Ура,мы сегодня получили ключи(КПД-![]()
Ната2405:Ура,мы сегодня получили ключи(КПД-
Поздравляю!
Сколько времени прошло от заключения кредитного договора до ключей?
Приблизительно недели две,ну а вообще всё зависит от вас.После банка сразу идите в УКС,потом в БТИ,ну а потом ЖЭС выдаст ключи,ну и прописаться.Вот только воды и света еще пока нет.
Добрый день! А кто-нибудь в курсе в этом году будет ещё строительство ? Или может знаете какому году в Ленинском р- не ( многодетным) предлагают жильё?
Ната2405:оды и света еще пока нет.
жаль...значит жить все равно пока нельзя...
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
КПД-6!!! Электричество сегодня подключили!!!!!!!!!!!!!!! я их всех замучила
и вода холодная есть, и газ!!!! заселяйтесь
КПД-8 тоже видела что есть электричество
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Лифт не работает. Для подключения лифта и подогрева горячей воды необходимо заселение большинства жильцов квартир.
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Кпд-6 что за оплата в почтовых ящиках? Мы только сегодня получили ключи а уже должны заплатить 400 т.
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
После сдачи дома (01.07.2015) владельцы квартир обязаны возмещать расходы за техническое обслуживание дома (вне зависимости от прописки). Т.е. платить надо начиная за июль (в августе) и т.д. Иначе будет начисляться пеня. На собрании 18.06.2015г. этот момент озвучивался. За 1-комн. квартиру за июль заплатила 145 тыс.руб. (платила в августе). За август буду платить в сентябре. Прописана с 09.09.2015 - с этого момента у меня полная квартплата (газ, вода, лифт, электроэнергия, тех.обслуживание и т.д.).
Ключи получить и прописаться вы могли и в ноябре и в следующем году....а дом уже введен, и его обслуживает ЖЭС-12, поэтому и начисление за тех.обслуживание.
lenavanovna:После сдачи дома (01.07.2015) владельцы квартир обязаны возмещать расходы за техническое обслуживание дома (вне зависимости от прописки). Т.е. платить надо начиная за июль (в августе) и т.д. Иначе будет начисляться пеня. На собрании 18.06.2015г. этот момент озвучивался. За 1-комн. квартиру за июль заплатила 145 тыс.руб. (платила в августе). За август буду платить в сентябре. Прописана с 09.09.2015 - с этого момента у меня полная квартплата (газ, вода, лифт, электроэнергия, тех.обслуживание и т.д.).
Ключи получить и прописаться вы могли и в ноябре и в следующем году....а дом уже введен, и его обслуживает ЖЭС-12, поэтому и начисление за тех.обслуживание.
Спасибо
Кто-нибудь слышал хоть что-то про кпд-7. Если не ошибаюсь,то сдача дома в октябре (источник из брестжилстроя). Так что,скоро должны пригласить на жеребьевку.
i.h.:Кто-нибудь слышал хоть что-то про кпд-7. Если не ошибаюсь,то сдача дома в октябре (источник из брестжилстроя). Так что,скоро должны пригласить на жеребьевку.
Я ходила в УКС,так они говорят ноябрь.
|
офлайн
Natali041981
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
30.09.15 звонили из Администрации и сказали, что в начале ноября пригласят на жеребьевку, а пока снова надо собирать док-ты
это касается КПД-7
Cегодня звонила в администрацию по поводу кпд-7, сказали - с вопросами не беспокоить, в документах - ноябрь, тогда и будем вас обзванивать, про к-либо документы ни слова(((!!! Может кто ездил смотреть, на какой стадии ремонт?
Natali041981,если не секрет, какие документы вам сказали собирать?
|
офлайн
Natali041981
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Al_xandra:Cегодня звонила в администрацию по поводу кпд-7, сказали - с вопросами не беспокоить, в документах - ноябрь, тогда и будем вас обзванивать, про к-либо документы ни слова(((!!! Может кто ездил смотреть, на какой стадии ремонт?
Добавлено спустя 53 секундыNatali041981,если не секрет, какие документы вам сказали собирать?
Справка о доходах; с БТИ справки; копия паспорта и о составе семьи и о заним.жил.площади
В кпд-7 на сегодняшний день - до 4-5 этажа покрашены кухни, стоят обналичники в комнатах, балконы покрашены. Стоят везде уже окна, покрашены подъезды, домофоны, ну и асфальт во дворе, ул.Грибоедова, 35.
|
офлайн
Natali041981
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
КПД-6! Вчера включили горячую воду и отопление! Всё хорошо! Только грустно, что для этого надо было месяц донимать все службы звонками (нервы тратить) и жаловаться в облисполком. Мытарства позади. Заселяйтесь! И давайте поддерживать свой домик в чистоте и порядке. Пожалуйста.