Как мы привыкли к халяве ......
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
bulik222:Искать жилье в сезон на месте, я бы не советовала, будет крайне обидно, если такого не окажется и что тогда прикажете??? Ночевать в палатках) Не проще ли забронить заранее, продумать маршрут и ехать? Я тоже мастер попадать в передряги, но даже мне слабо в сезон приехать в Батуми и надеяться на авось. Тем более, что бронь займет от силы 5 минут)
Кто планирует в конце июня, присоединяйтесь, милости просим, дом уже забронили, сейчас ищем попутчиков)
Проще-то оно проще, но дороже вдвойне.
elukashik:Не толпы, конечно, но пару агентов на вокзале в Махинджаури бегали и в октябре.
А вы через этих агентов сняли за 18$ ? А если приезжаешь на маршрутке из Кутаиси, куда она приходит, там есть агенты?
ihimkin:bulik222:Искать жилье в сезон на месте, я бы не советовала, будет крайне обидно, если такого не окажется и что тогда прикажете??? Ночевать в палатках) Не проще ли забронить заранее, продумать маршрут и ехать? Я тоже мастер попадать в передряги, но даже мне слабо в сезон приехать в Батуми и надеяться на авось. Тем более, что бронь займет от силы 5 минут)
Кто планирует в конце июня, присоединяйтесь, милости просим, дом уже забронили, сейчас ищем попутчиков)Проще-то оно проще, но дороже вдвойне.
Сорри, но мне кажется, что в этой ситуации Вы можете ошибаться, я про дороже)
bulik222, я может , плохо ищу, но в сети цены на квартиры 50-100 долларов. Здесь же люди пишут, что 18-28 $ на месте.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
ihimkin:elukashik:Не толпы, конечно, но пару агентов на вокзале в Махинджаури бегали и в октябре.
А вы через этих агентов сняли за 18$ ? А если приезжаешь на маршрутке из Кутаиси, куда она приходит, там есть агенты?
Нет, мы около 9 утра плелись по Руставели, свернули на улочку поменьше и нас просто схватила за руку выходившая из магазинчика женщина - "квартира нужна? вот, за углом!" Но в нас туристов выдавали большие рюкзаки. До этого нам на улице тоже встречались всякие люди, которые предлагали свои услуги, но у всех было в удалении от центра, а это у нас был основной критерий. Куда приходит маршрутка из Кутаиси я не знаю (скорее всего, на автовокзал, он там вроде один). Мы там были, но агенты в глаза не бросались.
bulik222:Искать жилье в сезон на месте, я бы не советовала, будет крайне обидно, если такого не окажется и что тогда прикажете???
В сезон такой исход вполне реален, местные говорили, что забито все под завязку, даже в шератонах всяких по несколько сот баксов за номер вписаться нелегко.
Есть еще один вариант, который меня выручил не в такой, но похожей ситуации - сделать выборку вконтактике по жителям Батуми и поспращивать у них, не сдают ли они или их близкие/друзья.
пока мы в махинджаури ждали такси в гонио, несколько местных предлагали жильё. что за оно и почём - не спрашивал. несколькими днями назад из тбилиси позвонил по батумским отелям - мест хватало. было это в 10-х числах августа.
если прилетать ночью - искать жильё надо заранее, как вариант - договариваться сначала на одни сутки.
ну, и повторю (имхо) - жить в самом батуме смысла не вижу.
GrigBY:жить в самом батуме смысла не вижу
зависит от целей. мы в батуми были 2 дня по прилету и 1.5 перед вылетом - осмотрели город, день посвятили ботсаду, остальное время гуляли по набережной и предавались гастрономическим сладостям
Каждый предпочитает свое) Меня там встретят друзья, так что вариант проживания в Гонио как-то сам по себе отпадает, не очень-то накатаешься туда обратно каждый день))))
bulik222, не, ну есть чудики которые ездят чисто на море потусить. с такой целью и вправду 2 недели в батуми делать нечего, лучше в месте потише и почище, в батуми всетаки порт.
Народ. так все таки, реально рассуждая, сколько нужно на двоих в Грузию в среднем, бюджетно отдохнуть, билеты (белавиа) + еда + проживание+ какие то развлечения на двоих на 7-10 дней? еще как вариант если лететь в Тбилиси пару дней, потом в Батуми там море и через неделю обратно с Батуми
Народ. так все таки, реально рассуждая, сколько нужно на двоих в Грузию в среднем, бюджетно отдохнуть, билеты (белавиа) + еда + проживание+ какие то развлечения на двоих на 7-10 дней? еще как вариант если лететь в Тбилиси пару дней, потом в Батуми там море и через неделю обратно с Батуми
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет пароли/явки по жилью в Гонио. Заранее спасибо! Желательно в личку проверенные места!!!))))
Кто катался на маршрутках из Кутаиси в Батуми? Как там дорога? Сильно ли трясёт и укачивает?
Vadjara, осенью 2011 примерно 1200-1300 на двоих за 14 дней - проехали от Батуми до Казбеги и вернулись назад.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4213 |
15 лет на сайте Город:
|
Глянул одну вещь.....самолет Минск--Ереван прилично дешевле, чем Минск--Батуми. Гм...можно еще и пару дней Армению глянуть, если так ехать.
Дмитро1984:Глянул одну вещь.....самолет Минск--Ереван прилично дешевле, чем Минск--Батуми
А вы сборы учитывали? У меня абмежаваны эканом только на 9€ дешевле выходит
MSQ - BUS - MSQ 125+125+37.15=287.15
MSQ - EVN - MSQ 100+90+88.51 = 278.51
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город: