Ишется последний (седьмой) сезон сериала "Секс в большом городе". Если у кого есть отзовитесь. 
Вознаграждение будет неприменно. 
Ишется последний (седьмой) сезон сериала "Секс в большом городе". Если у кого есть отзовитесь. 
Вознаграждение будет неприменно. 
Hateshinai, а как качество???
У нас в сетке есть, только оцифрованный с телевизора, и с качеством ![]()
....
Разыскиваются диснеевские сериалы, желательно в более-менее сносном качестве...
Где купить DVD фильмы в жанре журналистских расследований, профессия репортёр, криминальная Россия и т.д. ![]()
Нужен фильм "Mortelle randonnee", реж. Claude Miller, г.в. 1983, оцифровка на DVD в 2003 году.
Возможные названия: Deadly Circuit/ Deadly Run/ СМЕРТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ/ "Смертельный круг"
Перевод на русский не важен, главное, что бы были титры на английском, а лучше на русском!
(о фильме на Amazon'e - http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000C23D9/002-2012 ... 6?v=glance )
Пипл, только что из КИНО. Именно большими буквами. "Ужас Амитивиля". Это пипец. Я думал, поседею раза 3. Втыкает по полной
Зал дергается хором. Что то в стиле Хичкока с неплохим бюджетом и эффектами нашего века.
Вот тут знакомая попросина найти нечто под названием River dance... on dvd, ну, или накрайняк vhs... может кто зает адресок где можно уточнить это дело.. закиньте в личку...
Всем сапсибо и успехов... ![]()
franco, ну не знаю
Я, в принципе, звонок японский смотрел абсолютно безнапряжно. Как сказку, а тут... Раза три в кресле подпрыгивал конкретно ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Есть "Намедни" Парфенова на ДВД. Все серии. 1961-2003.
Если кому надо - в личку. Дам зазырить на недельку.
Grин, Довольно специфичная вещь - Dance River
. Смотри сей опус на белорусском танцевальном форуме http://dancesport.by/forum/showthread.php?threadid=137&goto=nextnewest ![]()
Easy-cash, У меня есть фильм 9/11 по Фаренгейту Майкла Мура MPEG-4. Пиши в личку.
Toxaby, Перевод многоголосный, по-моему такой же, как и по ОНТ шел. Вообще фильм вроде как DVD-rip.