мы все умреммм!!!
я не представляю как выживет та которая: "здравствуйте, меня зовут Коврижка, я контактозависима."
мы все умреммм!!!
я не представляю как выживет та которая: "здравствуйте, меня зовут Коврижка, я контактозависима."
zlatan давайте не будем голословными, дальнейший флуд считаю неуместным. Пишите:
1) Кто и что закрыл? (подсказка, через iOS / Android клиенты всё работает, т.е. блокированы только веб-версии сайта)
2) Как закрыли?
Повторюсь, без флуда давайте.
1) важнее - кто закрыл и почему не до конца?
2) вход есть, просто траффик ну очень плохо проходит.
кто закрыл? ну разве это не ясно как божий день? хотят что бы народ побольше гулял по городу, дышал свежим воздухом. Не будьте наивными - сказали закрыть, прикрыли, через пару часиков всё снова заработает.
так уже было, через "опературбо" входит, без - нет. у меня не открывает, и пофиг. узнал из твитора, что не пашет.
apm111:1) важнее - кто закрыл и почему не до конца?
опять же, написали в твиторе, что прикрыл БТК, точнее ограничил доступ. что где и когда, никто информации не дает. мне итак все понятно.
apm111:2) вход есть, просто траффик ну очень плохо проходит.
у некоторых есть, но кнопки не работают, у некоторых вообще просто не открывает.
CheMeteoS:хотят что бы народ побольше гулял по городу, дышал свежим воздухом.
часто вы дышите по средам свежим воздухом?
CheMeteoS:хотят что бы народ побольше гулял по городу, дышал свежим воздухом.
как благородно с их стороны.и как наивно с вашей
мне пофиг на то как думают окружающие, я для себя нужные выводы сделал, а кто сидит у компов, тот пусть и сиди дальше, всем чмоке в этом чате))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Закрыли нам контакт((
http://news.[censored]/society/234384.html
Среда потому что, молчаливые протесты....
Надеюсь догадаются снова открыть нам доступ после протеста...
apm111:Повторюсь, без флуда давайте.
1) важнее - кто закрыл и почему не до конца?
2) вход есть, просто траффик ну очень плохо проходит.
ой б**яяяяяя..... прямо воротит от таких
А не с телефона можно как-то зайти? Пробовала через анонимайзеры - не получается, а нужно срочно быть в онлайне((
mahoro через телефон заходит, так же открывается сайт с 3G модемов от МТС и Life... на велкоме нет возможности проверить
офлайн
havtulyarin
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paradise_Desair
Neophyte Poster
|