Прочел тему и сложилось мнение, что содержание темы "Авто до 6000" сводится к обсуждению достоинств тойоты карины и установки ГБО. Поскольку являюсь владельцем авто именно этой ценовой категории, и не так давно стояла проблема выбора, удивился, что Opel Astra практически не рассматривается как вариант, а его оценка сводится к невыразительной панели и слухам о том, что опеля гниют. Мое мнение абсолютно субъективно, но лично я остановил выбор именно на этой модели. В большей мере это было продиктовано ограниченным бюджетом и желанием приобресть небольшой и практичный автомобиль лет 10-ти. Опыт вождения у меня небольшой, экспертом в областях связанных с авто не являюсь. Короче выбирал с позиции простого обывателя. При выборе учитывалось, что основной целью авто является перемещение меня на работу каждый день: 7км -туда, 7км - обратно, и поездка в деревню на выходные - где-то 150км. Исходя из пробега, дизель отпал за ненадобностью. Стартовать со светофора, оставляя за собой шлейф от сгоревшей резины и летать свыше 200 км/ч в мои планы не входило, поэтому требования к двигателю сводились к тому, чтобы сдвинуть машину с места и разогнать ее до 100 км/ч, при этом употреблять в городе до 8л. бензина. От авто требовалось наличие 4-х дверей, механической коробки и нормального багажника (пару мешков картошки привезти). Рассматривал различные варианты, но остановился на опеле, т.к. соответствовал всем требованиям и все-таки немец, да и обслуживание не бьет по карману. Проблему коррозии вроде как решили на данной модели, по крайней мере я не видел астру г с гнилыми арками и порогами. В общем: практиш, квадратиш, гут. Иллюзий относительно идеального состояния я не испытывал, при осмотре учитывал, что авто эксплуатировалось 10 лет. На данный момент являюсь обладателем Opel Astra G в универсале с двигателем 1,6 бензин. Проехал около 5000 км, вполне доволен, авто полностью соответствует своей цене, ехать удобно, мощности двигателя хватает, глобальных косяков не выявлено. Автомобиль снаружи и внутри полностью меня устраивает.