. Заехал в офис велкома оплатить деньги, заодно дал аппарат техспецам. Настроили за 3 минуты. Но что и где конкретно прописали не знаю.
лень копирайтом заниматься!! но вот сами прочтите, правдивость моих слов на счёт прокола![]()
![]()
![]()

http://forum.xda-developers.info/showthread.php?p=59992#post59992
может насфиратус на вооружение примет мой опыт?![]()
Народы, подскажите плиз!
Есть английская винда 6.5, это не напрягает...
Но как сделать чтоб появилась русская клава, что установить, какие есть проги? Чтоб появлялась как в обычном РСТ HTC?
Подскажите плиз, а то до этого был РСТ Х1 и я как-то этим не заморачивался...
Спасибо
kirsasha,
проще и лучше, как не удивительно, перепрошить на официальную русскую прошивку (15 мин времени, ну и плюс скачивание 150 метров)
если страшно или совесть непозволяет:), тогда поставить русскую клаву, есть в фаге по аппарату на 4pda.ru или там же зайти в программы и выбрать клавиатуру по вкусу, ну хоть вот эту FingerKey