SilverSketch:
Получил карту по акции "год бесплатного обслуживание". Деньги за год обслуживание благополучно списали
Почитал ветку мтбанка, понял что очень легко отделался.
Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и контактные данные. Разберемся "что да как".
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды
Svail:
Расскажу историю. Сегодня решил воспользуюсь супер пятницей и пошел в Мегатоп который около цума за обувью. Выбрал я две пары и на кассе при пробитии узнав что я плачу халвой рассказали про +1 месяц и - 10%. Уже пробивая девушка пристально всматриваясь в этикетки на коробках сказала что у меня ни месяца ни скидки. Показала копию распоряжения где указано что акция действует только на коллекцию 2014-2015 года. А теперь внимание, на коробках указана дата производства 2013 год. Вообщем только три месяца без ничего. Прошу работника банка прокоментировать сложившуюся ситуацию. Спасибо.
Вне зависимости от "желания" наших партнеров, участвовавших в акции "Сладкая пятница", к стандартному сроку рассрочки на покупки, совершенные 03.10, был добавлен дополнительный месяц, таким образом, срок рассрочки на Ваши покупки в Мегатопе - 4 месяца.
Что касается непредставления скидки, то наши партнеры из Мегатопа объяснили это их внутренней несогласованностью предоставления скидок, а также пообещали связаться с Вами и разрешить ситуацию.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
miksayer:
Smirnyy:
halva_mtbank, cегодня пришлось расплатиться сберкой вместо халвы в «5 элементе» на Независимости 117. На кассе сказали, что минимальная сумма покупки картой халва составляет 500 000 рублей. Надо упомянуть об этом ограничении на сайте.
Подтверждаю про ограничения в "5 элементе". Самому недавно пришлось какой-то светильник на стол купить, чтобы дотянуть до лимита(светильник пригодился, но без этой проблемы никогда в жизни бы его не купил) 
Вот видите, как все хорошо вышло
С сегодняшнего дня данное ограничение отменено - любая мелочь в "5 элементе" доступна по Халве!