Sorochka, спасибо! Полезная информация.
Привет всем соседям! Поздравляем с наступающими праздниками!!!
Сегодня проезжали мимо нашего дома, и что то мне не понятно, со стороны школы будут ли стеклиться балконы?
5c00p, откуда такая информация ?? Лично меня это совсем не устраивает, т.к. я планирую начать ремонт как только это будет разрешено, и мне совсем бы не хотелось что-бы какие-то му..ки шлялись по моей квартире (с желанием застеклить балкон) во время, а тем более после ремонта!!!
maximmn, информация от прораба. Да и документы и ключи мы не получим до весны. Самый оптимистичный срок получения документов от БРТИ, озвученный Автопривалом, - середина марта 2010. Даже по договору у них есть 2 месяца на выдачу ключей, а это 28.02.2009. Не думаю, что они выдадут ключи раньше. С такими-то темпами.
serafima:Слава Богу, что 11Б, а не 13!
А меня, как человека заключившего договор в пятницу 13-го, на 13-м этаже, номер дома 13 вполне бы устроил ![]()
5c00p, так дом сдадут в 2009 году или нет (4 дня осталось)????
serafima:Слава Богу, что 11Б, а не 13!
по моему 13 лучше чем какие либо б,в,г или дроби
Bulldog, кто ж их знает? Думаю, что 30-ого у них появится бумажка о том, что они сдали дом.
Про номер 13 - мне тоже нипочем: я 13-ого родилась и .. вроде не все так плохо .. ![]()
Сегодня подъезжала к дому, очень хотелось подняться в квартиру, но я как посмотрела, сколько там людей и со стороны кажется, что очень бурную деятельность они развели, решила никого не отвлекать.
Со стороны школы во втором подъезде стоят все ограждения на балконах. Вот меня тоже вопрос с остеклением интересует...
Была в Автопривале: сказали о готовности 82,4% с оговоркой, что это на 14 декабря. На вопрос о сдаче дома, ответили, что ВСЕ ЕЩЕ в декабре. Я уточнила - это завтра-послезавтра?!.... Ольга С Александрой улыбались....
Bulldog:serafima:Слава Богу, что 11Б, а не 13!
А меня, как человека заключившего договор в пятницу 13-го, на 13-м этаже, номер дома 13 вполне бы устроил
5c00p, так дом сдадут в 2009 году или нет (4 дня осталось)????
Надо очень постараться!!! Подтянуть лямки на штанишках , и вперед и с песней!!!![]()
Вчера Я возвращался с карпаратива в час ночи и был очень удивлен, но в двух окнах со стороны школы горел свет, причем на 13 и 9 этажах в разных подъездах! К чему бы это ???
tyn:maximmn, у строителей тоже карпаратив был
maximmn:Причем совместно с Приемной Комиссией
![]()
![]()
![]()
![]()