А я все чаще за собой замечаю мысль "вот совсем недавно Это было хорошее, а сейчас с каждым разом все хуже". Продукты, косметика, белье. Может, это так мне везет?
Покупаю всегда сырки "с девочкой" от ГМЗ №1, 26% которые-сейчас постоянно гадаю, вкусный будет или нет. Вообще, молочка "с девочкой" хорошая, хотя, молоко беру "Вясковое" -делают в Барановичах для какого-то ООО, оно просто не киснет. Хлеб-только не Нарочанский, потому что кислый и гадкий. Масло сливочное стараюсь брать Ляховичское-оно хорошее, но бывает нечасто. И совсем не радует тенденция-цена остается прежней, но вес уменьшается, т.е. молоко по 900 МЛ, масло по 180 гр, хлеб вообще непонятно всегда по-разному ну и т.п.
А я очень люблю всякие украинские копчености, да, колбаса у них зачастую шлак, но вот крылья куриные копченые, всякие балычки на рынках-очень вкусные, да и мясо обычное выглядит куда вкуснее. На наше смотрю и в голове проносятся мысли про антибиотики, хотя покупаю, куда ж денусь
Из колбас-хорошие Волковысские(достаточно тяжелые) и СНОВские (вкусная у них "Свиная"). Тушенку тоже СНОВскую беру, хотя опять же-испоганилась, а недавно еще и банка рванула. Обожаю их же перловую кашу с говядиной в банках-единственная вкусная каша
Сгущенку только глубокскую, мне кажется, что рогачевская должна фонить, может и глупость
Неплохие колготки Конте, неплохая обувь Сивельга-ношу уже второй сезон их ботильены, отличные. Раздражает продукция Галантеи-взяли и выкинули куски кожи и кожзама. нафига было тех животных убивать, чтобы потом делать вот это. И где они берут эту фурнитуру?!
Белита/Витекс-только не шампуни, что-то они совсем не подходят, хотя собаку мою только ими.
Моя подужка-биолог говорит, что не нужно покупать наши лекарства, мол, лучше переплатить за совсем иностранные. Но я уже не помню почему так нужно делать
А кросы Кельме-есть у них симпатичные модели и лично для меня-это единственные кросы, в которых не болит стопа, но это чисто моя физиология. Вроде за четыре года неактивной носки пока не развалились