Ответить
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 9 августа 2010 14:17

наиболее вкусный хлеб - самых простых сортов, и зависит от хлебозавода

похоже, не только. Года три покупали хлеб "Петровский" от хлебозавода № хз какой, что на Казинца находится. Хлеб как хлеб, даже вкусный. Последний месяц он испортился капитально - струтура стала более крупная, что-ли... Раньше хлеб был поплотнее, а теперь крошки-дырки здоровенные и какой-то сыроватый он на вкус.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 9 августа 2010 15:40

сыроватый на вкус - эт Г хлеб полезный для здопровья должен быть подсушеным хрустящим

• N_с Junior Member
    офлайн
    N_с Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #189922

Написать сообщение

89
    # 9 августа 2010 17:57

А я все чаще за собой замечаю мысль "вот совсем недавно Это было хорошее, а сейчас с каждым разом все хуже". Продукты, косметика, белье. Может, это так мне везет?

Покупаю всегда сырки "с девочкой" от ГМЗ №1, 26% которые-сейчас постоянно гадаю, вкусный будет или нет. Вообще, молочка "с девочкой" хорошая, хотя, молоко беру "Вясковое" -делают в Барановичах для какого-то ООО, оно просто не киснет. Хлеб-только не Нарочанский, потому что кислый и гадкий. Масло сливочное стараюсь брать Ляховичское-оно хорошее, но бывает нечасто. И совсем не радует тенденция-цена остается прежней, но вес уменьшается, т.е. молоко по 900 МЛ, масло по 180 гр, хлеб вообще непонятно всегда по-разному ну и т.п.

А я очень люблю всякие украинские копчености, да, колбаса у них зачастую шлак, но вот крылья куриные копченые, всякие балычки на рынках-очень вкусные, да и мясо обычное выглядит куда вкуснее. На наше смотрю и в голове проносятся мысли про антибиотики, хотя покупаю, куда ж денусь

Из колбас-хорошие Волковысские(достаточно тяжелые) и СНОВские (вкусная у них "Свиная"). Тушенку тоже СНОВскую беру, хотя опять же-испоганилась, а недавно еще и банка рванула. Обожаю их же перловую кашу с говядиной в банках-единственная вкусная каша

Сгущенку только глубокскую, мне кажется, что рогачевская должна фонить, может и глупость

Неплохие колготки Конте, неплохая обувь Сивельга-ношу уже второй сезон их ботильены, отличные. Раздражает продукция Галантеи-взяли и выкинули куски кожи и кожзама. нафига было тех животных убивать, чтобы потом делать вот это. И где они берут эту фурнитуру?!

Белита/Витекс-только не шампуни, что-то они совсем не подходят, хотя собаку мою только ими.

Моя подужка-биолог говорит, что не нужно покупать наши лекарства, мол, лучше переплатить за совсем иностранные. Но я уже не помню почему так нужно делать :)

А кросы Кельме-есть у них симпатичные модели и лично для меня-это единственные кросы, в которых не болит стопа, но это чисто моя физиология. Вроде за четыре года неактивной носки пока не развалились

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 августа 2010 23:45

N_с, сколько стереотипов в одном посте - супер :super: И антибиотики, и радиация, и лекарства наши ужааасная химия. Не защищаю наше, но этого г-на и у других производителей с лихвой (исключая радиацию - уж этого не допустят, уверен). Вы это...Забыли ещё упомянуть про обработку фруктов - это ж ваще, ложись и помирай.

• N_с Junior Member
    офлайн
    N_с Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #189922

Написать сообщение

89
    # 10 августа 2010 10:01
    Abdulla:

N_с, сколько стереотипов в одном посте - супер :super: И антибиотики, и радиация, и лекарства наши ужааасная химия. Не защищаю наше, но этого г-на и у других производителей с лихвой (исключая радиацию - уж этого не допустят, уверен). Вы это...Забыли ещё упомянуть про обработку фруктов - это ж ваще, ложись и помирай.

Да знаю, но че ж поделаешь с этими стереотипами )). И я не говорю, что такое только у наших производителей, просто я о них писала, вот и вспомнилось. Про фрукты-тут вообще лучше ничего не есть :) потому что жуть-жуть

Но на самом деле это все наши реалии, просто у нас сейчас вроде бы достаток-продуктов множество, выбирай, но! а где оно разделение на более натуральные, но более дорогие, или дешевые, но с добавлением чего-то там. Нету, ты заплатишь больше, но получишь такой же шлак, как и заплатив меньше. Вот и думай, а потом выбирай

И это нормально, что сначала у нас выпускают что-то действительно хорошее, а потом через какое-то количество времени это что-то все равно испортится в плане качества

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #173163

311
    # 10 августа 2010 11:01

У нас хорошо грузят народ :super:

• menos Member
    офлайн
    menos Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #228149

Написать сообщение

293
    # 10 августа 2010 14:16

А мне "Витьба" нравиться. Удивила особенно упаковка и цена на новые трубочки--очень даже ничего....:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 10 августа 2010 16:49

Только что вернулся из магазина, где были куплены пищевые продукты на обед на сумму около 30 тыс. (10 долл. США). Калом оказалось все, кроме шоколадки "Альпен Гольд" и йогурта (оба продукта иностранного производства). ЧТД.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 10 августа 2010 17:34

belarus1980,

Калом оказалось все

Огласите, пжлста, весь список кала... :shuffle:

VW Touareg 3.6 FSI
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 10 августа 2010 17:40
    belarus1980:

Только что вернулся из магазина, где были куплены пищевые продукты на обед на сумму около 30 тыс. (10 долл. США). Калом оказалось все, кроме шоколадки "Альпен Гольд" и йогурта (оба продукта иностранного производства). ЧТД.

Боюсь тебя расстроить - но Alpen Gold и есть кал - ценовая категория этого шоколада - 25 еврокопеек за плитку, не кал - это Lindt, Cote d'or, накрайняк Ritter. так что ты успокойся - твой вкус - это и есть кал.

Faber est suae quisque fortunae.
    офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 10 августа 2010 17:45
    lw:

belarus1980 :

Боюсь тебя расстроить - но Alpen Gold и есть кал - ценовая категория этого шоколада - 25 еврокопеек за плитку, не кал - это Lindt, Cote d'or, накрайняк Ritter. так что ты успокойся - твой вкус - это и есть кал.

Вряд ли меня может расстроить человек, который неграмотно пишет, так что не переживайте по этому поводу. Что касается более практической стороны вещей, то если "Альпен Гольд" не самый лучший шоколад, то можно представить, какого качества были все остальные, произведенные в Беларуси покупки.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8119

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8119
    # 10 августа 2010 18:19
    belarus1980:

если "Альпен Гольд" не самый лучший шоколад, то можно представить, какого качества были все остальные, произведенные в Беларуси покупки.

Это трудно представить. Вас же попросили - огласите весь список, а то ведь в любой стране можно кала накупить на 10 баксов, но зачем?

кстати, "йогурт иностранного производства" - нельзя ли поточнее?

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 10 августа 2010 20:27

друг с беларуси возит на себе в москву:

чипсы беларуские (пластинками), берет не менее 10 пачек за раз - на расхват идут

сгущенку глубокскую (слаще)

тушенку березовскую

водовку от бульбашь (обычно клюковку)

от себя еще могу отметить колбасу (это другие братья росияне отпробывав теперь постоянно просят) и молочку (привет, онищенко)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71743

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71743
    # 10 августа 2010 20:35

kir[102], насчет бульбаша- про клюковку не скажу, а на липу с медом никогда нареканий не было :)

чипсы бел. пластинки- +1 :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • menos Member
    офлайн
    menos Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #228149

Написать сообщение

293
    # 11 августа 2010 08:39

чипсы бел. пластинки- +1:super:

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11353

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11353
    # 11 августа 2010 09:13

Dragonking,

В этом году вроде бы зерновые хорошо вырастили!

будете фуражное зерно хомячить ? :D

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 11 августа 2010 09:43
    Shulz:

Dragonking,

В этом году вроде бы зерновые хорошо вырастили!

будете фуражное зерно хомячить ?

Вот!

Интересно, мне не показалось пару лет назад, что батоны вдруг из белых превратились ... ну не в серые, а так, слегка сероватые? И до сих пор такие.

Когда-то в Минск в командировки часто ездил, и при возвращении домой всё заднее сиденье машины было заложено Нарочанским хлебом - все просили привезти. Теперь Нарочанский привозят сразу в наши магазины, а он - обычный, как весь хлеб.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71743

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71743
    # 11 августа 2010 09:45

Kalessin, угу, Нарочанский давно сговнился :(

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 11 августа 2010 09:59

Белита/Витекс-только не шампуни, что-то они совсем не подходят, хотя собаку мою только ими

:super: Прикольно!

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 11 августа 2010 10:28

с надписью "ГОСТ ....."

Отдаю предпочтение этой надписи, если есть еще "ТУ BY....."

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]