shpilka,спасибо!
Подскажите,как уживуться еллоу, васильки с цихлазомами(Меека и Сэджика) и попугайчикам?.Естественно аквариум 250 литров с укрытиями.
Ура ! Свершилось.Сегодня купила ещё один аквариум на 85 литров.Обрастаем
сколько обошелся??.. ищу банку на работу..
сколько обошелся??.. ищу банку на работу..
Keval,130 000 б.р.,У меня стоит аквариум на 250 литров,а этот брала сыну в комнату для мирных рыбасиков.Конечно же за такие деньги -- аквариум белорусского производства,обклееный плёнкой, с абы какой лампой(цоколь).Но лампы то можно усовершенствовать,благо на своём большом уже потренировались,а ребёнок в восторге,после его старых 20 литров---объём![]()
это голая банка или там есть какой-то оборудование?
Конечно без оборудования.Хороший фильтр стоит чуть меньше.![]()
Aksyta:А колькі сыну год?
В августе будет 10 лет,а дочке 5
Ясна, майму толькі 4, пакуль асаблівай цікавасьці не праяўляе. А я ўжо не магу дачакацца, калі ў мяне будзе харусьнік. ![]()
Конечно без оборудования.Хороший фильтр стоит чуть меньше
на сколько я помню, когда я был последний раз на жданах, то акваэль 1100 турбо стоил 65 тыс. и этого выше крыши... у меня просто такой стоит в 180 литрах
Я могу продать свой 350л со всем оборудованием
NightMare, Толь, так он же у тебя практический новый, или хочешь на тысячу л.?
ang2033:Я могу продать свой 350л со всем оборудованием
NightMare, Толь, так он же у тебя практический новый, или хочешь на тысячу л.?
Энжи, заказываю 1000л сразу, как появится покупатель на 350л. От него по-любому нужно избавиться - перекрытия не выдержат.
Кста, буду делать герметизацию комнаты, как в ванной и страховку. В ЖЭСе пока определяются с ценой. И еще одна проблема - кто бы взял рыбок на временное содержание.
NightMare:...как опоявится покупатель на 350л. От него по-любому нужно избавиться. Перекрытия не выдержат.
Потом жалеть будешь, что избавился - аквариумов много не бывает!![]()
Halina,
а прикинь, какие счета за электричество приходить будут.... Я же не могу в блочной квартире поставить себе генератор.
ПС. твои жопенькие уже у акар тетра дискус отбирают. Растут как на дрожжах.
NightMare:Halina, а прикинь, какие счета за электричество приходить будут.... Я же не могу в блочной квартире поставить себе генератор.
NightMare, если потянешь аквас на 1000 л + оборудование к нему, то и счета за электричество сможешь оплатить!
ПС. твои жопенькие уже у акар тетра дискус отбирают. Растут как на дрожжах
- я очень рада, ты ж их кормишь, как на убой, вот и растут!
p.s. - не переусердствуй с тетра дискусом, им больше с растит. добавками нужно, н-р, со спирулиной.
Halina, тетра про растительный им тоже выдается. И креветок они самые первые начинают кушать. Уже узнавать стали мой небритый чайник.
Народ - а кто подскажет на предмет почем склеить банку литров на 100-150? Оборудование (крышки, лампы, фильтра) не нужно - для растений. Или вспомнить молодость и склеить самому? только времени жаль ![]()
135vik:Народ - а кто подскажет на предмет почем склеить банку литров на 100-150? Оборудование (крышки, лампы, фильтра) не нужно - для растений. Или вспомнить молодость и склеить самому? только времени жаль
Виктор Д, могу дать телефон мастера. В личку пиши.
Шипка, сорре, твое сообщение убил случайно. 3 комнаты, но аквасы могут стоять только в одной, самой маленькой.
NightMare:Halina, тетра про растительный им тоже выдается. И креветок они самые первые начинают кушать. Уже узнавать стали мой небритый чайник.
Классно!